Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Goodly1 писал(а):
Blake писал(а):
на фсех Виагры на напассесся :c_laugh

А у тебя есть еще какой-нибудь интерес в жизни или хобби, кроме как за мной по темам гоняться, шпионить и в дверные скважины подглядывать?

Тетя, у тебя проблемы. :dum

Да тут гонятся не надо :e_sorry

Сейчас специально посмотрела. Я вчера за весь день была 1 час 10 минут на форуме и только в Бетиной теме.

Конечно, гоняется, выискивает, вышныривает- ищет целенаправленно только меня, комментирует тут же только меня.

А как это еще называется?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Сейчас специально посмотрела. Я вчера за весь день была 1 час 10 минут на форуме и только в Бетиной теме.

Конечно, гоняется, выискивает, вышныривает- ищет целенаправленно только меня, комментирует тут же только меня.

А как это еще называется?

ето называецца "тибя здесь слишком многа" :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Helenni писал(а):
Erie писал(а):
Эта тема тоже о Гудле? :dum

Кстати, раз уж модератор здесь: а можно ли, как только начинается это Гудлино (или Ненино) перетягивание темы на себя, переносить все это подмышконюхание в их темы, благо таких достаточно?

А то иногда хочется по теме поговорить, а ее уже за*рали. :e_sorry

Где ты увидела перетягивание одеяла? :bigeyes
Специально написала в Бетиной теме, чтобы оживить Бетину тему, т к никто ничего не писал.

А ты с какого припеку тут? Это ведь не твоя тема. Открывай свою, и если я решу в твоей что-то сказать- тогда жалуйся и кричи караул. Тут не твоя тема, а Бетина! :be

Я обращалась к модератору. Релакс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Атчиталас" перед форумом........ :c_laugh

What else is new? :dum :doc :c_laugh

Goodly1 писал(а):
Атчитываюсь! :angel Погуляла так хорошо сегодня. Во-первых, работала. После работы поехала "на прогулки". Самостоятельно. (я же самостоятельная). Ночной клуб один. Музыка хорошая. Я- невидимая.(никто не клеится).
Встретила "прынцессу",она 2 дня назад их Чикаго вернулась, уже работает,говорит. :bigeyes
Была с одним мужчиком. Я его видела несколько раз. Он в ночном клубе корчит из себя кого-то, а я пошла себе машину покупать когда- Ба! Он там крутится. Никто, в общем.
Но любит пыль в глаза пустить. Я с прынцессой по-русски говорю пока, мужик нервничает. За руку ее ну-ка тянуть " Пошли". Я говорю ей: " Он же в дилерской *** работает. "
-Ага. В Хендее.
- Как? "Там-то был" раньше. Уже в Хендее??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Думаю, что ты ошибаешься.

Расскажи про подругу чуть-чуть. Может, так понятнее будет?
Где живет? На чем ездит? Сколько дней работает? Кто мужья были?...
Неужели правда похожа на меня? :angel :a_plain

:c_laugh
Главная гордость кто мужья были?! :rog

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думала щас скажу про местных жирных коров, а тут Гудля всю малину портит. Вечно свой батт пытается пристроить, а как отделят в тему, так кричит, закрыть, не открывала она.

Ладно вернемся к коровам. ПОшли мы сегодня на брэкфаст. Соседний столик большой, 4 взрослых, 2 малых детеенка. Сидит корова, молодая. Ноги как 2 баобаба, под жопой стула не видно. Рассматривая всех, поняла она мама этих 2-х детей, хотя она сидела сбоку, а муж с 2-мя детьми с на другой стороне, он их все кормил. Принесли жрачку. 2 тоста, мажет маслом и запихивает в рот, исчезает все за минуту. Огромная тарелка еды, наяривает, как лопатой все закидывает. Счастливая семья, все нормально, муж, дети. Ху керс сколько на ней жира.

Вскорости приходят за соседний столик 4 человека. 2 гея и парочка, муж- жена- маленький ребенок, годика 1,5-2. Мальчики геи ребенка руками не трогают, кисы воздушные посылают, умиляются, улыбаются. Муж симпатичный молодой стройный мужчина. Жена 2 тонны, сиськи огромные, тело все расплылось, прямо слоями жир весит. Счастливая семья.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
У одной из моих разведенных подруг такое. Вы вообще с ней очень похожи характерами, поведением и тд. :bigeyes

Да, ты говорила уже мне это. Но, если честно, я не думаю так.
Ты меня не знаешь, Простокваша. У тебя сложился свой образ обо мне на основе моих комментов просто.

Думаю, что ты ошибаешься.

