|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Меня молодые и успешные чморили, за то что я в своём престарелом возрасте попёрлась учиться  Так что не рассказывайте на форуме, если пойдёте учиться. Чего с ерьезно???  Ну нe понять ход женских мыслей, то иди, то не иди, то 50- ползи на погост, язык не высовывайm I t.d. I t.p . Да наплевать, форума еще бояться!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси почему вы уверены что у Гудли инфак: мало ли чего человек может написать ,как про лоера все время что даже машины своей не имела....человек с хорошим английским не стал бы искать женихов, чтобы пропасть не дали ,а постарался бы все-таки получить образование, и сразу по приезду...[/quote]
Ну у всех же разные ситуации. Вы получили здесь сразу же образование?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LG1 писал(а): Эльза, поздравляю с мастером! Молодчина!  Присоединяюсь к поздравлениям, вы умничка!! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:43 |
|
|
LG1, спасибо!!!!  Helenni, спасибо !!! Чувствую себя Гудлей.  Перетянула одеяло на себя. Девы, давайте про меня забудем, неловко чёт 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы, может тему открыть для тех , кому под 50 и за 50...???Чтобы молодежь с растопыренными пальцами мимо проходила. С нерастопыренными- вcегда WELCOME!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чувствую себя Гудлей.  Перетянула одеяло на себя. Девы, давайте про меня забудем, неловко чёт  Та не перживай. Гудля боевая. Придет, не то что одеяло, матрас из-под тебя выдернет. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Во -первых, у Гудли ин.фак Аха......... "гумманитарный" каторый "Угу" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Во -первых, у Гудли ин.фак Аха......... "гумманитарный" каторый "Угу"  Не знаю, какой у вас ФАК  , но вaс невозможно читать,  а Гудли читается очень легко, ну , опуская некoторые моменты.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): Jaxi, Q.e.d.
И про мух и катлеты: ник гудли обсирает всех , особенно молодых и успешных, форумчанок на чем свет стоит . И почему бы ее не ткнуть иногда лицом куда надо.
К вам лично никаких претензий не имею Вообще, по-моему мнению, молодые, успешные и умные вообще не ввязываются в подобные споры.Таких тут много.  Это уже между Вами и Бунски. Разбирайтесь сами без моего вмешательства, кто из вас моложе и успешнее. А меня лично, старую больную бабушку , уж сделайте милость, оставьте в покое .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:56 |
|
|
openbook2 писал(а): гудля писала сама что ей в районе 60 сейчас. она и выхлядит на них
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): Jaxi, Q.e.d.
И про мух и катлеты: ник гудли обсирает всех , особенно молодых и успешных, форумчанок на чем свет стоит . И почему бы ее не ткнуть иногда лицом куда надо.
К вам лично никаких претензий не имею Вообще, по-моему мнению, молодые, успешные и умные вообще не ввязываются в подобные споры.Таких тут много.  Это уже между Вами и Бунски. Разбирайтесь сами без моего вмешательства, кто из вас моложе и успешнее. А меня лично, старую больную бабушку , уж сделайте милость, оставьте в покое . Ваш ход мыслей трудно поддается объяснениям.  При чем з десь я и Бунски? Но да, на месте Бунски я бы не втягивалась в перепалки. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 10:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Jaxi писал(а): Во -первых, у Гудли ин.фак Аха......... "гумманитарный" каторый "Угу"  Не знаю, какой у вас ФАК  , но вaс невозможно читать,  а Гудли читается очень легко, ну , опуская некoторые моменты. ФАК не "гумманитарный" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой ход мыслей что в оригинале беседы я , как и многие другие , вступились за честь Бунски и ее красавчика молодого мужа!
Далее я ,видимо, потеряла нить разговора .
Почему Бунски поддерживает беседу это надо спрашивать у нее наверное . Но я не слышала чтобы она кого то обсирала. Пока только ее. Вообще ангельское терпение у человека!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 11:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Хочу сказать Эльзе. Возможно ей это поможет стать сильнее и решительнее. Эльза, ты изменилась. Была веселее и счастливее, сейчас очень погрустнела и чувствуется недовольство. Что-то идет не так с мужчиной, с которым ты живешь? Ожидания не оправдываются? Что ж? Бывает. Уйти можно всегда. Только не нужно получать мастер дегри, я тебя умоляю.  Гудли, сорри, я уже нечаянно получила мастер дегри.  Теперь чё уж. Пропащий совсем человек.  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 11:16 |
|
|
Panna писал(а): Helenni писал(а): Panna писал(а): кстати, про старушек...ходила на пати ,встретила женщину- 91 год ,а она все еще модой интересуется и юбки выше колен носит и умирать не собиралась по разговору..... фотку показать или так поверите? Я верю, и очень уважаю таких дам (язык не поворачивается сказать "старушка"). Панна, очень бы хотелось увидеть фото, просто из любопытства.  вот, девченки ,только не смeйтесь -она полна энергии, нет признаков старческой депресcии. юбку надл длинее в 90 лет , хоть целлюлит ,но никаких тебе расширенных вен с капилярами, а про бижутерию может долго говорить  ...не копировать,pls [img]h] Ей правда 91? Отлично выглядит но юбку надо другого покроя а то живот бочкой надулся. В остальном тетка стильная. Вот даже назвала ее теткой а не старушкой 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|