Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:45 |
|
|
_____Alisa писал(а): AllaDan писал(а): Doll писал(а): Сижу под тазиком и предлагаю Москву (ой) Сочи, Ростов, Краснодар (ой-ой-ой) а я сужу и дyмаю, бедная автор, ой! Лучше сразу отказать, а то потом будет ой! только не говорите мне, что она это бесплатно делает.. наверняка крутелыки киевские денег пообещали отвалить .ббрр.. Зачем вы так?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
_____Alisa писал(а): AllaDan писал(а): Doll писал(а): Сижу под тазиком и предлагаю Москву (ой) Сочи, Ростов, Краснодар (ой-ой-ой) а я сужу и дyмаю, бедная автор, ой! Лучше сразу отказать, а то потом будет ой! только не говорите мне, что она это бесплатно делает.. наверняка крутелыки киевские денег пообещали отвалить .ббрр.. у вас свосем неадекватная ненависть к людям на почве денег какая-то
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мун, так заявлено, что "Киев опасен", потому предлагаю Сочи А что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 17:59 |
|
|
_____Alisa писал(а): и про то, что возле Борисполя невозможно запарковаться ближе чем за 3 км ( но не видела сама) - если кто в Украине сейчас, напишите, плиз!
В аэропорту все как всегда, парковка есть Автобусы ходят как обычно Мои только что прилетели и все нормально Да и откуда в Бврисполя то бадет толпа? Самолетов то больше не стало летать Как обычно летают В Киеве тихо сейчас, газ есть и топят Цены вырасли конечно же на все Но продукты есть в магазинах как вегда Новый год многие не справляли тк траур из за войны Беженцов много
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:00 |
|
|
к тому же сразу же им статус беженца подавай. Вопрос был: как это сделать. вот так вот. Фрод налицо. А фрод наказуем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): [
В Киеве тихо сейчас, газ есть и топят Цены вырасли конечно же на все Но продукты есть в магазинах как вегда
ну вот, зачем оттуда уезжать. все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Мун, так заявлено, что "Киев опасен", потому предлагаю Сочи А что? Дол, вы как маленькая, по моему ясно, хотят конкретно в америку а не абы куда, здалась им Россия  ну тогда нечего врать про визу беженца и про угнетения. это вы как маленькая, все вас обижают. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): [
В Киеве тихо сейчас, газ есть и топят Цены вырасли конечно же на все Но продукты есть в магазинах как вегда
ну вот, зачем оттуда уезжать. все хорошо. А вы подумайте немножко! Война идет, могут на фронт забрать Люди боятся за своих сыновей и мужей до 40 включительно лет могут призвать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): А вы подумайте немножко! Война идет, могут на фронт забрать Люди боятся за своих сыновей и мужей до 40 включительно лет могут призвать До 60 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Iamthecat писал(а): nyk2009 писал(а): [
ну вот, зачем оттуда уезжать. все хорошо. А вы подумайте немножко! Война идет, могут на фронт забрать Люди боятся за своих сыновей и мужей до 40 включительно лет могут призвать пусть едут легальным путем.  значит не таk уж опасно, раз можно сидеть и выбирать куда бежать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): пусть едут легальным путем.  Так они наверняка не знают какой путь легальный а какой нет Люди толькотначали узнавать Остальное уже форумские языки придумали
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:16 |
|
|
Markesh писал(а): у вас свосем неадекватная ненависть к людям на почве денег какая-то у меня КОНКРЕТНАЯ неадекватность, когда тянут в страну нелегалов я работаю, если что и плачу налоги (много.. много работаю, много плачу) и считаю, что Америка - это МОЯ СТРАНА и я имею полное право возмущаться это не американские деньги, не американские богатые люди т.к. бабки на Украине честно сделать довольно сложно ( если вы не в курсе) заработать на непллохую жизнь да, можно а такие бабки, чтобы башлять иммиграционным лоерам - это большооой вопрос и когда такие люди прут со своими понятиями в Америку - мне это противно, МНЕ ЗДЕСЬ ЖИТЬ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:26 |
|
|
Девы РЕЛАКС!!!!! Никто никуда еще не едет! Фрода нет! Пока ничего нет! Просто вентилируется информация! Кто сказал по существу- огромнейшее спасибо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:28 |
|
|
народ, вы реально не понимаете, что форум, на котором раздают советы по привозу нелегалов, могут прикрыть? ( и ведь будут правы!) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Украины. Срочно! Добавлено: 18 янв 2015, 18:30 |
|
|
Moon17 писал(а): [ Правильно Marchesh сказала ето дело uscis разбиратся фрод или нет,а не ваше.  как это не мое дело?! Очень даже мое. Я и моя семья платим налоги. 
|
|
 |
|
 |
|