Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам )))
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а помещается ванночка?
я в раковине на кухне голову мою иногда)) так быстрей. если по частям мыться то времени уходит меньше)) особенно если ребенок не может потерпеть пока ты в ванной полноценно вымоешься. а так голову на кухне. высушиться где угодно) тушку помыть под душем. и время не уходит на мысли о вечном (не знаю как у вас. у меня это постоянно время отнимало в ванной) и еще хорошо часы в ванную комнату повесить...))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а помещается ванночка?

Да, помещалась хорошо, как раз в одно из отделений вставала удачно так (раковины были двойные). Где то фото есть, надо поискать
А нет, в первом доме раковина была одинарная, во втором двойная..купательная ванночка одна и та же была))
Как фото прицепить бы, пошла пробовать
Ну тут старшей почти три месяца уже, уже не помещается в ванночку, росла как слоненок ))))

Последний раз редактировалось галюся 18 янв 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я в раковине на кухне голову мою иногда)) так быстрей. если по частям мыться то времени уходит меньше)) особенно если ребенок не может потерпеть пока ты в ванной полноценно вымоешься. а так голову на кухне. высушиться где угодно) тушку помыть под душем. и время не уходит на мысли о вечном (не знаю как у вас. у меня это постоянно время отнимало в ванной) и еще хорошо часы в ванную комнату повесить...))

Я в ванной на первом этаже под душем мою из тех же соображений :c_laugh мы как там шланг прицепили нормальный, стало возможно голову мыть не залезая в ванну целиком :c_laugh а если я в нормальную ванну хочу посидеть или в душ, так они все со мной лезут, за компанию :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 13:49 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Тычинка писал(а):
раковина на кухне самое грязное место в доме. хуже туалета)

:c_laugh я же не в раковине ребенка купала, а ванночку сверху ставила туда

Да, наша ванночка тоже идеально становилась. :m_yes
Мы только относительно недавно, пару месяцев назад в большую ванну переехали.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 13:56 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
Мне вот интересно, у наших соседей родился ребенок, ему уже 6 месяцев. Я ни разу в жизни не видела, чтоб они гуляли с ним или на бэкярд выходили. Думала, первые 3 месяца наверно, нельзя. Но, нет, они вообще не выходят с ним. Это так здесь принято?

У нас с вами не одни и те же соседи? :c_laugh

У наших мальчику почти 7 месяцев, и они только выходят на улицу, когда к ним раз в 2-3 месяца бабушка с дедушкой приезжают. И он такой маааалллееенький, сееееерееенннький. Ну еще, маманя его дома курит, типа у окна сидит, чтоб в квартиру не шло. Ну в общем, ленивые они. И нет у них бэкярда, так что не выставляют они его никуда. Жалко его, плачет много. Моя тоже крикуха была, и сейчас дает жару, но как раз прогулки на улице всегда улучшали ее настроение.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 14:00 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Так я ж не вам конкретно, темка то называется посказки для новых мам. Вот я и написала, что можно делать, чтобы времени больше было. Мне, если честно до 3 мес вообще делать нечего было, даже скучно было, я все фильмы пересмотрела. :c_laugh

О боже, а я до трех месяцев минуты считала, потому что мама моя приехала в ее три месяца и разделила наши с мужем страдания.
А так первые 90 дней дочка не спала, плохо ела, и орала, орала, орала. Почти все время, что бодрствовала, она орала. Телек у меня играл без звука с субтитрами на заднем плане, пока я часами с ней скакала на мяче для фитнеса. :big1

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):

У наших мальчику почти 7 месяцев, и они только выходят на улицу, когда к ним раз в 2-3 месяца бабушка с дедушкой приезжают. И он такой маааалллееенький, сееееерееенннький. Ну еще, маманя его дома курит, типа у окна сидит, чтоб в квартиру не шло. Ну в общем, ленивые они. И нет у них бэкярда, так что не выставляют они его никуда. Жалко его, плачет много. Моя тоже крикуха была, и сейчас дает жару, но как раз прогулки на улице всегда улучшали ее настроение.

Мы тоже успокаиваемся на улице и засыпаем, очень удобно, ребенок минимум часа два-три спит, даже если орет, то как за дверь выезжаем, то сразу замолкаем.

Для любителей мяча для фитнеса: очень удобно укачивать ребенка в gliding/rocking chair, их можно опробовать в baby r us.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 15:10 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):

Для любителей мяча для фитнеса: очень удобно укачивать ребенка в gliding/rocking chair, их можно опробовать в baby r us.