Расскажи про подругу чуть-чуть. Может, так понятнее будет?
Где живет? На чем ездит? Сколько дней работает? Кто мужья были?...
Неужели правда похожа на меня? :angel :a_plain

Вы с ней очень похожи в общении с мужчинами. Я уже писала тебе. Не буду выносить мои сравнения на публику. Но вы очень похожи. Очень.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Думала щас скажу про местных жирных коров, а тут Гудля всю малину портит. Вечно свой батт пытается пристроить, а как отделят в тему, так кричит, закрыть, не открывала она.

Ладно вернемся к коровам. ПОшли мы сегодня на брэкфаст. Соседний столик большой, 4 взрослых, 2 малых детеенка. Сидит корова, молодая. Ноги как 2 баобаба, под жопой стула не видно. Рассматривая всех, поняла она мама этих 2-х детей, хотя она сидела сбоку, а муж с 2-мя детьми с на другой стороне, он их все кормил. Принесли жрачку. 2 тоста, мажет маслом и запихивает в рот, исчезает все за минуту. Огромная тарелка еды, наяривает, как лопатой все закидывает. Счастливая семья, все нормально, муж, дети. Ху керс сколько на ней жира.

Вскорости приходят за соседний столик 4 человека. 2 гея и парочка, муж- жена- маленький ребенок, годика 1,5-2. Мальчики геи ребенка руками не трогают, кисы воздушные посылают, умиляются, улыбаются. Муж симпатичный молодой стройный мужчина. Жена 2 тонны, сиськи огромные, тело все расплылось, прямо слоями жир весит. Счастливая семья.

Фууу, какая вы мерзкая...искренне, желаю, чтобы Вам в дальнейшей жизни ваши слова аукнулись, в мире бумеранг, сегодня они, завтра вы :b_wink
Бываюt ж такие злобные люди,,, :l_bhuhhh

:a_plain скорее всего данные семьи, да, счастливы, они за завтраком по сторонам не смотрят, и в чужой рот не заглядывают, в целом, таких как вы жизнь учит со временем. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 17:54 
Богиня
Богиня

Мне лично неприятно смотреть на таких по-американски жирных людей, это элементарная пищевая распущенность, когда едят как спаниэли, пока не лопнут.
Есть очень приятные полненькие люди, а есть просто безобразные, с обвисшим жиром свиньи.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Bielita писал(а):

Фууу, какая вы мерзкая...искренне, желаю, чтобы Вам в дальнейшей жизни ваши слова аукнулись, в мире бумеранг, сегодня они, завтра вы :b_wink
Бываюt ж такие злобные люди,,, :l_bhuhhh

:a_plain скорее всего данные семьи, да, счастливы, они за завтраком по сторонам не смотрят, и в чужой рот не заглядывают, в целом, таких как вы жизнь учит со временем. :r_s_clap

Я не очень оправдываю толстяков, но и не смотрю с укором-мне неинтересно, почему и что там происходит с ними. Сама же вечно борюсь с весом - вот и опять начинаю ездить на велосипеде прямо с завтрашнего дня! Но интересно стало, а чем таким страшным жизнь возможно накажет Bielita? Ниспошлет ей тоже тонны жира? Или еще какие-то кары за ее неуважительное отношение к людям, закидывающим в "топку" все, что жуется?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как они ( то что должно называться Женщиной) но которое весит 400 паундов и ноги баобабаы, как оно беременеет? И часто? И от всех подряд беби пап?
Я не понимаю технику зачатия?! Какой там должен быть размер , в смысле длина, чтобы туда докопаться? И как? В какой позе туда докапываются?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А как они ( то что должно называться Женщиной) но которое весит 400 паундов и ноги баобабаы, как оно беременеет? И часто? И от всех подряд беби пап?
Я не понимаю технику зачатия?! Какой там должен быть размер , в смысле длина, чтобы туда докопаться? И как? В какой позе туда докапываются?

:lol:
Книж мне б твои проблемы

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну мне интересна ! Мож кто видел, знает, свечку держал.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Не, ну мне интересна ! Мож кто видел, знает, свечку держал.

я как т гуляла по Манхэттану, молодая да зеленая была, вижу ДВД магазин и белье в виртине красивое кекси, ну и зашла.....столько узнала -))))) :c_laugh

Видела обложки видео с животными,деревьями, пони...и дев по ох...наверное 400 паундов, фетиш store короче, никогда не забуду магазин -))) впечатлило.

Если так надо погугли, где у вас кекс шопы и купи себе ДВД с тетями, вот и узнаешь как да что -))))))))))) :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 янв 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет! Мне наверрое не до такой степени надо. Мне бы кто в двух словах просто объяснил :)))
Лол
Да просто крик души.
Мне конечно фиолетово .

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно