|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:31 |
|
|
_____Alisa писал(а): [
и когда такие люди прут со своими понятиями в Америку - мне это противно, МНЕ ЗДЕСЬ ЖИТЬ +1000000000000000
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:33 |
|
|
_____Alisa писал(а): Markesh писал(а): у вас свосем неадекватная ненависть к людям на почве денег какая-то у меня КОНКРЕТНАЯ неадекватность, когда тянут в страну нелегалов я работаю, если что и плачу налоги (много.. много работаю, много плачу) и считаю, что Америка - это МОЯ СТРАНА и я имею полное право возмущаться это не американские деньги, не американские богатые люди т.к. бабки на Украине честно сделать довольно сложно ( если вы не в курсе) заработать на непллохую жизнь да, можно а такие бабки, чтобы башлять иммиграционным лоерам - это большооой вопрос и когда такие люди прут со своими понятиями в Америку - мне это противно, МНЕ ЗДЕСЬ ЖИТЬ вас на всех нелегалов не хватит, если так переживать будете, они будут ехать -хотите вы этого или нет. Меня это очень удивило в начале , когда я с русскими нелегалами столкнулась, что их тут много, но еще больше мексиканцев - не здесь, там на юге, они каждый день границу пересекают толпами, так уж пусть лучше наши едут. Ха - другие бояться шаг влево, шаг вправо, а они работают себе за кэш, но не сказать, что в ус не дуют, тоже хлебают сполна пока доки делают - работают по 10 часов. Лучше о себе подумайте - как перестать беспокоиться о жизни других и начать жить
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Jessica_ писал(а): вас на всех нелегалов не хватит, если так переживать будете, они будут ехать -хотите вы этого или нет. Меня это очень удивило в начале , когда я с русскими нелегалами столкнулась, что их тут много, но еще больше мексиканцев - не здесь, там на юге, они каждый день границу пересекают толпами, так уж пусть лучше наши едут. Ха - другие бояться шаг влево, шаг вправо, а они работают себе за кэш, но не сказать, что в ус не дуют, тоже хлебают сполна пока доки делают - работают по 10 часов. Лучше о себе подумайте - как перестать беспокоиться о жизни других и начать жить +1000  ну вот не жалуйтесь потом .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): куда проще сочинить сказку про религиозные притеснения баптистов при царе Горохе и стричь бабки в Америке! Не говорите-ка.  У нас соседка была "баптистка". Никто ее не притеснял, А она, святоша, бросила двоих несовершеннолетних, сами по себе жили, и уехала куда-то с главным баптистом любовалась. Да сама потом, когда назад вернулась, уже не баптисткой( а такой же беспутной бабой как и была) рассказывал;а какие у них там оргии между собой проходили..  .Если их зажимали за такое распутство ,то абсолютно правильно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:43 |
|
|
_____Alisa писал(а): народ, вы реально не понимаете, что форум, на котором раздают советы по привозу нелегалов, могут прикрыть? ( и ведь будут правы!)  Алиса Вам нужно успокоится! Тема о Статусе Беженца, а не о Нелегалах! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): +1000  ну вот не жалуйтесь потом . так напишите Обаме -чего здесьто перетирать Вот именно , чем больше бы недовольных сделали чтото реальное - гдето выступили в прессе, в какуюто группу присоединились общественную против нелегальщины - больше толку бы было и пар бы выпускали. Меня больше всего удивляют -сидят в политике флагами размахивают , а с мертвой точки не сдвинуться, чтобы чтото изменить, это просто болтовня  я не понимаю пользы от этого.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ так напишите Обаме -чего здесьто перетирать Вот именно , чем больше бы недовольных сделали чтото реальное - гдето выступили в прессе, в какуюто группу присоединились общественную против нелегальщины - больше толку бы было и пар бы выпускали. Меня больше всего удивляют -сидят в политике флагами размахивают , а с мертвой точки не сдвинуться, чтобы чтото изменить, это просто болтовня  я не понимаю пользы от этого. Джессика, а какая от тебя польза? я -то хоть коротенько пишу, а у тебя целые простыни. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): _____Alisa писал(а): народ, вы реально не понимаете, что форум, на котором раздают советы по привозу нелегалов, могут прикрыть? ( и ведь будут правы!)  Алиса Вам нужно успокоится! Тема о Статусе Беженца, а не о Нелегалах!  Миа, а от кого бегут-то? От Патрашенко или Путина? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): это просто болтовня  я не понимаю пользы от этого. Джессика, а какая от тебя польза? я -то хоть коротенько пишу, а у тебя целые простыни.  [/quote] так я в болтушке, болтовней и занимаюсь - ни на что не претендую
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jessica_ писал(а): Iamthecat писал(а): это просто болтовня  я не понимаю пользы от этого. Джессика, а какая от тебя польза? я -то хоть коротенько пишу, а у тебя целые простыни.  так я в болтушке, болтовней и занимаюсь - ни на что не претендую[/quote] А кто претендует? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:49 |
|
|
Кошка к Вам тоже убедительная просьба- не нагнетайте ситуацию и не дайте скатится теме в политические разборки! Зачем вам ето? Для етого есть политический раздел на фруме! Спасибо за понимание
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:50 |
|
|
Heureuse писал(а): А кто претендует? а причем тут ваши череп и кости? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Кошка к Вам тоже убедительная просьба- не нагнетайте ситуацию и не дайте скатится теме в политические разборки! Зачем вам ето? Для етого есть политический раздел на фруме! Спасибо за понимание а я за соблюдение законности. и против эксплуатации религиозной темы и фейковых беженцев. Хорошо бы, чтоб народ перестал давать нелегальные советы.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): Markesh писал(а): у вас свосем неадекватная ненависть к людям на почве денег какая-то у меня КОНКРЕТНАЯ неадекватность, когда тянут в страну нелегалов я работаю, если что и плачу налоги (много.. много работаю, много плачу) и считаю, что Америка - это МОЯ СТРАНА и я имею полное право возмущаться это не американские деньги, не американские богатые люди т.к. бабки на Украине честно сделать довольно сложно ( если вы не в курсе) заработать на непллохую жизнь да, можно а такие бабки, чтобы башлять иммиграционным лоерам - это большооой вопрос и когда такие люди прут со своими понятиями в Америку - мне это противно, МНЕ ЗДЕСЬ ЖИТЬ нелегалы - это люди БЕЗ статуса, которые приехали и пересидели и делать ничего не будут по этому поводу, или которые перешли через границу. Люди узнают как легально иммигрировать. Заметье, они не сказали приедим и останемся, а там хоть трава не расти. Про супер деньги - это вы нафантазировали. Если бы у них были большие деньги, они бы уже не жили там. У них наверняка просто доход выше среднего. Который можно честно заработать и накопить и в Украине и в России. Вот уж 20тыс дол можно насобирать; у меня знакомая девочка, ей родители 20тыс подарили на свадьбу. Оба преподаватели без взяток в вузе, просто пашут как проклятые и накопили. А у вас в мозгах такая ситуация была бы, ооооо жируют люди, нувориши.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): народ, вы реально не понимаете, что форум, на котором раздают советы по привозу нелегалов, могут прикрыть? ( и ведь будут правы!)  вы понимаете, что такое нелегальный статус?
|
|
 |
|
 |
|