Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: продолжение следует
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:04 
Doll писал(а):
AllaDan писал(а):
автор, читаю, они поженились. А вы им свадьбу сделали? Молодой семье на житье подарок сделали? Вроде деньги у вас есть, дочь одна, сделайте им подарок 10К или 5 и содержите месяца 3-4 пока документы с вашим адресом не оформят. Ведь подарок на свадьбу 5-10К - это немного. Многие родители тратят намного больше и потом годами выплачивают кредит.

Я бы так сделала

а жених-то дочке подарил колечко дорогое ? Если да. то можно и свадьбу делать. а если нет- то нафига. Альфонс какой-то.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему она должна свадьбу 40-летнему мужику оплачивать, да еще и деньги давать???? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:08 
короче, Циня, резать- не дожидаясь перитонитов!
В топку мужика. :h_angry

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Киски супер! И такие ухоженные. Циня, воздастся тебе сторицей за твою доброту к животным :angel
Не подлизывайся, я первая в очереди и Алисикова подпирает :lol:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Doll писал(а):
AllaDan писал(а):
автор, читаю, они поженились. А вы им свадьбу сделали? Молодой семье на житье подарок сделали? Вроде деньги у вас есть, дочь одна, сделайте им подарок 10К или 5 и содержите месяца 3-4 пока документы с вашим адресом не оформят. Ведь подарок на свадьбу 5-10К - это немного. Многие родители тратят намного больше и потом годами выплачивают кредит.

Я бы так сделала

а жених-то дочке подарил колечко дорогое ? Если да. то можно и свадьбу делать. а если нет- то нафига. Альфонс какой-то.

А вы дарили жениху дорогое кольцо по приезду?
Дядя же в роли "невесты".
Зависит от того, на каких условиях Циня звала в гости.
Помочь молодой семье? Ну вот пусть и помогает.
Где они найдут работу на пару месяцев? У него нет разрешения, наверное, а дочка только в типа Таргета может на несколько часов в неделю. Сезон праздничный кончился.
Не нужно ругаться с ребятами- поговорить с участием мужа Цини.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только вползла на форум, успела певый листик почитать онли ...

ех Цыннечкин Цыннечкин ... держись. Учить уму разуму свое родное всегда по нервам дает.
Помню, как в предыдущем топике доча рассчитывала, что маму очернит и Рембо будет материальной личной кормушкой. Если честно, я этого опасалась и надеялась на все таки его благоразумность (после всех нервов), в чем он собственно не разочаровал, а наоборот - молодец какой, кремень.
Ну да, через вот такое, но доча в конце концов же должна начать маму уважать. Я с семнадати лет с головы родителей слезла, конечно они старались чтото помогать, но прям что б требовать содержания ... это мне не понятно, тем более после тридцати лет.
В общем как бы ты там не решила, держись. Выхода другого нету. А потом внуки пойдут и вообще будет ужас.
Не знай ... если тебе хорошо на украине, среди родни, ехала б туда хоть на сколько ... У дочи есть муж уже (пусть и гражданский), вот ... рассчитывал же он как семю содержать будет. Тем более ему 40 лет. Большой уже Вася.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А у них рычаг- не выезжать

Без полиции их не вытурнуть и даже с полицией дадут около 3 месяцев на выселение.

Значит холодильник сныкать надоть :) замок на кухне повесить

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:20 
Doll писал(а):
[

А вы дарили жениху дорогое кольцо по приезду?

если он в роли мужа, то должно быть кольцо помолвночное. так вроде по правилам. Кольцо - знак любви. если есть такое- то можно свадебку делать. А так, Циня не обязана на хамство свадьбы гастролерам обеспечивать.
Вот и любовь свою проверят- как говорится " и в бедности и богатстве".
Что-то мне говорит- разведутся они через годик- два.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Как только муж получит гринку?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, Цыня, что ж ты так дочу свою распустила, я считаю это финансовой распущенностью. Полностью вина матери. Вины дочери нет тут. 30 лет это не 13. Если им дать кеш, то они потратят их быстро и в итоге не снимут квартиру. Опять к маме побегут. Ты ж говорила у нее есть секьюрити лайсенс, так пусть идет и работает.... Работу найти несложно в NY. Я бы поехала бы вместе с ними, сняла бы квартиру, даже не квартиру бы, а комнату, купила бы продуктов, оплатила бы биллы за первый месяц и досвидос. И такой долгий досвидос лет так на несколько, пока не встанут на ноги сами. Ты, Цыня, выступаешь как КО сайнер в его доках? или почему они к вам приперлись?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А почему она должна свадьбу 40-летнему мужику оплачивать, да еще и деньги давать?

да не будет никакой свадьбы
во всяком случае сейчас, они сами не хотят, сертификат нужен и все! чтоб документы в ИНС подать на натурализейшен, ну что вы как маленькие,
та же история что мы все тут проходили- только навыворот, она- ситизен, а он приезжий чукча с РОссии :m_yes

жених разведенный, два сына в России, эксе отдал все,как говорит и квартиру, и машину, и бизнес,
говорит, что был бизнесменом там, свои салоны рестораны, а ведет себя как идиот,
вот что-то у меня не сходтся пазлы, как можно было не просчитать риски и обезопасить себя на случай форс мажора, именно финансово?
мужик бизнесмен, 43 года- и поверил мадаме витающей в облаках, что у нее мама их будет полгода кормить и за все платить,?

вот он только ЕЙ поверил на слово, а со мной ведь никто ФИНАНСОВУЮ сторону не обсуждал, ах зачем усложнять!
ведь все так радужно смотрится- едет дочка в гости к маме на викейшен с женитом- чем не рождественская сказка?
да только для меня эта сказка обернулась кошмаром, я просто не хочу все описывать, и так меня некоторые тут клюют, что белье вываливаю, но на самом деле и 10 части вы не знаете,
так вот я и говорю,
разве так настоящие бизнесмены поступают? вот альфонсы классические- да
оказываетяс, он все на Юлю потратил, и теперь я должна ему возместить, пока он все доки получит и разрешение на работу, тоже хвост на меня поднимает, я вначале была им очарована даже, ведь альфонсы обычно такие милочки, вежливые, матом оне не ругаюцца, што вы, а я вот ругаюсь- так ему плохо стало, как вы так можите, мамаша :c_laugh

тоже под интеллихенцию косит, как моя красава, так тем более- если мы такие вонючие селяне с Рэмбой редники- чего ж вы к нам приперлись?
или деньги не воняют?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:27 
Erie писал(а):
Iamthecat писал(а):

Как только муж получит гринку?

такое возможно.
В России такие мужики. Сколько таких случаев я знаю: подняла, выкормила, в люди вытащила. А он расправил крылышки и упорхнул к побогаче .

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла же дочка такого! Везла бы хотя бездетного.
Чует мое сердце, это только цветочки

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, мужик не просто альфонс, а мошенник. Развел дочку-лохушку, хочет развести Циннамон тоже. Хорошо если просто отвалится, когда поймет, что ему ничего не светит, а то ведь может и нож к горлу приставить, они могут быть опасными, если их загнать в угол.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
жених разведенный, два сына в России, эксе отдал все,как говорит и квартиру, и машину, и бизнес, говорит, что был бизнесменом там, свои салоны рестораны, а ведет себя как идиот

Хорошо поёт. Молодец :s_thumbup :m_yes Наши дамы тоже сколько бизнисов побросали, сколько многотыЩных должностей, карьер на ТВ, радио и в газетах, курток замшевых , магнитофонов отечественных, и приехали к любимкам жить на птичьих правах.

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно