|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 13 янв 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): гифткарту а мальчику конфет)) +100. Ненавижу когда всякие ненужные игрухи дарят, а они по большому счету все ненужные, все что нужное мама сама выберет и купит. Только гифткарту и открытку. Все. Мама хоть токены частично окупит с вашей гифткарты. Стоимость средненького ДР около $300 всегда выходит, и еще куча хлама в виде игрушек всегда. А так хочется деньгами. А те ненужные игрухи пойди попробуй сдай. Дите же вцепится, откроет, покрутит раз и на вечный покой в корзину. Вобщем - гифткарту, и лучше не в магазин, а Визу.Прочитала, отоварить не сможет, тогда $$$ в конверт наличкой, еще лучше даже. Тогда лучше вообще никого не приглашать и семьей только день рождения отмечать. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 13 янв 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Gull писал(а): Beloved писал(а): Наш любит это дело http://www.amazon.com/gp/product/B000NO ... UTF8&psc=1 Мы микроскоп в Костко купили, дитенку нравится. А у нас костовский на следующий день перестал свет издавать! Во облом! 26 декабря поехала сдала и заказала на амазоне. Зато дитю припшлось объяснять, что Санта тоже шопитьяс в костко.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 13 янв 2015, 20:38 |
|
|
Gull писал(а): Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): гифткарту а мальчику конфет)) +100. Ненавижу когда всякие ненужные игрухи дарят, а они по большому счету все ненужные, все что нужное мама сама выберет и купит. Только гифткарту и открытку. Все. Мама хоть токены частично окупит с вашей гифткарты. Стоимость средненького ДР около $300 всегда выходит, и еще куча хлама в виде игрушек всегда. А так хочется деньгами. А те ненужные игрухи пойди попробуй сдай. Дите же вцепится, откроет, покрутит раз и на вечный покой в корзину. Вобщем - гифткарту, и лучше не в магазин, а Визу.Прочитала, отоварить не сможет, тогда $$$ в конверт наличкой, еще лучше даже. Тогда лучше вообще никого не приглашать и семьей только день рождения отмечать.  Если бы это от меня зависело, но дети же хотят ДР. Я не стесняюсь, если спрашивают - говорю деньги. Ну если не спрашивают, то уж что будет. У меня через 2 месяца два предстоят... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 13 янв 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 13 янв 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня ребенок заказал у Санты рождественский поезд, а у него после 1-й поездки стали вагоны все с рельсов разлетаться, только двигатель бегает. Вот тоже надо возвращать подарок от Санты взад в магазин, буду теперь дорогую дорогу покупать к следующему рождеству, надеюсь что подзабудет как подаренный поезд выглядит. Хотя у него память хорошая, может и вспомнет что поезд другой. Микроскоп мы подарили на день рождения, если сломается, то без проблем взад в Костко отнесем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 13 янв 2015, 20:55 |
|
|
На самом деле они первый раз в жизни ребенку д/Р устраивают. Деньги в этом случае мне кажется не стоит, в том и смысл что бы устроить настоящий праздник с подарками мальчику. Это моя соседка/подружка русская, деньги или карту от меня она просто не поймет. Спасибо вам за советы, остановилась на Лего с попугаем и еще может что то для рисования прикуплю в добавок, а маме цветов .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 13 янв 2015, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Coming Dream писал(а): Скажите а Хот Вилс по возрасту нормально на 6 лет, не рано? а Не рано, а даже скоро будет поздно, это машинки там разные и тд Насчет гифт карты и денег. Ребенок в 6 лет ждет подарок, это малыши не понимают и можно деньгами , чтоб родители памперсы купили. Старшие дети ( которые уже понимают гифткарты) на эту карту купят видеоигры и прочее. Имхо, конечно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 13 янв 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nazy писал(а): Coming Dream писал(а): Скажите а Хот Вилс по возрасту нормально на 6 лет, не рано? а Не рано, а даже скоро будет поздно, это машинки там разные и тд Насчет гифт карты и денег. Ребенок в 6 лет ждет подарок, это малыши не понимают и можно деньгами , чтоб родители памперсы купили. Старшие дети ( которые уже понимают гифткарты) на эту карту купят видеоигры и прочее. Имхо, конечно. Да! может уже быть поздно!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 13 янв 2015, 21:54 |
|
|
моя тусовски ждала а подарки полетели в коробки и оттуда больше недоставались
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 14 янв 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Gull, а ссылочки на конструкторы? http://www.amazon.com/dp/B00IUAAK2A/ref ... RSGMU4QYA4
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 14 янв 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в прошлый день рождения хотя и мало народу пришло, зато все по виш-листу подарили, у нас ничего в мусорку не полетело. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 14 янв 2015, 09:30 |
|
|
Тычинка писал(а): моя тусовски ждала а подарки полетели в коробки и оттуда больше недоставались Вот именно. И у нас также каждый год. Детям туса важна, а все эти подарки 1 minute attention and garbage forever.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 14 янв 2015, 09:35 |
|
|
Gull писал(а): У нас в прошлый день рождения хотя и мало народу пришло, зато все по виш-листу подарили, у нас ничего в мусорку не полетело.  Ну клево что он у вас был. Так как мои дети сроду ничего не хотят. Спросишь, так плечами пожмут и все. Мелкий скажет типа "ну паровозик", старший "придумай сама что нибудь". А еще гости крайне редко в это виш лист заглядывают, даже если он есть. Дрим, ты зря думаешь, что русская мама денежку не поймет. Еще как поймет. Она просто стесняется сказать. Но дело такое, конечно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 14 янв 2015, 11:03 |
|
|
Nazy писал(а): Ребенок в 6 лет ждет подарок, это малыши не понимают и можно деньгами , чтоб родители памперсы купили. Старшие дети ( которые уже понимают гифткарты) на эту карту купят видеоигры и прочее. Имхо, конечно. Не соглашусь. У меня дочка на 6 лет просила именно гифт карты или наличку. То же самое и сын подруги в 6 лет. Они уже прекрасно понимают что такое гифт карты и деньги. В нашем случае Анюте нравится сам процесс шопинга и выбирания подарка. А у подруги сын хотел очень дорогой набор Лего на который у подргуи денег не хватило бы и никто такой дорогой подарок не подарил бы. Она просила нам дарить деньгами или картой в определённый магазин. Сын её потом ещё "проверял" у меня, напоминал чтобы дарила карту. P.S. Моя дочка и в 5 лет просила гифт карты на ДР
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 14 янв 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Марина, возможно, ваши знакомые дети и знают деньги, гифткарты, может, слышат от взрослых.. у подруги дочка в 4 года спрашивает, мама у тебя доллары есть? Есть, тогда купи и тд. Мне hosts cразу говорят, надо подарок, и чтоб в упаковке, им такой фан коробку разворачивать! Что я и делаю. Большим детям отправляю на имейл гифткарту от амазона.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок на день рождения мальчику на 6 лет Добавлено: 14 янв 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): Gull писал(а): У нас в прошлый день рождения хотя и мало народу пришло, зато все по виш-листу подарили, у нас ничего в мусорку не полетело.  Ну клево что он у вас был. Так как мои дети сроду ничего не хотят. Спросишь, так плечами пожмут и все. Мелкий скажет типа "ну паровозик", старший "придумай сама что нибудь". А еще гости крайне редко в это виш лист заглядывают, даже если он есть. Дрим, ты зря думаешь, что русская мама денежку не поймет. Еще как поймет. Она просто стесняется сказать. Но дело такое, конечно. Урал, у меня такие же  у Санты в этом году просили только шоколадку  он аж офигел, и сказал, что самое простое пожелание у них)))) Но с подарками играют всегда. Я вот только недавно думала, что у них в фаворитах две игрушки, которые старшему подарили на 2-х летие аж, те 2,5 года назад. Я еще тогда подумала, что я бы такое сроду не купила, почему и помню. Для меня просто спасение, а то я сама обычно всю голову сломаю с идеями им. В этом году забила, купила по два подарка им на кристмас, тк все равно еще с день рождений есть ( я сразу все не даю) и на кристмас семья мужа кучу надарила ( опять же половина в клозете еще).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|