Анечка,
Есть у нас глайдер. До фени он ей был. Ей нравилось вверх-вниз, а не взад-вперед. В кресле я бы с удовольствием сидела :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Uralochka писал(а):
Так я ж не вам конкретно, темка то называется посказки для новых мам. Вот я и написала, что можно делать, чтобы времени больше было. Мне, если честно до 3 мес вообще делать нечего было, даже скучно было, я все фильмы пересмотрела. :c_laugh

О боже, а я до трех месяцев минуты считала, потому что мама моя приехала в ее три месяца и разделила наши с мужем страдания.
А так первые 90 дней дочка не спала, плохо ела, и орала, орала, орала. Почти все время, что бодрствовала, она орала. Телек у меня играл без звука с субтитрами на заднем плане, пока я часами с ней скакала на мяче для фитнеса. :big1

А чего она орала то? Причина ж должна быть.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
apelsinchik писал(а):
Мне вот интересно, у наших соседей родился ребенок, ему уже 6 месяцев. Я ни разу в жизни не видела, чтоб они гуляли с ним или на бэкярд выходили. Думала, первые 3 месяца наверно, нельзя. Но, нет, они вообще не выходят с ним. Это так здесь принято?

Какие у нас на форуме клевые мамашки, за соседями бдят, диагнозы им ставят. Сами то не ленивые, на мячах скачут, правда не понять чего у них дети надрываясь орут, не иначе как от маминых нереалных не ленивых возможностей. За собой бы присмотрели девушка, у вас вон без мамы справится никак, а вы соседей судите, даже где курит и то заметили. А ребенка успокоить своего вопящего так и не смогли. :doc

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 16:12 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Dasha писал(а):
apelsinchik писал(а):

Какие у нас на форуме клевые мамашки, за соседями бдят, диагнозы им ставят. Сами то не ленивые, на мячах скачут, правда не понять чего у них дети надрываясь орут, не иначе как от маминых нереалных не ленивых возможностей. За собой бы присмотрели девушка, у вас вон без мамы справится никак, а вы соседей судите, даже где курит и то заметили. А ребенка успокоить своего вопящего так и не смогли. :doc

О боже. Чего так агрессивно-то? Вам было скучно, вы фильмы все пересмотрели? Хорошо. Радуйтесь. Не всем так повезло с младенцами.
Обьяснять, почему она орала ВАМ не вижу смысла. Вы были мне раньше симпатичны, жаль, что вас так чем-то задел мой пост.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
О боже. Чего так агрессивно-то? Вам было скучно, вы фильмы все пересмотрели? Хорошо. Радуйтесь. Не всем так повезло с младенцами.
Обьяснять, почему она орала ВАМ не вижу смысла. Вы были мне раньше симпатичны, жаль, что вас так чем-то задел мой пост.

Почему меня задел ваш пост? Да потому что нечего обвинять других в лени, если сами не можете с дитем справится. У всех своя жизнь и свои обстоятельства. Не судите, да не судимы будете. Ну и я не $100 баксов всем нравится. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:45 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Почему меня задел ваш пост? Да потому что нечего обвинять других в лени, если сами не можете с дитем справится. У всех своя жизнь и свои обстоятельства. Не судите, да не судимы будете. Ну и я не $100 баксов всем нравится. :c_laugh

Ну да, ну да...
А может, потому что вы тоже не гуляли со своим(и)? Пропустила я этот ваш пост. Сейчас вижу и понимаю откуда агрессия.
А то думаю, какая Уралочке разница, что я каких-то своих обкуреных соседей, на которых вам по большому счету должно быть начхать, назвала ленивыми? А теперь ясно.
А о том, какая я мама своему очень непростому ребенку, вы тоже судить не беритесь тогда.
Если вам было скучно и вы пересмотрели все фильмы со своим новорожденным, то вам НИКОГДА не понять, через что проходят родители трудных младенцев.
Сорри за спам, девы.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даша, вы блондинка? :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 янв 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, не ругайтесь ! Я первая мамаш "ленивыми" обозвала. поинт был не в том, что кто-то ленивый ( я и сама ленивая), а в том, что если ребенок спокойно лежит в кроватке и спит, то можно полениться и телевизор посмотреть и поспать, но если младенец орёт и орёт целыми днями, то куда угодно побежишь; и на улицу с коляской, и к чёрту на рога, лишь бы перестал орать.

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница