Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговориться
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу сказать Эльзе. Возможно ей это поможет стать сильнее и решительнее.
Эльза, ты изменилась. Была веселее и счастливее, сейчас очень погрустнела и чувствуется недовольство.

Что-то идет не так с мужчиной, с которым ты живешь?
Ожидания не оправдываются?
Что ж? Бывает.

Уйти можно всегда.
Только не нужно получать мастер дегри, я тебя умоляю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
openbook2 писал(а):
Бунски.
Гудля пожилой человек , приехавший в страну в преклонном возрасте, без знания языка и без образования . Человек говорит в меру своего понимания ситуации.

Я просто уверена что Гудля очень плохо коряво говорит по английски, что соответственно , делает невозможным ее какое либо образование выше вокейшинал скул на сиделку , а так же какое либо продвижение в карьере , бизнесе, или чем либо , предполагающем decent communications skills.

Думаю отсюда ростут ноги многих ее заблуждений.

так она приехала 10 лет назад, сейчас ей сколько? вроде 50? Тогда в 40 приехала, какой же это преклонный возраст?

Да и 50 совсем нe преклонный. Вот любит Опенбук так ненавязчиво унизить, хоть сама уже на финишной прямой в клуб "пятидесятников" :b_wink :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Qwesta писал(а):
Бунски в такой ситуации не будет НИКОГДА :)
Пачиму? Да потому что она уже себе солому выстелила, и теперь, в любой стране, где бы она ни оказалась, с ее дигри и инглишем себе на тортик с рафаелкой спокойно заработает. А там глядиш на амер.пенсию и 401 спокойно ...с бабульками..в семсят годков... будет себе в шезлонге читать экономичскую хронику и внучка няньчить..причем будет абсолютно счастлива (и без триллиардов чужих долларей).

гуд лак!!!! нужен нехилый опыт и связи, ваш английский и дегри нахрен никому не надо:((
Да Квесту смешно читать. Недавно совсем противоположное пела. Что не хочет на работах убиваться, пусть муж зарабатывает, а она-красавица, вся такая "девочка-девочка" будет до конца жизни.
Квеста, это тут тебе напели про неземную красоту. По мне ты обычная симпатичная девушка и ничего больше.В России таких по рублю ведро в твоем возрасте. Может здесь по-другому. У меня у всех подружек дочки, так вот тебе до них, как до луны. :m_yes И красивее, и стильнее, и образованнее куда, с работами замечательными (они все моложе тебя),безо всяких драм на пустом месте. С ними мне всегда интересно общаться. :s_thumbup А ты-так , пустышка , и ничего больше. :e_sorry То ли Бады свое дело делают. У меня знакомая на них была, так тоже подобное поведение.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 янв 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Хочу сказать Эльзе. Возможно ей это поможет стать сильнее и решительнее.
Эльза, ты изменилась. Была веселее и счастливее, сейчас очень погрустнела и чувствуется недовольство.

Что-то идет не так с мужчиной, с которым ты живешь?
Ожидания не оправдываются?
Что ж? Бывает.

Уйти можно всегда.
Только не нужно получать мастер дегри, я тебя умоляю. :a_plain

Гудли, сорри, я уже нечаянно получила мастер дегри. :e_sorry Теперь чё уж. Пропащий совсем человек. :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, не расстраивайся :c_laugh , -пригодится мастерс в жизни! :s_thumbup Поздравляю!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасиб :angel Теперь к экзаменам на сертификат готовлюсь. Чую, Гудли не одобрит, но што делать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да и 50 совсем нe преклонный. Вот любит Опенбук так ненавязчиво унизить, хоть сама уже на финишной прямой в клуб "пятидесятников" :b_wink :c_laugh

ну, сколько лет Гудле никто не знает, она про это сама не писала- она про оргазмы целые темы пишет а вот свой возраст умалчивает, впрочем, как многое умалчивает...но сочиняет всякие небылицы, даже в брак за топ лойера я уже не верю ,потому что я была тоже за таким замужем, и первым делом он мне купил хорошую машину,у меня после развода была и новая машина, и деньги чтобы хотя свое жилье за каш купить, ...а эти кичения ,что была замужем за топ лоером а потом сама себе дешевую, старую ,юзаную машину покупала, просто в мозгу не укладываются :truba

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Jaxi писал(а):

ну, сколько лет Гудле никто не знает, она про это сама не писала- она про оргазмы целые темы пишет а вот свой возраст умалчивает, впрочем, как многое умалчивает...но сочиняет всякие небылицы, даже в брак за топ лойера я уже не верю ,потому что я была тоже за таким замужем, и первым делом он мне купил хорошую машину,у меня после развода была и новая машина, и деньги чтобы хотя свое жилье за каш купить, ...а эти кичения ,что была замужем за топ лоером а потом сама себе дешевую, старую ,юзаную машину покупала, просто в мозгу не укладываются :truba
Панна, здорово! :s_thumbup
Я, наверное, Гудли по-другому читаю. Шелуху отбрасываю, а за шелухой, если отбросить-не в бровь , а в глаз частенько. :b_wink Как и все мы она тоже, конечно, не вcегда права бывает.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 15 янв 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пасиб :angel Теперь к экзаменам на сертификат готовлюсь. Чую, Гудли не одобрит, но што делать :e_sorry

Pozdravljaju!!! Respect. :r_s_clap

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пасиб, Алла :d_thanx

Сорри за офф

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jaxi,
а на финишной прямой пятидесятников -это в 40лет? мне через несколько дней 41 , если что. это все уже убиться веником и не отсвечивать?

я вам как человеку очень симпатизирую, но вы вот правда не разделяете мух от катлет!

я надеюсь вы знакомы с Гудлей лично, встречались, гуляли, говоиили по душам, видели ее лично и тд.

потому что есл нет (что скорее ысего так и есть) , вы глубоко заблуждаетесь!

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне всегда интересно, когда будем старушками, 80-летние будут так же чморить 90-летних? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гудля писала сама что ей в районе 60 сейчас. что значит в районе? я так понимаю плюс минус года 2? от 58- до 62 район.

гудля, напиши людям, скажи сколько тебе лет. пожалуйста. потому что уже долгое время люди не понимают.

я так поняла. поэтому и говорю что в таком возрасте не имеет смысла учиться на мастерс программы и тд.
да и тяжело учиться.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А мне всегда интересно, когда будем старушками, 80-летние будут так же чморить 90-летних? :c_laugh

а то!
аж в гробу переворачиваться будете :lol:

лол

не перебегай мне дорогу :lol: шютк

вот бы дожить до таких старческих лет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
а то!
аж в гробу переворачиваться будете :lol:

лол

не перебегай мне дорогу :lol: шютк

вот бы дожить до таких старческих лет.

кстати, про старушек...ходила на пати ,встретила женщину- 91 год ,а она все еще модой интересуется и юбки выше колен носит и умирать не собиралась по разговору..... фотку показать или так поверите?

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно