Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тычинка писал(а):
гифткарту а мальчику конфет))

+100. Ненавижу когда всякие ненужные игрухи дарят, а они по большому счету все ненужные, все что нужное мама сама выберет и купит. Только гифткарту и открытку. Все.
Мама хоть токены частично окупит с вашей гифткарты. Стоимость средненького ДР около $300 всегда выходит, и еще куча хлама в виде игрушек всегда. А так хочется деньгами. А те ненужные игрухи пойди попробуй сдай. Дите же вцепится, откроет, покрутит раз и на вечный покой в корзину. Вобщем - гифткарту, и лучше не в магазин, а Визу.Прочитала, отоварить не сможет, тогда $$$ в конверт наличкой, еще лучше даже.

Тогда лучше вообще никого не приглашать и семьей только день рождения отмечать. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Beloved писал(а):
Наш любит это дело http://www.amazon.com/gp/product/B000NO ... UTF8&psc=1

Мы микроскоп в Костко купили, дитенку нравится.

А у нас костовский на следующий день перестал свет издавать! Во облом! 26 декабря поехала сдала и заказала на амазоне. Зато дитю припшлось объяснять, что Санта тоже шопитьяс в костко.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Uralochka писал(а):
Тычинка писал(а):
гифткарту а мальчику конфет))

+100. Ненавижу когда всякие ненужные игрухи дарят, а они по большому счету все ненужные, все что нужное мама сама выберет и купит. Только гифткарту и открытку. Все.
Мама хоть токены частично окупит с вашей гифткарты. Стоимость средненького ДР около $300 всегда выходит, и еще куча хлама в виде игрушек всегда. А так хочется деньгами. А те ненужные игрухи пойди попробуй сдай. Дите же вцепится, откроет, покрутит раз и на вечный покой в корзину. Вобщем - гифткарту, и лучше не в магазин, а Визу.Прочитала, отоварить не сможет, тогда $$$ в конверт наличкой, еще лучше даже.

Тогда лучше вообще никого не приглашать и семьей только день рождения отмечать. :f_eyebrows

Если бы это от меня зависело, но дети же хотят ДР. Я не стесняюсь, если спрашивают - говорю деньги. Ну если не спрашивают, то уж что будет. У меня через 2 месяца два предстоят... :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 13 янв 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня ребенок заказал у Санты рождественский поезд, а у него после 1-й поездки стали вагоны все с рельсов разлетаться, только двигатель бегает. Вот тоже надо возвращать подарок от Санты взад в магазин, буду теперь дорогую дорогу покупать к следующему рождеству, надеюсь что подзабудет как подаренный поезд выглядит. Хотя у него память хорошая, может и вспомнет что поезд другой.
Микроскоп мы подарили на день рождения, если сломается, то без проблем взад в Костко отнесем.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле они первый раз в жизни ребенку д/Р устраивают. Деньги в этом случае мне кажется не стоит, в том и смысл что бы устроить настоящий праздник с подарками мальчику. Это моя соседка/подружка русская, деньги или карту от меня она просто не поймет.
Спасибо вам за советы, остановилась на Лего с попугаем и еще может что то для рисования прикуплю в добавок, а маме цветов .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 21:48 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Скажите а Хот Вилс по возрасту нормально на 6 лет, не рано?
а

Не рано, а даже скоро будет поздно, это машинки там разные и тд

Насчет гифт карты и денег. Ребенок в 6 лет ждет подарок, это малыши не понимают и можно деньгами , чтоб родители памперсы купили. Старшие дети ( которые уже понимают гифткарты) на эту карту купят видеоигры и прочее. Имхо, конечно.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Coming Dream писал(а):
Скажите а Хот Вилс по возрасту нормально на 6 лет, не рано?
а

Не рано, а даже скоро будет поздно, это машинки там разные и тд

Насчет гифт карты и денег. Ребенок в 6 лет ждет подарок, это малыши не понимают и можно деньгами , чтоб родители памперсы купили. Старшие дети ( которые уже понимают гифткарты) на эту карту купят видеоигры и прочее. Имхо, конечно.

