|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 01:11 |
|
 |
Admin |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): Деви, ви уж меня простите, но прошлии раз поделилась--ничего путного не присоветовали, но pile of fecal matter виплеснули. К успешно деитяшим вопрос. Значит, по-правилам писать самои низззя. А что делать если приличниии мужики вас фаворитят, но не пишут?? Мне така поссивность не нра. Да вы что !!!! Какая глупость !!! Обязательно пишите тем кто вам понравился. Какая пассивность ??? будите таким макаром "сидеть в девках "вечно . Писать писать и еще раз писать . Открываете профайл , забиваете что хотите , возраст , расстояние от вас и начинаете писать каждому кто понравился. Из 50 ответят 10 например . Встретитесь с тремя. Обязательная активность должна быть . Кто вас такому научил сидеть и ждать!!!!! Удачи вам , меняйте тактику!!! Срочно ! Амалия, вы что Правила не читали??? НИКАКИХ ИМЭЙЛОВ МУЖИКАМ ПЕРВОЙ!! Это правило #1 Никому не пишите! Сидите и ждите! Период
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 01:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Пчелка, ну так что за вопросы писать мужикам первой или нет если у тебя итак полный имэйл бокс ? Вот и отвечай тем КТО тобой заинтересовался.
Кто зафаворитил но не написал значит не особо и заинтересованы. Не реагируй.
НИКАКИХ подмигиваний мужикам!
Печально что нельзя инициативу проявлять но так устроила природа: мужчина должен охотиться на вас а не вы на него. Сделали хороший профайл с фотками и все! Сидите на жуже ровно
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 05:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тут дружу с евреем мальчиком экспатом с Америки. Такой хороший, был бы не евреем может чего и получилось бы. А так возможен только роман, вот думаю надо ли мне....
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 09:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Amalia писал(а): :a_hello писать всем кому хочешь ,период. Амалия, вы тут в США уже успешно замуж вышли через сайты знакомств? Или хотя бы engaged?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Я тут дружу с евреем мальчиком экспатом с Америки. Такой хороший, был бы не евреем может чего и получилось бы. А так возможен только роман, вот думаю надо ли мне.... классика жанра, как в знаменитом анекдоте. "одна дамочка рассказывает другой: ой у меня такой прекрасный муж, все для меня, что хочу, то и ворочу, я королева и он вокруг меня волчком крутится, одно только плохо- открываю шкаф, а там евреем пахнет!".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, может Трактор мусульманка?  У меня знакомый еврей когда сообщил маме, что собирается на мусульманке жениться, у нее шок был. Но он все же по-своему поступил. И мама смирилась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ируся, может Трактор мусульманка?  У меня знакомый еврей когда сообщил маме, что собирается на мусульманке жениться, у нее шок был. Но он все же по-своему поступил. И мама смирилась.  Да я мусульманка и имею 2 деток, а он красавец холостой без детей и с хорошей зарплатой. Представляю что его еврейская мама скажет обо мне А мне евреи нравятся, в прочем как и не евреи, просто не пара я такому мальчику.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 11:26 |
|
|
Не знаю насчет рулсов-не рулсов, но если сама за мужчиной гоняешся, не будет пуного. (даже асрологически, Амаль, его солнце, луна и венера либо к "ней".передом, либо пардон "задом"). Мужчина сам "хотетьл должен эту конкретную деву. Ну не выдет путного, если дядька не испытывает желания такого. На.перепих, на "запасной варант пока то что надо" не втретится - да. Они же иначе устроены. Это женщина спокойно может жить с хорошим человеком. А мужчина будет искать/лево всякие/глаза стреляние/флирты и т.д. ... до тех пор пока он не встретит реально вот "ее". Не, если кому нра терпеть (и знать, но гнать мысль) что "жених" не особо то и хотел, то нздоровье, жалко чтоли. Но лучше же когда реально мужчина вот балдеет от своей пары и это всегда чувствуется. Да, тязело встретить , но можно же ... разве нервотрепка лучше ? В общем если дева инициатор (на 99,9 всеравно разбегутся ... и это не я сказал, это ипыт статистики). Почему то у тех, к кому он первый и.т. подошел, потом очень крепкие пары и ношения на руках. Дело же не в том, кому больше достанется мужчин. А в том что любая девочка хочет прям вот счастя частя.
