|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:04 |
|
|
Doll писал(а): AllaDan писал(а): автор, читаю, они поженились. А вы им свадьбу сделали? Молодой семье на житье подарок сделали? Вроде деньги у вас есть, дочь одна, сделайте им подарок 10К или 5 и содержите месяца 3-4 пока документы с вашим адресом не оформят. Ведь подарок на свадьбу 5-10К - это немного. Многие родители тратят намного больше и потом годами выплачивают кредит. Я бы так сделала а жених-то дочке подарил колечко дорогое ? Если да. то можно и свадьбу делать. а если нет- то нафига. Альфонс какой-то.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:08 |
|
|
короче, Циня, резать- не дожидаясь перитонитов! В топку мужика. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Киски супер! И такие ухоженные. Циня, воздастся тебе сторицей за твою доброту к животным  Не подлизывайся, я первая в очереди и Алисикова подпирает 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): AllaDan писал(а): автор, читаю, они поженились. А вы им свадьбу сделали? Молодой семье на житье подарок сделали? Вроде деньги у вас есть, дочь одна, сделайте им подарок 10К или 5 и содержите месяца 3-4 пока документы с вашим адресом не оформят. Ведь подарок на свадьбу 5-10К - это немного. Многие родители тратят намного больше и потом годами выплачивают кредит. Я бы так сделала а жених-то дочке подарил колечко дорогое ? Если да. то можно и свадьбу делать. а если нет- то нафига. Альфонс какой-то. А вы дарили жениху дорогое кольцо по приезду? Дядя же в роли "невесты". Зависит от того, на каких условиях Циня звала в гости. Помочь молодой семье? Ну вот пусть и помогает. Где они найдут работу на пару месяцев? У него нет разрешения, наверное, а дочка только в типа Таргета может на несколько часов в неделю. Сезон праздничный кончился. Не нужно ругаться с ребятами- поговорить с участием мужа Цини.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:16 |
|
|
только вползла на форум, успела певый листик почитать онли ...
ех Цыннечкин Цыннечкин ... держись. Учить уму разуму свое родное всегда по нервам дает. Помню, как в предыдущем топике доча рассчитывала, что маму очернит и Рембо будет материальной личной кормушкой. Если честно, я этого опасалась и надеялась на все таки его благоразумность (после всех нервов), в чем он собственно не разочаровал, а наоборот - молодец какой, кремень. Ну да, через вот такое, но доча в конце концов же должна начать маму уважать. Я с семнадати лет с головы родителей слезла, конечно они старались чтото помогать, но прям что б требовать содержания ... это мне не понятно, тем более после тридцати лет. В общем как бы ты там не решила, держись. Выхода другого нету. А потом внуки пойдут и вообще будет ужас. Не знай ... если тебе хорошо на украине, среди родни, ехала б туда хоть на сколько ... У дочи есть муж уже (пусть и гражданский), вот ... рассчитывал же он как семю содержать будет. Тем более ему 40 лет. Большой уже Вася.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А у них рычаг- не выезжать Без полиции их не вытурнуть и даже с полицией дадут около 3 месяцев на выселение. Значит холодильник сныкать надоть :) замок на кухне повесить
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:20 |
|
|
Doll писал(а): [
А вы дарили жениху дорогое кольцо по приезду?
если он в роли мужа, то должно быть кольцо помолвночное. так вроде по правилам. Кольцо - знак любви. если есть такое- то можно свадебку делать. А так, Циня не обязана на хамство свадьбы гастролерам обеспечивать. Вот и любовь свою проверят- как говорится " и в бедности и богатстве". Что-то мне говорит- разведутся они через годик- два.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): Что-то мне говорит- разведутся они через годик- два.
Как только муж получит гринку?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Ох, Цыня, что ж ты так дочу свою распустила, я считаю это финансовой распущенностью. Полностью вина матери. Вины дочери нет тут. 30 лет это не 13. Если им дать кеш, то они потратят их быстро и в итоге не снимут квартиру. Опять к маме побегут. Ты ж говорила у нее есть секьюрити лайсенс, так пусть идет и работает.... Работу найти несложно в NY. Я бы поехала бы вместе с ними, сняла бы квартиру, даже не квартиру бы, а комнату, купила бы продуктов, оплатила бы биллы за первый месяц и досвидос. И такой долгий досвидос лет так на несколько, пока не встанут на ноги сами. Ты, Цыня, выступаешь как КО сайнер в его доках? или почему они к вам приперлись?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:25 |
|
|
mrv71 писал(а): А почему она должна свадьбу 40-летнему мужику оплачивать, да еще и деньги давать? да не будет никакой свадьбы во всяком случае сейчас, они сами не хотят, сертификат нужен и все! чтоб документы в ИНС подать на натурализейшен, ну что вы как маленькие, та же история что мы все тут проходили- только навыворот, она- ситизен, а он приезжий чукча с РОссии жених разведенный, два сына в России, эксе отдал все,как говорит и квартиру, и машину, и бизнес, говорит, что был бизнесменом там, свои салоны рестораны, а ведет себя как идиот, вот что-то у меня не сходтся пазлы, как можно было не просчитать риски и обезопасить себя на случай форс мажора, именно финансово? мужик бизнесмен, 43 года- и поверил мадаме витающей в облаках, что у нее мама их будет полгода кормить и за все платить,? вот он только ЕЙ поверил на слово, а со мной ведь никто ФИНАНСОВУЮ сторону не обсуждал, ах зачем усложнять! ведь все так радужно смотрится- едет дочка в гости к маме на викейшен с женитом- чем не рождественская сказка? да только для меня эта сказка обернулась кошмаром, я просто не хочу все описывать, и так меня некоторые тут клюют, что белье вываливаю, но на самом деле и 10 части вы не знаете, так вот я и говорю, разве так настоящие бизнесмены поступают? вот альфонсы классические- да оказываетяс, он все на Юлю потратил, и теперь я должна ему возместить, пока он все доки получит и разрешение на работу, тоже хвост на меня поднимает, я вначале была им очарована даже, ведь альфонсы обычно такие милочки, вежливые, матом оне не ругаюцца, што вы, а я вот ругаюсь- так ему плохо стало, как вы так можите, мамаша тоже под интеллихенцию косит, как моя красава, так тем более- если мы такие вонючие селяне с Рэмбой редники- чего ж вы к нам приперлись? или деньги не воняют?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:27 |
|
|
Erie писал(а): Iamthecat писал(а): Что-то мне говорит- разведутся они через годик- два.
Как только муж получит гринку? такое возможно. В России такие мужики. Сколько таких случаев я знаю: подняла, выкормила, в люди вытащила. А он расправил крылышки и упорхнул к побогаче .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нашла же дочка такого! Везла бы хотя бездетного. Чует мое сердце, это только цветочки
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, мужик не просто альфонс, а мошенник. Развел дочку-лохушку, хочет развести Циннамон тоже. Хорошо если просто отвалится, когда поймет, что ему ничего не светит, а то ведь может и нож к горлу приставить, они могут быть опасными, если их загнать в угол.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 19:32 |
|
|
cinnamon писал(а): жених разведенный, два сына в России, эксе отдал все,как говорит и квартиру, и машину, и бизнес, говорит, что был бизнесменом там, свои салоны рестораны, а ведет себя как идиот Хорошо поёт. Молодец  Наши дамы тоже сколько бизнисов побросали, сколько многотыЩных должностей, карьер на ТВ, радио и в газетах, курток замшевых , магнитофонов отечественных, и приехали к любимкам жить на птичьих правах.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|