|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, у меня за несколько лет на деитинговом маркете било 2 очень негативних опита. Да, я тогда не следовала Рулзам... Много било самостоятельности с моеи сторони.... В прошлом году забросила деитинг, много работала, начала учебу, путешествовала (Таиланд, Исландиая). Апдеитила профаил, запостила фотки (интересние), меня уже називают Мисс. Индиана Джонс  . Посипались емеили- удивительно как качественние мужики любят женшин, которие путешествую соло... Наверно есть какая-то мистере, загадка, да? Все что мне надо, ето ответит, но я боюсь, уже виработался комплекс. А может я не симпатичная, а может во мне есть что-то отталкиваюшеее? Как побороть все ето? А может просто продолжать делать то что я делаю? Работать (много), учится, путешествовать. Все ети бреик апи забирают так много енергии, а мне всегда надо бить собраннои тк работаю по 50 часов, учеба дается не легко и пр? Что ви думаете?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 13:39 |
|
 |
Admin |
|
|
Пчелка, дуйся по Рулам и будет тебе личное счастье 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юлия, ето правда ответ на все вопроси и сомнения? Шаг влево шаг вправо-расстрел? Юлия, я как-то просила вас посмотреть и покритиковать мои профаил, но так и не получила от вас ответ!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 15:25 |
|
|
Amalia писал(а): BusyBee писал(а): Юлия, ето правда ответ на все вопроси и сомнения? Шаг влево шаг вправо-расстрел? Юлия, я как-то просила вас посмотреть и покритиковать мои профаил, но так и не получила от вас ответ! киньте мне , я покритикую.  И по фото могу подсказать что то . Т к как фото занимаюсь . И мне тоже. Обещаю никому ни гу-гу 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, ви уж меня простите, но прошлии раз поделилась--ничего путного не присоветовали, но pile of fecal matter виплеснули. К успешно деитяшим вопрос. Значит, по-правилам писать самои низззя. А что делать если приличниии мужики вас фаворитят, но не пишут?? Мне така поссивность не нра.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, на такои тактике я как раз обожглась. Больше ни за что!!! Пушаи сами пишут, добиваются....
У меня нет проблем с вниманием, сеичас полнии маилбох... Я просто боюсь разбить сердце. Опять....
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 18:04 |
|
|
Девочки, можете закидать меня помидорами.. но
в нашем городе 2 русские девчонки без проблем вышли замуж за полицейских очень неплохо живут, не шикуют, но надежно замужем
как я поняла,там много неженатых, т.к. еще о наших девушках спрашивали ; )
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 18:13 |
|
|
BusyBee писал(а): Нет, на такои тактике я как раз обожглась. Больше ни за что!!! Пушаи сами пишут, добиваются....
У меня нет проблем с вниманием, сеичас полнии маилбох... Я просто боюсь разбить сердце. Опять.... Значит вы морально не готовы к дейту.... Не надо бояться, пока это вертуально вас никто не укусит, пишите, моргайте, чатьтесь А вот встречи уже серьезнее. Мне умники попадались, мол приезжай в мою эрию кофе попьем ( миль так за 50) а то я работаю, а я нет? Им фан глянуть на деву, вот это ни за что не делайте. Кому надо приедет сам и еще ждать будет назначенного дня. А кто не будет, хорошая выбраковка товара
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 18:43 |
|
|
Я иногда читаю на этом сайте про штаты, но там также есть общие темы и прочитала в рубрике Отношения: Well, I'm officially off the dating market... The vast majority of women I pursued were flakes. They were wishy washy, at best, when it came to putting any sort of commitment in. There was little to no initiation on their part even when I made my intentions clear that I was interested in them. After this latest unimpressed woman, whom I've gone on three dates with (all lasted 10+ hours), slept with, and shared some nice experiences with overall, I've decided to throw in the towel. I'm done with the constant disappointment and being led on. This is no longer fun to me, and instead hurtful and frustrating. I listened to all your advice. I made changes to my life. Before entering the dating pool, I got myself into shape and upgraded my wardrobe so I'd look nice. I always put my best foot forward. I treated these women like ladies. I brought them flowers on dates. I paid for dates. I opened car doors for them. I held their hands so they wouldn't slip on ice. I listened to them talk about their lives rather than take control of the conversation and talk only about me. I made them laugh. I contacted them regularly. We went on dates that went well and lasted hours and hours. We kissed. We made out. We were physically intimate. We cuddled. We did everything you guys say you like and I was everything you said you wanted. Essentially I put my all into this and all I received was a lackluster response by the majority of women. So tell me again about how all you want is a nice guy who will listen to you and support your endeavors and choices. I was that guy and all I got was strung along and treated like I meant nothing to these women. Best of luck filtering your way through all the assclowns and dbags and bros out there that you claim to not be able to stand. Because you just lost one decent candidate from the dating poor. Sincerely, Frustrated and Jaded http://www.city-data.com/forum/relation ... arket.html Наряжался, цветы дарил, платил, руку подавал....В результате только фрустрация 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 21:53 |
|
|
BusyBee писал(а): Нет, на такои тактике я как раз обожглась. Больше ни за что!!! Пушаи сами пишут, добиваются....
У меня нет проблем с вниманием, сеичас полнии маилбох... Я просто боюсь разбить сердце. Опять.... Вы на каких сайтах зарегестрированы, платных?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I was on match 4.5 years, now on POF. The same shirt...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 22:58 |
|
|
BusyBee писал(а): I was on match 4.5 years, now on POF. The same shirt... Same what?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 15 янв 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вас смушает? Ну игнорируите букву r делов- то! Учительское прошлое покоя не дает? 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 00:08 |
|
|
Пчелка ответьте и не бойтесь разбитого сердца. Половина их них не ответит, вторая половина вам не подойдет, кто-то на свидание не придет или придет и не понравится. Будет опять 0  НЕ верю я что они ищут отношений- ищут сами знаете чего и долго ухаживать не выдерживают- сливаются.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 16 янв 2015, 01:09 |
|
 |
Admin |
|
|
BusyBee писал(а): Юлия, ето правда ответ на все вопроси и сомнения? Шаг влево шаг вправо-расстрел? Юлия, я как-то просила вас посмотреть и покритиковать мои профаил, но так и не получила от вас ответ! Я не смогла профайл ваш на матче посмотреть Там по работали залогиниться чтобы посмотреть ваш профайл, а у меня аккаунт на матче уже два года как удален 
|
|
 |
|
 |
|