П.с. а чем еврей плох? (смутило - "вот еслибне еврей"). Вродехорошие там мальчики. Толковые. Не?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 11:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Не знаю насчет рулсов-не рулсов, но если сама за мужчиной гоняешся, не будет пуного. (даже асрологически, Амаль, его солнце, луна и венера либо к "ней".передом, либо пардон "задом"). Мужчина сам "хотетьл должен эту конкретную деву. Ну не выдет путного, если дядька не испытывает желания такого. На.перепих, на "запасной варант пока то что надо" не втретится - да. Они же иначе устроены. Это женщина спокойно может жить с хорошим человеком. А мужчина будет искать/лево всякие/глаза стреляние/флирты и т.д. ... до тех пор пока он не встретит реально вот "ее". Не, если кому нра терпеть (и знать, но гнать мысль) что "жених" не особо то и хотел, то нздоровье, жалко чтоли. Но лучше же когда реально мужчина вот балдеет от своей пары и это всегда чувствуется. Да, тязело встретить , но можно же ... разве нервотрепка лучше ? В общем если дева инициатор (на 99,9 всеравно разбегутся ... и это не я сказал, это ипыт статистики). Почему то у тех, к кому он первый и.т. подошел, потом очень крепкие пары и ношения на руках. Дело же не в том, кому больше достанется мужчин. А в том что любая девочка хочет прям вот счастя частя.
П.с. а чем еврей плох? (смутило - "вот еслибне еврей"). Вродехорошие там мальчики. Толковые. Не? Квеста, а я вот посмотрела на эти дома-венеры-натальные чарты, может я ничего не поняла, ну, то, что я поняла я и мой хлопец не подходим друг другу. А вот с бывшем мужем - мы прям сама совместимость, а вместе жить не могли. Так стоит ли на гороскопы эти акционировать так внимание?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 11:49 |
|
|
traktor писал(а): Jaxi писал(а): Ируся, может Трактор мусульманка?  У меня знакомый еврей когда сообщил маме, что собирается на мусульманке жениться, у нее шок был. Но он все же по-своему поступил. И мама смирилась.  Да я мусульманка и имею 2 деток, а он красавец холостой без детей и с хорошей зарплатой. Представляю что его еврейская мама скажет обо мне А мне евреи нравятся, в прочем как и не евреи, просто не пара я такому мальчику. Я тоже мусульманка, ко мне прям евреи клеятся как мухи на г., но мне все равно кто, главное что бы не русские, 2 последних парнях еврея- что их мамо скажет, мне все равно, да и им уже далеко за 30, с мамой не советуются
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 11:53 |
|
|
yuliap писал(а): TX_LA писал(а): Спасибо Амалия! Могу еще продолжить для Приморочки (из собственного опыта так сказать) Не слышала ни каких клубов для сингл ни разу, аааа нет вру..."Ивентс и Эдвентчерс", разводилово еще то, вроде мне сказал кто что-то $2000 мембершип стоит. А посоветую я Вам начать заниматься вот чем: 1. Езда на лошадях, удовольствие это дорогое, ни каждый может позволить, я за $95 в час, 2 раза в месяц катаюсь, так вот там очень много мужчин тоже катаются, но на выходных или после 5. В рабочее время дети учатся. Я очень много полезных знакомств там завела. 2. Теннис....не знаю где Вы находитесь, может в Монтане...я играла летом, начала с другом, потом приходила на корт и играла с тем, кто свободен. Зимой можно играть в сквош в спорт зале и ёще там что-то есть. Я так познакомилась, но женатым оказался. 3. Лыжи...удовольствие это опять очень дорогое, я ездию в другой штат для этого, так вот я заметила, что очень много мужиков одиноких катаются, а познакомится вообще легко, упасть можно и подняться на лыжах увы не легко. Конечно, есть вероятность, что он с другого штата, но мне все равно, я легкая на подъем, могу и переехать, например в Нью Йорк Там про гольф кто-то писал, я играла раза два, в поле с другом были, больше никто не проходил, да этот гольф сейчас каждому второму доступен, а в закрытые клубы Вы не попадете. А что не так с купидом, тиндером и фишами? Там много народу сидит. Я сама писала тем кто понравился. Много перспективных таким образом встретила. Лично мне с барами/ресторанами не везло никогда, хоть я и общительная но как то эти знакомства всерьез никогда не воспринимала. Приморочка просила подсказать как в реале познакомится а не онлайн, поэтому и советы такие
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 12:15 |
|
|
Тх_Ла, стоит. Обращать в смысле..внимание. Я 100% дам, что вы не все правильно рассчитали. У нас на форуме одинединственный человек может приближенно к правде, рассчитывать. И это опыт и знания. Я около года этим активно интересуюсь. Ну прям очень активно. И ошибок моооре. Если вы взяли стандарный интернет ресурс - это не то.. надо очень хорошо разбиратся в натальной карте, домахи пр., а не общие фразы из интернета. И то! даже у профессионалов погрешости есть. А вы хотите за 5 минут. Сколько раз я так насчитаю , насравниваю, а потом мне Алисик придет, глянет и кааак начнет на ошибки указывать, и картина меняется кардинально. Так что не факт, что вы сделали карту и рассчитали правильно все влияния планет и домов на ваши два примера.
Не, Амаль, какбы ... глаза-стреляние это одно..а я про тогда, когда дева сама текстует, пол вечера знаки внимания ит.д. вот это всегда заведомо провал.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 12:23 |
|
|
оооо так вы вообще в первый раз... ну так что ж удивлятся... Это как я... приду ... к Машке.. в лабораторию ... тяп-ляпну по колбочкам.. жалкое.подобие лекарства получу и возмущусь - все ты вреш, Машка, не работает твой хлоргикседилфлориднатрия .... Легко забраковать, не зная предмета (не пробовал-но осуждаю заранее) TX_LA писал(а): Квеста, а я вот посмотрела на эти дома-венеры-натальные чарты, может я ничего не поняла, ну, то, что я поняла я и мой
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 12:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Тх_Ла, стоит. Обращать в смысле..внимание. Я 100% дам, что вы не все правильно рассчитали. У нас на форуме одинединственный человек может приближенно к правде, рассчитывать. И это опыт и знания. Я около года этим активно интересуюсь. Ну прям очень активно. И ошибок моооре. Если вы взяли стандарный интернет ресурс - это не то.. надо очень хорошо разбиратся в натальной карте, домахи пр., а не общие фразы из интернета. И то! даже у профессионалов погрешости есть. А вы хотите за 5 минут. Сколько раз я так насчитаю , насравниваю, а потом мне Алисик придет, глянет и кааак начнет на ошибки указывать, и картина меняется кардинально. Так что не факт, что вы сделали карту и рассчитали правильно все влияния планет и домов на ваши два примера.
Не, Амаль, какбы ... глаза-стреляние это одно..а я про тогда, когда дева сама текстует, пол вечера знаки внимания ит.д. вот это всегда заведомо провал. Уф...ну спасибо, тогда дальше узнавать не буду, буду считать, что не правильно рассчитала 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 12:45 |
|
|
admin писал(а): Пчелка, ну так что за вопросы писать мужикам первой или нет если у тебя итак полный имэйл бокс ? Вот и отвечай тем КТО тобой заинтересовался.
Кто зафаворитил но не написал значит не особо и заинтересованы. Не реагируй.
НИКАКИХ подмигиваний мужикам!
Печально что нельзя инициативу проявлять но так устроила природа: мужчина должен охотиться на вас а не вы на него. Сделали хороший профайл с фотками и все! Сидите на жуже ровно Так это же не охота, а ФОТО охота...Они там не охотятся, а от нечего делать фотки смотрят и пишут всем ради своей статистики. Вот когда в реале увидят и Вы (пчелка) ему понравитесь, вот тогда на жужу можно и садится. А то так принца вечно можно ждать....другое дело если не хотите, то и не надо.
|
|
 |
|
 |
|