|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 18 янв 2015, 21:20 |
|
|
а помещается ванночка? я в раковине на кухне голову мою иногда)) так быстрей. если по частям мыться то времени уходит меньше)) особенно если ребенок не может потерпеть пока ты в ванной полноценно вымоешься. а так голову на кухне. высушиться где угодно) тушку помыть под душем. и время не уходит на мысли о вечном (не знаю как у вас. у меня это постоянно время отнимало в ванной) и еще хорошо часы в ванную комнату повесить...))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 18 янв 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Тычинка писал(а): а помещается ванночка? Да, помещалась хорошо, как раз в одно из отделений вставала удачно так (раковины были двойные). Где то фото есть, надо поискать А нет, в первом доме раковина была одинарная, во втором двойная..купательная ванночка одна и та же была)) Как фото прицепить бы, пошла пробовать Ну тут старшей почти три месяца уже, уже не помещается в ванночку, росла как слоненок ))))
Последний раз редактировалось галюся 18 янв 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 18 янв 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Тычинка писал(а): я в раковине на кухне голову мою иногда)) так быстрей. если по частям мыться то времени уходит меньше)) особенно если ребенок не может потерпеть пока ты в ванной полноценно вымоешься. а так голову на кухне. высушиться где угодно) тушку помыть под душем. и время не уходит на мысли о вечном (не знаю как у вас. у меня это постоянно время отнимало в ванной) и еще хорошо часы в ванную комнату повесить...)) Я в ванной на первом этаже под душем мою из тех же соображений  мы как там шланг прицепили нормальный, стало возможно голову мыть не залезая в ванну целиком  а если я в нормальную ванну хочу посидеть или в душ, так они все со мной лезут, за компанию 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
галюся писал(а): Тычинка писал(а): раковина на кухне самое грязное место в доме. хуже туалета)  я же не в раковине ребенка купала, а ванночку сверху ставила туда Да, наша ванночка тоже идеально становилась. Мы только относительно недавно, пару месяцев назад в большую ванну переехали.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 13:56 |
|
|
apelsinchik писал(а): Мне вот интересно, у наших соседей родился ребенок, ему уже 6 месяцев. Я ни разу в жизни не видела, чтоб они гуляли с ним или на бэкярд выходили. Думала, первые 3 месяца наверно, нельзя. Но, нет, они вообще не выходят с ним. Это так здесь принято? У нас с вами не одни и те же соседи? У наших мальчику почти 7 месяцев, и они только выходят на улицу, когда к ним раз в 2-3 месяца бабушка с дедушкой приезжают. И он такой маааалллееенький, сееееерееенннький. Ну еще, маманя его дома курит, типа у окна сидит, чтоб в квартиру не шло. Ну в общем, ленивые они. И нет у них бэкярда, так что не выставляют они его никуда. Жалко его, плачет много. Моя тоже крикуха была, и сейчас дает жару, но как раз прогулки на улице всегда улучшали ее настроение.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 14:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Так я ж не вам конкретно, темка то называется посказки для новых мам. Вот я и написала, что можно делать, чтобы времени больше было. Мне, если честно до 3 мес вообще делать нечего было, даже скучно было, я все фильмы пересмотрела.  О боже, а я до трех месяцев минуты считала, потому что мама моя приехала в ее три месяца и разделила наши с мужем страдания. А так первые 90 дней дочка не спала, плохо ела, и орала, орала, орала. Почти все время, что бодрствовала, она орала. Телек у меня играл без звука с субтитрами на заднем плане, пока я часами с ней скакала на мяче для фитнеса. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dasha писал(а): У наших мальчику почти 7 месяцев, и они только выходят на улицу, когда к ним раз в 2-3 месяца бабушка с дедушкой приезжают. И он такой маааалллееенький, сееееерееенннький. Ну еще, маманя его дома курит, типа у окна сидит, чтоб в квартиру не шло. Ну в общем, ленивые они. И нет у них бэкярда, так что не выставляют они его никуда. Жалко его, плачет много. Моя тоже крикуха была, и сейчас дает жару, но как раз прогулки на улице всегда улучшали ее настроение.
Мы тоже успокаиваемся на улице и засыпаем, очень удобно, ребенок минимум часа два-три спит, даже если орет, то как за дверь выезжаем, то сразу замолкаем. Для любителей мяча для фитнеса: очень удобно укачивать ребенка в gliding/rocking chair, их можно опробовать в baby r us.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 15:10 |
|
|
Анечка писал(а): Для любителей мяча для фитнеса: очень удобно укачивать ребенка в gliding/rocking chair, их можно опробовать в baby r us.
Анечка, Есть у нас глайдер. До фени он ей был. Ей нравилось вверх-вниз, а не взад-вперед. В кресле я бы с удовольствием сидела 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 16:04 |
|
|
Dasha писал(а): Uralochka писал(а): Так я ж не вам конкретно, темка то называется посказки для новых мам. Вот я и написала, что можно делать, чтобы времени больше было. Мне, если честно до 3 мес вообще делать нечего было, даже скучно было, я все фильмы пересмотрела.  О боже, а я до трех месяцев минуты считала, потому что мама моя приехала в ее три месяца и разделила наши с мужем страдания. А так первые 90 дней дочка не спала, плохо ела, и орала, орала, орала. Почти все время, что бодрствовала, она орала. Телек у меня играл без звука с субтитрами на заднем плане, пока я часами с ней скакала на мяче для фитнеса.  А чего она орала то? Причина ж должна быть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 16:08 |
|
|
Dasha писал(а): apelsinchik писал(а): Мне вот интересно, у наших соседей родился ребенок, ему уже 6 месяцев. Я ни разу в жизни не видела, чтоб они гуляли с ним или на бэкярд выходили. Думала, первые 3 месяца наверно, нельзя. Но, нет, они вообще не выходят с ним. Это так здесь принято? У нас с вами не одни и те же соседи? У наших мальчику почти 7 месяцев, и они только выходят на улицу, когда к ним раз в 2-3 месяца бабушка с дедушкой приезжают. И он такой маааалллееенький, сееееерееенннький. Ну еще, маманя его дома курит, типа у окна сидит, чтоб в квартиру не шло. Ну в общем, ленивые они. И нет у них бэкярда, так что не выставляют они его никуда. Жалко его, плачет много. Моя тоже крикуха была, и сейчас дает жару, но как раз прогулки на улице всегда улучшали ее настроение. Какие у нас на форуме клевые мамашки, за соседями бдят, диагнозы им ставят. Сами то не ленивые, на мячах скачут, правда не понять чего у них дети надрываясь орут, не иначе как от маминых нереалных не ленивых возможностей. За собой бы присмотрели девушка, у вас вон без мамы справится никак, а вы соседей судите, даже где курит и то заметили. А ребенка успокоить своего вопящего так и не смогли. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 16:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Dasha писал(а): apelsinchik писал(а): Мне вот интересно, у наших соседей родился ребенок, ему уже 6 месяцев. Я ни разу в жизни не видела, чтоб они гуляли с ним или на бэкярд выходили. Думала, первые 3 месяца наверно, нельзя. Но, нет, они вообще не выходят с ним. Это так здесь принято? У нас с вами не одни и те же соседи? У наших мальчику почти 7 месяцев, и они только выходят на улицу, когда к ним раз в 2-3 месяца бабушка с дедушкой приезжают. И он такой маааалллееенький, сееееерееенннький. Ну еще, маманя его дома курит, типа у окна сидит, чтоб в квартиру не шло. Ну в общем, ленивые они. И нет у них бэкярда, так что не выставляют они его никуда. Жалко его, плачет много. Моя тоже крикуха была, и сейчас дает жару, но как раз прогулки на улице всегда улучшали ее настроение. Какие у нас на форуме клевые мамашки, за соседями бдят, диагнозы им ставят. Сами то не ленивые, на мячах скачут, правда не понять чего у них дети надрываясь орут, не иначе как от маминых нереалных не ленивых возможностей. За собой бы присмотрели девушка, у вас вон без мамы справится никак, а вы соседей судите, даже где курит и то заметили. А ребенка успокоить своего вопящего так и не смогли.  О боже. Чего так агрессивно-то? Вам было скучно, вы фильмы все пересмотрели? Хорошо. Радуйтесь. Не всем так повезло с младенцами. Обьяснять, почему она орала ВАМ не вижу смысла. Вы были мне раньше симпатичны, жаль, что вас так чем-то задел мой пост.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 16:33 |
|
|
Dasha писал(а): О боже. Чего так агрессивно-то? Вам было скучно, вы фильмы все пересмотрели? Хорошо. Радуйтесь. Не всем так повезло с младенцами. Обьяснять, почему она орала ВАМ не вижу смысла. Вы были мне раньше симпатичны, жаль, что вас так чем-то задел мой пост. Почему меня задел ваш пост? Да потому что нечего обвинять других в лени, если сами не можете с дитем справится. У всех своя жизнь и свои обстоятельства. Не судите, да не судимы будете. Ну и я не $100 баксов всем нравится. 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 17:45 |
|
|
Uralochka писал(а): Почему меня задел ваш пост? Да потому что нечего обвинять других в лени, если сами не можете с дитем справится. У всех своя жизнь и свои обстоятельства. Не судите, да не судимы будете. Ну и я не $100 баксов всем нравится.  Ну да, ну да... А может, потому что вы тоже не гуляли со своим(и)? Пропустила я этот ваш пост. Сейчас вижу и понимаю откуда агрессия. А то думаю, какая Уралочке разница, что я каких-то своих обкуреных соседей, на которых вам по большому счету должно быть начхать, назвала ленивыми? А теперь ясно. А о том, какая я мама своему очень непростому ребенку, вы тоже судить не беритесь тогда. Если вам было скучно и вы пересмотрели все фильмы со своим новорожденным, то вам НИКОГДА не понять, через что проходят родители трудных младенцев. Сорри за спам, девы.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 17:58 |
|
|
Даша, вы блондинка? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам ))) Добавлено: 19 янв 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, не ругайтесь ! Я первая мамаш "ленивыми" обозвала. поинт был не в том, что кто-то ленивый ( я и сама ленивая), а в том, что если ребенок спокойно лежит в кроватке и спит, то можно полениться и телевизор посмотреть и поспать, но если младенец орёт и орёт целыми днями, то куда угодно побежишь; и на улицу с коляской, и к чёрту на рога, лишь бы перестал орать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|