|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 08:32 |
|
|
Хочу сказать Эльзе. Возможно ей это поможет стать сильнее и решительнее. Эльза, ты изменилась. Была веселее и счастливее, сейчас очень погрустнела и чувствуется недовольство. Что-то идет не так с мужчиной, с которым ты живешь? Ожидания не оправдываются? Что ж? Бывает. Уйти можно всегда. Только не нужно получать мастер дегри, я тебя умоляю. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): openbook2 писал(а): Бунски. Гудля пожилой человек , приехавший в страну в преклонном возрасте, без знания языка и без образования . Человек говорит в меру своего понимания ситуации.
Я просто уверена что Гудля очень плохо коряво говорит по английски, что соответственно , делает невозможным ее какое либо образование выше вокейшинал скул на сиделку , а так же какое либо продвижение в карьере , бизнесе, или чем либо , предполагающем decent communications skills.
Думаю отсюда ростут ноги многих ее заблуждений. так она приехала 10 лет назад, сейчас ей сколько? вроде 50? Тогда в 40 приехала, какой же это преклонный возраст? Да и 50 совсем нe преклонный. Вот любит Опенбук так ненавязчиво унизить, хоть сама уже на финишной прямой в клуб "пятидесятников" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Qwesta писал(а): Бунски в такой ситуации не будет НИКОГДА :) Пачиму? Да потому что она уже себе солому выстелила, и теперь, в любой стране, где бы она ни оказалась, с ее дигри и инглишем себе на тортик с рафаелкой спокойно заработает. А там глядиш на амер.пенсию и 401 спокойно ...с бабульками..в семсят годков... будет себе в шезлонге читать экономичскую хронику и внучка няньчить..причем будет абсолютно счастлива (и без триллиардов чужих долларей).
гуд лак!!!! нужен нехилый опыт и связи, ваш английский и дегри нахрен никому не надо:(( Да Квесту смешно читать. Недавно совсем противоположное пела. Что не хочет на работах убиваться, пусть муж зарабатывает, а она-красавица, вся такая "девочка-девочка" будет до конца жизни. Квеста, это тут тебе напели про неземную красоту. По мне ты обычная симпатичная девушка и ничего больше.В России таких по рублю ведро в твоем возрасте. Может здесь по-другому. У меня у всех подружек дочки, так вот тебе до них, как до луны.  И красивее, и стильнее, и образованнее куда, с работами замечательными (они все моложе тебя),безо всяких драм на пустом месте. С ними мне всегда интересно общаться.  А ты-так , пустышка , и ничего больше.  То ли Бады свое дело делают. У меня знакомая на них была, так тоже подобное поведение.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 янв 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 08:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): Хочу сказать Эльзе. Возможно ей это поможет стать сильнее и решительнее. Эльза, ты изменилась. Была веселее и счастливее, сейчас очень погрустнела и чувствуется недовольство. Что-то идет не так с мужчиной, с которым ты живешь? Ожидания не оправдываются? Что ж? Бывает. Уйти можно всегда. Только не нужно получать мастер дегри, я тебя умоляю.  Гудли, сорри, я уже нечаянно получила мастер дегри.  Теперь чё уж. Пропащий совсем человек. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 08:56 |
|
|
Пасиб Теперь к экзаменам на сертификат готовлюсь. Чую, Гудли не одобрит, но што делать 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jaxi писал(а): Да и 50 совсем нe преклонный. Вот любит Опенбук так ненавязчиво унизить, хоть сама уже на финишной прямой в клуб "пятидесятников"  ну, сколько лет Гудле никто не знает, она про это сама не писала- она про оргазмы целые темы пишет а вот свой возраст умалчивает, впрочем, как многое умалчивает...но сочиняет всякие небылицы, даже в брак за топ лойера я уже не верю ,потому что я была тоже за таким замужем, и первым делом он мне купил хорошую машину,у меня после развода была и новая машина, и деньги чтобы хотя свое жилье за каш купить, ...а эти кичения ,что была замужем за топ лоером а потом сама себе дешевую, старую ,юзаную машину покупала, просто в мозгу не укладываются 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Jaxi писал(а): Да и 50 совсем нe преклонный. Вот любит Опенбук так ненавязчиво унизить, хоть сама уже на финишной прямой в клуб "пятидесятников"  ну, сколько лет Гудле никто не знает, она про это сама не писала- она про оргазмы целые темы пишет а вот свой возраст умалчивает, впрочем, как многое умалчивает...но сочиняет всякие небылицы, даже в брак за топ лойера я уже не верю ,потому что я была тоже за таким замужем, и первым делом он мне купил хорошую машину,у меня после развода была и новая машина, и деньги чтобы хотя свое жилье за каш купить, ...а эти кичения ,что была замужем за топ лоером а потом сама себе дешевую, старую ,юзаную машину покупала, просто в мозгу не укладываются  Панна, здорово! Я, наверное, Гудли по-другому читаю. Шелуху отбрасываю, а за шелухой, если отбросить-не в бровь , а в глаз частенько.  Как и все мы она тоже, конечно, не вcегда права бывает.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 янв 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Умная Эльза писал(а): Пасиб Теперь к экзаменам на сертификат готовлюсь. Чую, Гудли не одобрит, но што делать  Pozdravljaju!!! Respect. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 09:16 |
|
|
Пасиб, Алла Сорри за офф
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jaxi, а на финишной прямой пятидесятников -это в 40лет? мне через несколько дней 41 , если что. это все уже убиться веником и не отсвечивать?
я вам как человеку очень симпатизирую, но вы вот правда не разделяете мух от катлет!
я надеюсь вы знакомы с Гудлей лично, встречались, гуляли, говоиили по душам, видели ее лично и тд.
потому что есл нет (что скорее ысего так и есть) , вы глубоко заблуждаетесь!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 09:27 |
|
|
А мне всегда интересно, когда будем старушками, 80-летние будут так же чморить 90-летних? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гудля писала сама что ей в районе 60 сейчас. что значит в районе? я так понимаю плюс минус года 2? от 58- до 62 район.
гудля, напиши людям, скажи сколько тебе лет. пожалуйста. потому что уже долгое время люди не понимают.
я так поняла. поэтому и говорю что в таком возрасте не имеет смысла учиться на мастерс программы и тд. да и тяжело учиться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А мне всегда интересно, когда будем старушками, 80-летние будут так же чморить 90-летних?  а то! аж в гробу переворачиваться будете лол не перебегай мне дорогу  шютк вот бы дожить до таких старческих лет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 15 янв 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): а то! аж в гробу переворачиваться будете лол не перебегай мне дорогу  шютк вот бы дожить до таких старческих лет. кстати, про старушек...ходила на пати ,встретила женщину- 91 год ,а она все еще модой интересуется и юбки выше колен носит и умирать не собиралась по разговору..... фотку показать или так поверите?
|
|
 |
|
 |
|