|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 17 янв 2015, 14:31 |
|
|
Erie писал(а): Goodly1 писал(а): Blake писал(а): на фсех Виагры на напассесся  А у тебя есть еще какой-нибудь интерес в жизни или хобби, кроме как за мной по темам гоняться, шпионить и в дверные скважины подглядывать? Тетя, у тебя проблемы.  Да тут гонятся не надо  Сейчас специально посмотрела. Я вчера за весь день была 1 час 10 минут на форуме и только в Бетиной теме. Конечно, гоняется, выискивает, вышныривает- ищет целенаправленно только меня, комментирует тут же только меня. А как это еще называется?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 17 янв 2015, 14:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сейчас специально посмотрела. Я вчера за весь день была 1 час 10 минут на форуме и только в Бетиной теме.
Конечно, гоняется, выискивает, вышныривает- ищет целенаправленно только меня, комментирует тут же только меня.
А как это еще называется? ето называецца "тибя здесь слишком многа" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 17 янв 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): Erie писал(а): Эта тема тоже о Гудле?  Кстати, раз уж модератор здесь: а можно ли, как только начинается это Гудлино (или Ненино) перетягивание темы на себя, переносить все это подмышконюхание в их темы, благо таких достаточно? А то иногда хочется по теме поговорить, а ее уже за*рали.  Где ты увидела перетягивание одеяла? Специально написала в Бетиной теме, чтобы оживить Бетину тему, т к никто ничего не писал. А ты с какого припеку тут? Это ведь не твоя тема. Открывай свою, и если я решу в твоей что-то сказать- тогда жалуйся и кричи караул. Тут не твоя тема, а Бетина!  Я обращалась к модератору. Релакс. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 17 янв 2015, 18:26 |
|
|
"Атчиталас" перед форумом........ What else is new? Goodly1 писал(а): Атчитываюсь!  Погуляла так хорошо сегодня. Во-первых, работала. После работы поехала "на прогулки". Самостоятельно. (я же самостоятельная). Ночной клуб один. Музыка хорошая. Я- невидимая.(никто не клеится). Встретила "прынцессу",она 2 дня назад их Чикаго вернулась, уже работает,говорит. Была с одним мужчиком. Я его видела несколько раз. Он в ночном клубе корчит из себя кого-то, а я пошла себе машину покупать когда- Ба! Он там крутится. Никто, в общем. Но любит пыль в глаза пустить. Я с прынцессой по-русски говорю пока, мужик нервничает. За руку ее ну-ка тянуть " Пошли". Я говорю ей: " Он же в дилерской *** работает. " -Ага. В Хендее. - Как? "Там-то был" раньше. Уже в Хендее??? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 17 янв 2015, 20:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Думаю, что ты ошибаешься. Расскажи про подругу чуть-чуть. Может, так понятнее будет? Где живет? На чем ездит? Сколько дней работает? Кто мужья были?... Неужели правда похожа на меня?  Главная гордость кто мужья были?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 17 янв 2015, 20:37 |
|
|
Думала щас скажу про местных жирных коров, а тут Гудля всю малину портит. Вечно свой батт пытается пристроить, а как отделят в тему, так кричит, закрыть, не открывала она.
Ладно вернемся к коровам. ПОшли мы сегодня на брэкфаст. Соседний столик большой, 4 взрослых, 2 малых детеенка. Сидит корова, молодая. Ноги как 2 баобаба, под жопой стула не видно. Рассматривая всех, поняла она мама этих 2-х детей, хотя она сидела сбоку, а муж с 2-мя детьми с на другой стороне, он их все кормил. Принесли жрачку. 2 тоста, мажет маслом и запихивает в рот, исчезает все за минуту. Огромная тарелка еды, наяривает, как лопатой все закидывает. Счастливая семья, все нормально, муж, дети. Ху керс сколько на ней жира.
Вскорости приходят за соседний столик 4 человека. 2 гея и парочка, муж- жена- маленький ребенок, годика 1,5-2. Мальчики геи ребенка руками не трогают, кисы воздушные посылают, умиляются, улыбаются. Муж симпатичный молодой стройный мужчина. Жена 2 тонны, сиськи огромные, тело все расплылось, прямо слоями жир весит. Счастливая семья.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 17 янв 2015, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ПростоКваша писал(а): У одной из моих разведенных подруг такое. Вы вообще с ней очень похожи характерами, поведением и тд.  Да, ты говорила уже мне это. Но, если честно, я не думаю так. Ты меня не знаешь, Простокваша. У тебя сложился свой образ обо мне на основе моих комментов просто. Думаю, что ты ошибаешься. Расскажи про подругу чуть-чуть. Может, так понятнее будет? Где живет? На чем ездит? Сколько дней работает? Кто мужья были?... Неужели правда похожа на меня?  Вы с ней очень похожи в общении с мужчинами. Я уже писала тебе. Не буду выносить мои сравнения на публику. Но вы очень похожи. Очень.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Думала щас скажу про местных жирных коров, а тут Гудля всю малину портит. Вечно свой батт пытается пристроить, а как отделят в тему, так кричит, закрыть, не открывала она.
Ладно вернемся к коровам. ПОшли мы сегодня на брэкфаст. Соседний столик большой, 4 взрослых, 2 малых детеенка. Сидит корова, молодая. Ноги как 2 баобаба, под жопой стула не видно. Рассматривая всех, поняла она мама этих 2-х детей, хотя она сидела сбоку, а муж с 2-мя детьми с на другой стороне, он их все кормил. Принесли жрачку. 2 тоста, мажет маслом и запихивает в рот, исчезает все за минуту. Огромная тарелка еды, наяривает, как лопатой все закидывает. Счастливая семья, все нормально, муж, дети. Ху керс сколько на ней жира.
Вскорости приходят за соседний столик 4 человека. 2 гея и парочка, муж- жена- маленький ребенок, годика 1,5-2. Мальчики геи ребенка руками не трогают, кисы воздушные посылают, умиляются, улыбаются. Муж симпатичный молодой стройный мужчина. Жена 2 тонны, сиськи огромные, тело все расплылось, прямо слоями жир весит. Счастливая семья. Фууу, какая вы мерзкая...искренне, желаю, чтобы Вам в дальнейшей жизни ваши слова аукнулись, в мире бумеранг, сегодня они, завтра вы Бываюt ж такие злобные люди,,,  скорее всего данные семьи, да, счастливы, они за завтраком по сторонам не смотрят, и в чужой рот не заглядывают, в целом, таких как вы жизнь учит со временем. 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 17:54 |
|
|
Мне лично неприятно смотреть на таких по-американски жирных людей, это элементарная пищевая распущенность, когда едят как спаниэли, пока не лопнут. Есть очень приятные полненькие люди, а есть просто безобразные, с обвисшим жиром свиньи.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 18:14 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): Думала щас скажу про местных жирных коров, а тут Гудля всю малину портит. Вечно свой батт пытается пристроить, а как отделят в тему, так кричит, закрыть, не открывала она.
Вскорости приходят за соседний столик 4 человека. 2 гея и парочка, муж- жена- маленький ребенок, годика 1,5-2. Мальчики геи ребенка руками не трогают, кисы воздушные посылают, умиляются, улыбаются. Муж симпатичный молодой стройный мужчина. Жена 2 тонны, сиськи огромные, тело все расплылось, прямо слоями жир весит. Счастливая семья. Фууу, какая вы мерзкая...искренне, желаю, чтобы Вам в дальнейшей жизни ваши слова аукнулись, в мире бумеранг, сегодня они, завтра вы Бываюt ж такие злобные люди,,,  скорее всего данные семьи, да, счастливы, они за завтраком по сторонам не смотрят, и в чужой рот не заглядывают, в целом, таких как вы жизнь учит со временем.  Я не очень оправдываю толстяков, но и не смотрю с укором-мне неинтересно, почему и что там происходит с ними. Сама же вечно борюсь с весом - вот и опять начинаю ездить на велосипеде прямо с завтрашнего дня! Но интересно стало, а чем таким страшным жизнь возможно накажет Bielita? Ниспошлет ей тоже тонны жира? Или еще какие-то кары за ее неуважительное отношение к людям, закидывающим в "топку" все, что жуется?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как они ( то что должно называться Женщиной) но которое весит 400 паундов и ноги баобабаы, как оно беременеет? И часто? И от всех подряд беби пап? Я не понимаю технику зачатия?! Какой там должен быть размер , в смысле длина, чтобы туда докопаться? И как? В какой позе туда докапываются?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 19:23 |
|
|
openbook2 писал(а): А как они ( то что должно называться Женщиной) но которое весит 400 паундов и ноги баобабаы, как оно беременеет? И часто? И от всех подряд беби пап? Я не понимаю технику зачатия?! Какой там должен быть размер , в смысле длина, чтобы туда докопаться? И как? В какой позе туда докапываются? Книж мне б твои проблемы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну мне интересна ! Мож кто видел, знает, свечку держал.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Не, ну мне интересна ! Мож кто видел, знает, свечку держал. я как т гуляла по Манхэттану, молодая да зеленая была, вижу ДВД магазин и белье в виртине красивое кекси, ну и зашла.....столько узнала -))))) Видела обложки видео с животными,деревьями, пони...и дев по ох...наверное 400 паундов, фетиш store короче, никогда не забуду магазин -))) впечатлило. Если так надо погугли, где у вас кекс шопы и купи себе ДВД с тетями, вот и узнаешь как да что -))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 18 янв 2015, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет! Мне наверрое не до такой степени надо. Мне бы кто в двух словах просто объяснил :))) Лол Да просто крик души. Мне конечно фиолетово .
|
|
 |
|
 |
|