Да! может уже быть поздно!

Сообщение Добавлено: 13 янв 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя тусовски ждала а подарки полетели в коробки и оттуда больше недоставались

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Gull, а ссылочки на конструкторы?
http://www.amazon.com/dp/B00IUAAK2A/ref ... RSGMU4QYA4

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в прошлый день рождения хотя и мало народу пришло, зато все по виш-листу подарили, у нас ничего в мусорку не полетело. :e_braces

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
моя тусовски ждала а подарки полетели в коробки и оттуда больше недоставались

Вот именно. И у нас также каждый год. Детям туса важна, а все эти подарки 1 minute attention and garbage forever.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
У нас в прошлый день рождения хотя и мало народу пришло, зато все по виш-листу подарили, у нас ничего в мусорку не полетело. :e_braces

Ну клево что он у вас был. Так как мои дети сроду ничего не хотят. Спросишь, так плечами пожмут и все. Мелкий скажет типа "ну паровозик", старший "придумай сама что нибудь". А еще гости крайне редко в это виш лист заглядывают, даже если он есть.
Дрим, ты зря думаешь, что русская мама денежку не поймет. Еще как поймет. Она просто стесняется сказать. Но дело такое, конечно.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
Ребенок в 6 лет ждет подарок, это малыши не понимают и можно деньгами , чтоб родители памперсы купили. Старшие дети ( которые уже понимают гифткарты) на эту карту купят видеоигры и прочее. Имхо, конечно.

Не соглашусь. У меня дочка на 6 лет просила именно гифт карты или наличку. То же самое и сын подруги в 6 лет. Они уже прекрасно понимают что такое гифт карты и деньги.
В нашем случае Анюте нравится сам процесс шопинга и выбирания подарка. А у подруги сын хотел очень дорогой набор Лего на который у подргуи денег не хватило бы и никто такой дорогой подарок не подарил бы. Она просила нам дарить деньгами или картой в определённый магазин. Сын её потом ещё "проверял" у меня, напоминал чтобы дарила карту.

P.S. Моя дочка и в 5 лет просила гифт карты на ДР

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 14:49 
Богиня
Богиня

Марина, возможно, ваши знакомые дети и знают деньги, гифткарты, может, слышат от взрослых.. у подруги дочка в 4 года спрашивает, мама у тебя доллары есть? Есть, тогда купи и тд. Мне hosts cразу говорят, надо подарок, и чтоб в упаковке, им такой фан коробку разворачивать! Что я и делаю. Большим детям отправляю на имейл гифткарту от амазона.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Gull писал(а):

Ну клево что он у вас был. Так как мои дети сроду ничего не хотят. Спросишь, так плечами пожмут и все. Мелкий скажет типа "ну паровозик", старший "придумай сама что нибудь". А еще гости крайне редко в это виш лист заглядывают, даже если он есть.
Дрим, ты зря думаешь, что русская мама денежку не поймет. Еще как поймет. Она просто стесняется сказать. Но дело такое, конечно.

Урал, у меня такие же :lol: у Санты в этом году просили только шоколадку :c_laugh он аж офигел, и сказал, что самое простое пожелание у них))))
Но с подарками играют всегда. Я вот только недавно думала, что у них в фаворитах две игрушки, которые старшему подарили на 2-х летие аж, те 2,5 года назад. Я еще тогда подумала, что я бы такое сроду не купила, почему и помню. Для меня просто спасение, а то я сама обычно всю голову сломаю с идеями им. В этом году забила, купила по два подарка им на кристмас, тк все равно еще с день рождений есть ( я сразу все не даю) и на кристмас семья мужа кучу надарила ( опять же половина в клозете еще).

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница