|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 15:12 |
|
|
Я уже ничему на форуме не удивляюсь, люди с серьезными диагнозами вон и курить сращу не бросают и ред бул пьют и кофе галлонами потому что в гугле не написано " нельзя" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, курение сне тогда тоже бросилось в глаза:( Но как видишь, у каждого естт свои вайсы. Может оно лучше так , чем жуткий стресс.
По стараюсь пить меньше РБ.
Кофе отказаться я не смогу . Даже не проси. Я и так с 20 чашек до 4-5 снизила. Уде достижение.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 16:41 |
|
|
А потом медицина плохая, врачи тупые, а главное всё так дооороогоо, ах бедные мы бедные 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кофе отказаться я не смогу . Даже не проси. Я и так с 20 чашек до 4-5 снизила. Уде достижение.  это шутка????
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я уже ничему на форуме не удивляюсь, люди с серьезными диагнозами вон и курить сращу не бросают и ред бул пьют и кофе галлонами потому что в гугле не написано " нельзя"   +100000000000000 Все эти рербулы и кофе больше двух чашек в день искуственный стимулятор, используйте common sense, когда анализируете пользу или вред того или иного продукта или стимулятора. Конечно, когда надо ехать в дороге долго и еще что т непредвиденное, ничего страшного не случится, но постоянно вредно. Самое главное изнашивает серд. мышцу. я оч занятой человек, но для себя нашла способы получения энергии(для каждого они свои). У меня муж шифты работает по 12-16 часов на оч ответсвенной работе (на нем все инженерное обеспечение огромного госпиталя и не 17 лет ему, но он "вывел" тоже давно формулу повышения энергии). Он перед шифром идет в спорт зал и лифтинг делает, а потом немного бегает. Его то ободряет без энерги дринков. И я также, питание min мяса/animal protein и бег/вело и лифтинг. У меня после зала енергии валом, мне хватает на работу, учебу после. Всегда можно найти 30-40 мин а лучше час 5 дн. в неделю на кардио и лифтинг, вместо чтения газеты или форума. У меня когда нет нуууу совсем времени, я на брейке отжимаюсь, делаю пленк, плюс всегда в больнице бегаю по этажам, никкаих лифтов....-) все на самом деле просто. Индустрия делает на нас $$$ а мы и рады стараться -)))) ладно если вы дальнобойшик -)) а когда обычн. чел. не надо оно. Можно найти кучу за и против ред буллам и тдп., но все сводится к common sense
Последний раз редактировалось Ami 10 янв 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш и Ами, не ругайтесь! Я вас люблю. Просто сами подумайте 12 часов шифт овер найти и потом надо по загружённой автостраде приехать домой . Ну да:( наверное вы правы . Не ругайтесь на меня. Я прислушиваюсь. Ну кто здоровеньким помирает!!!??
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 19:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш и Ами, не ругайтесь! Я вас люблю. Просто сами подумайте 12 часов шифт овер найти и потом надо по загружённой автостраде приехать домой . Ну да:( наверное вы правы . Не ругайтесь на меня. Я прислушиваюсь. Ну кто здоровеньким помирает!!!?? книжка, ты пей тот где убойная доза витамина В. Пере доза не будет пописать сходишь и сердце не посадишь
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): openbook2 писал(а): Ну поищи потом когда будет время. Мне нужны веские доказательства . Мне в 5:20 утра очень хочется жто знать .
Потому что он мне реально помогает начать двигаться и соображать. ? Если сердечко не заходится "ходуном" с него, то пей на здоровье как грицца Я в свое время попробовала энерджи дринк из этой же серии, только по-меньше кафеина в нем было. Мы когда в Орегон переехали, меня реально в сон клонило каждый день - давление низкое, сама - как зомби, энергии =ноль. Кофе слабо помогало. Ну и купила я себе "флакончик" - пару глотков сделаю и... как батарейки "Энерджайзер"  - сразу энергии куча, сразу все коробки распаковала , что полгода стояли в гараже с момента переезда Короче, пару глотков тут, пару глотков там... Потом почувствовала, что сердце бьется усиленно. Решила завязать, но почувствовала, что уже выработалась аддикшен  "Нифига себе", - подумала я, - всего-то ничего попила - буквально может за 3-4 недели 3-4 пузырика ( мне одной банки хватало вначале на 3 дня, потом на 2...  ). Слава богу это не героин, и я завязала достаточно беспроблемно. Но очень хорошо помню, как сердце стучало - ужас....  Ужас какой! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш и Ами, не ругайтесь! Я вас люблю. Просто сами подумайте 12 часов шифт овер найти и потом надо по загружённой автостраде приехать домой . Ну да:( наверное вы правы . Не ругайтесь на меня. Я прислушиваюсь. Ну кто здоровеньким помирает!!!?? В  место редбулла утром встали пока все спят и сделали "зарядку" 30 мин. Потанцеватили зумбу по музыку в наушниках допустим, или в зал сходили, или купила дорожку, или на улици пошли побегать. Спорт стимулирует выработку гормоном, дает энергию, вроде и будет как ваш ред булл работаь, но натурально. А от кофейной зависимости, как и от алко/сигарет надо избавляться, медленно уменьшать дозы. Если честно, здоровье и энергия, то работа поначалу, ломка своих привычек, но все окупается. Если вы хотите долго жить и более менее здорово, надо думать/решать, что важнее и ставить приоритеты, часто дети, семья и будушее станет стимулом. Сорри, что много написала -)) Опенбук, не к тебе кокретно, в общем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это какой? Тань?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 19:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Это какой? Тань? Never mind. I talked about 5 hours energy shot. Но посмотрела там тоже кофеин. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще-то, когда нет энергии и тд, нужно пойти к доктору и сдать анализ крови. Может не хватает каких витаминов. Или может не хватает " гормона счастья", что вероятнее всего. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 19:59 |
|
|
 интересно у кого будет енергия к утру после 12 часовой ночной смены?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): openbook2 писал(а): Маш и Ами, не ругайтесь! Я вас люблю. Просто сами подумайте 12 часов шифт овер найти и потом надо по загружённой автостраде приехать домой . Ну да:( наверное вы правы . Не ругайтесь на меня. Я прислушиваюсь. Ну кто здоровеньким помирает!!!?? книжка, ты пей тот где убойная доза витамина В. Пере доза не будет пописать сходишь и сердце не посадишь Так можно купить В-комплекс. У меня муж принимает этот http://www.vitaminshoppe.com/p/b-comple ... LHvGM3d8UQ Говорит, что с ним чувствует другим человеком себя. Я пробовала, мне как мертвому припарка, если честно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вообще-то, когда нет энергии и тд, нужно пойти к доктору и сдать анализ крови. Может не хватает каких витаминов. Или может не хватает " гормона счастья", что вероятнее всего.  И да и нет, зависит от работы, лучше ДО работы pumped up, у многих энергии после не хватит, и нет времени(елси дети допустим или работа на ногах)
|
|
 |
|
 |
|