|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Хочу сказать Эльзе. Возможно ей это поможет стать сильнее и решительнее. Эльза, ты изменилась. Была веселее и счастливее, сейчас очень погрустнела и чувствуется недовольство. Что-то идет не так с мужчиной, с которым ты живешь? Ожидания не оправдываются? Что ж? Бывает. Уйти можно всегда. Только не нужно получать мастер дегри, я тебя умоляю.  Гудли, сорри, я уже нечаянно получила мастер дегри.  Теперь чё уж. Пропащий совсем человек.   О, как-то я пропустила это сообщение Эльзы. Эльза, поздравляю! На какую специальность ты выучилась (можно в личку)? Молодцы все девочки, кто выучился в другой стране на иностранном языке, независимо от дегри (программы), профессии и возраста 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 11:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Jaxi писал(а): Во -первых, у Гудли ин.фак Аха......... "гумманитарный" каторый "Угу"  Не знаю, какой у вас ФАК  , но вaс невозможно читать,  а Гудли читается очень легко, ну , опуская некoторые моменты. У Гудли Американский ФАК 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Мой ход мыслей что в оригинале беседы я , как и многие другие , вступились за честь Бунски и ее красавчика молодого мужа!
Далее я ,видимо, потеряла нить разговора .
Почему Бунски поддерживает беседу это надо спрашивать у нее наверное . Но я не слышала чтобы она кого то обсирала. Пока только ее. Вообще ангельское терпение у человека! Спасибо, Опен) Да ладно, бабушка Гудли пусть и дальше брюзжит)) Собака даёт, а караван идёт))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 14:10 |
|
|
Boonski писал(а): openbook2 писал(а): Мой ход мыслей что в оригинале беседы я , как и многие другие , вступились за честь Бунски и ее красавчика молодого мужа!
Почему Бунски поддерживает беседу это надо спрашивать у нее наверное . Но я не слышала чтобы она кого то обсирала. Пока только ее. Вообще ангельское терпение у человека! Спасибо, Опен) Да ладно, бабушка Гудли пусть и дальше брюзжит)) Собака даёт, а караван идёт)) Собака Гудля дает..  Худля не зови модераторов, из пэсни слов не выкинешь 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Boonski писал(а): openbook2 писал(а): Мой ход мыслей что в оригинале беседы я , как и многие другие , вступились за честь Бунски и ее красавчика молодого мужа!
Почему Бунски поддерживает беседу это надо спрашивать у нее наверное . Но я не слышала чтобы она кого то обсирала. Пока только ее. Вообще ангельское терпение у человека! Спасибо, Опен) Да ладно, бабушка Гудли пусть и дальше брюзжит)) Собака даёт, а караван идёт)) Собака Гудля дает..  Худля не зови модераторов, из пэсни слов не выкинешь  Аааа, это автокорректор на телефоне отжег! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол А я подумала что так задумано было Думаю "ну да, makes sense":)) Я тут на днях вообще открытым матом в групповые сообщение написала автокорректором:))) пришлось извиниться , говорит что телефон. Да кто ж поверил :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, Про LPN: Считаю что да, имеет смысл поучиться. На понимаю почему сращу на RN тогда не пойти? Просто рН дольше? Или другая прошрамма?
Но опять де, если у человека очень плохой англ яз, то он просто не сдаст ни одного экзамена и жто будут выброшенные деньги.
Я считаю что если плохой англ, то может быть имеет смысл идти на что то комрьютерное? Где все экзамены и работа будут заключаться в написании программ на компе. И зарплаты у них зорошие. Имхо
Про ин яз у гудли я была не в курсе.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 15:41 |
|
|
У меня препод по экономике (55 лет или около того) пошла на нёрс программу. У неё заболели разом мама и сестра (сорри, не спрашивала, чем и что случилось), и она хотела просто за знаниями, чтобы самой им помогать, но позже пошла на нёрс мастерс, хочет преподавать.
На любой профессиональной учёбе нужен нормальный английский, но какой-то выдающийся офигительно супер прекрасный - наверное, если изучать английский язык и литературу или профессионально говорить с людями, как лоер или писихолог. имхо, конечно же
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 15:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Лол А я подумала что так задумано было Думаю "ну да, makes sense":)) Я тут на днях вообще открытым матом в групповые сообщение написала автокорректором:))) пришлось извиниться , говорит что телефон. Да кто ж поверил :( Всегда есть вариации. Собака Гудля дает.. или Гудля, собака, дает  Гудленыш не серчай, на хихи пробило 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Редко у кого есть супер английский по приезду сюда. Еще разделить на умение читать и говорить. Экзамены письменные как раз не будут препятствием, если человек готовится серьезно. Подготавливаешься к экзаменам, учишь английский (забытый со школы и года института). У меня, к примеру, биохимия Липпинкота навсегда будет ассоциироваться с русско-английским словарем, так я начинала подготовку. Параллельно идет разговорный, но улучшается он значительно в проф среде и с годами. Я люблю русский, как каждый русский графоман-стихоплет ( не бейте, если где грамматически оплошала), и английским таким не будет. Это не мешает проф жизни и разговорам "за жисть".
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
моя пережевателная тема сейчас выхожу на интернатуру по епидемиологии в среду и так переживаю за язык акцент конечно ест и усиливается, когда начинаю волноватся ,что однозначно будет говорю неплохо, но не флуентли ,асреда профессионалная и в принципе говорит надо хорошо волнително жутко.. девочки а как вы вопрос с акцентом воспринимали?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Panna писал(а): Helenni писал(а): Panna писал(а): кстати, про старушек...ходила на пати ,встретила женщину- 91 год ,а она все еще модой интересуется и юбки выше колен носит и умирать не собиралась по разговору..... фотку показать или так поверите? Я верю, и очень уважаю таких дам (язык не поворачивается сказать "старушка"). Панна, очень бы хотелось увидеть фото, просто из любопытства.  вот, девченки ,только не смeйтесь -она полна энергии, нет признаков старческой депресcии. юбку надл длинее в 90 лет , хоть целлюлит ,но никаких тебе расширенных вен с капилярами, а про бижутерию может долго говорить  ...не копировать,pls   я в шоке-91 год женщина я думаю была очен красивая ну как так сохранится -я даже не о внешнем виде, а о настрое
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): моя пережевателная тема сейчас выхожу на интернатуру по епидемиологии в среду и так переживаю за язык акцент конечно ест и усиливается, когда начинаю волноватся ,что однозначно будет говорю неплохо, но не флуентли ,асреда профессионалная и в принципе говорит надо хорошо волнително жутко.. девочки а как вы вопрос с акцентом воспринимали? Нутик, поздравляю с поступлением в ординатуру! А вы медшколу здесь заканчивали? Насчет акцента - это моя больная тема! Акцент ну реально жить мешает, люди меня иногда не понимают, нечасто такое бывает, но тем не менее. Раньше я не так это писсимистично воспринимала, а теперь уже вот более 10 лет в стране, и даже как-то стыдно, что англиский не идеальный, да еще и акцент этот. Плюс, ожидания высокие от преподавателей на данный момент, не охота выглядеть глупо, или обьясняться непонятно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 16:27 |
|
|
nutik30 писал(а): моя пережевателная тема сейчас выхожу на интернатуру по епидемиологии в среду и так переживаю за язык акцент конечно ест и усиливается, когда начинаю волноватся ,что однозначно будет говорю неплохо, но не флуентли ,асреда профессионалная и в принципе говорит надо хорошо волнително жутко.. девочки а как вы вопрос с акцентом воспринимали?Как как, вот так.  Никак не привыкну, что не надо сисьняццо. Стараюсь поменьше рот разевать. А это не есть зеер гут.  Надо разевать, и активно. Немного помогли занятия. Когда стописят раз скажут, что говоришь хорошо и разборчиво, и что у всех тот или иной акцент, становится жить немножко легче. Опять же, профессионал видит твои слабые стороны (у меня это русский ритм в англ. речи) и поправляет, изменяется произношение в лучшую сторону.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 16:35 |
|
|
наталя я не в медицинцкую резидантуру поступаю, а в эпидемиологию хотя сама доктор из России, но чего то не пошла этой дорогой Вот и я так же стесняюс и как Элза стараюс рот не открыват, но тоже не выйдет уже в универе проще было ,тк там как то ожидания менше-студенты,денгi там не платят,да и профессора более лоялны а тут интернатура платная.мало того что я еще не работала давно ,так еще и английский в универе проблем не было с пониманием, а в обыденной речи иногда народ не понимает и я так неудобно себя ощущаю ,хотя все ой какой кют акцент- не верю:) в стране 7,5 лет ,те как бы пора говорит интернатура в организации, где надо будет много говорит и устраиват презентации ,те английский нужен будет...
|
|
 |
|
 |
|