Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г :b_wink невозможно :c_laugh

V Tochky! :b_wink :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Mash писал(а):
Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г невозможно :c_laugh

Все мы бываем вредными, кто всегда, а кто иногда, а старухами становимся все. Главное, чтобы нас наши дети и мужья любили, хотя мужья второстепенно.

Не все становятся старухами, к сожалению.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Дети любят матерей априори. Мужья-приходят и уходят.
Главное- чтобы ты сама себя любила, любимую, как бы эгоистично это не звучало.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Mash писал(а):
Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г :b_wink невозможно :c_laugh

V Tochky! :b_wink :c_laugh

Вредные старухи происходят от вредных молодух. Такие и стареют раньше, и глаза такие колюче -подозрительные становятся. Всегда все знают и во всем уверены.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просьба не обижать форумчанку! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:17 
Бывают ехидные умеющие строить добрые глаза. Уж не будем примеры приводить :c_laugh форумчанка вон уже обижаться начала и просит ее не обижать. Мало того что возраст а тут еще такое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г невозможно :c_laugh

А ты себя к добрым причисляешь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:40 
Goodly1 писал(а):
Mash писал(а):

А ты себя к добрым причисляешь? :c_laugh

Конечно. Наис ту си ю! :lol:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В жизни посмотришь, вроде все добрые и милые, а в форумах раскрывают свою сучность, включаю и себя. :angel

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю что форумские злые тетки и в жизни найс))скрывать конечно можно но не долго ))фекалиям свойственно удалятся из организма периодически))а по теме-мужик 100% при бабле!тк на сантехника Васю молодые телочки вряд ли кидаться будут,такой и в 80 лет шамкая вставными зубами,будет говорить что он востребован.Я по-женски желаю всем одиноким мамам обрести семью,но и как любая мать конечно бы не хотела чтоб сын воспитывал чужих детей,как у моих знакомых мать с 6ю!! детьми замуж вышла и еще мужа гоняет :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Я по-женски желаю всем одиноким мамам обрести семью,но и как любая мать конечно бы не хотела чтоб сын воспитывал чужих детей,как у моих знакомых мать с 6ю!! детьми замуж вышла и еще мужа гоняет :bigeyes

А почему вы удивляетесь? И почему не хотели бы сыну такой судьбы? Поверьте, не "любая мать" так думает.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ferrari писал(а):
Пудик писал(а):
Можно подумать, кто-то скажет, что делает для мужиков :c_laugh
Все только для себя :be

как это не сказали. Я сказала и еще добавила что женское внимание тоже приятно :)
и любли чтоб мужички оборачивались :c_cool От этого всем приятно.

Уже писала, у меня знакомая есть,ей сейчас 68, мужчины до сих пор оборачиваются.Никаких операций, ботоксов, филлеров. Женщина-королева. :angel При этом все своими руками может сделать. Вот вчера рассказывала, как поменяла унитаз и ванну выложила плиткой. :bigeyes Причем если что-то делает, то это всегда выглядит на все 100. :m_yes

Везет. Я тоже так хочу. У меня желания много, а руки их жо растут. И никто на меня не обарачивется. А мне только 40. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зима, хочу сказать я одну только такую за всю жизнь встретила женщину. Так что нe расстраивайтесь. :a_plain Она еще и стены передвигала в доме, сама убрала карпет и паркет уложила, все сама-сама.И т.д и т.п. :m_yes В инете, на форумах время не теряет. :n_no При этом всегда выглядит как королева. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
А почему вы удивляетесь? И почему не хотели бы сыну такой судьбы? Поверьте, не "любая мать" так думает.

Потому как по моим наблюдениям с таким кол-вом детей редко кто справится и морально и материально .Судьбы бы не хотела такой для своего ребенка тк если есть возможность рожать своих детей,зачем воспитывать чужих?Только не говорите мне что я бессердечная,хорошо когда мужчина может полюбить женщину и так же полюбить ее ребенка,а если нет?если дети буду ревновать и препятствовать ?в жизни знаете сколько таких примеров,поэтому я считаю если мужчина не в состоянии полюбить чужого ребенка ,то насиловать никого не надо,лучше от этого никому не станет .По той же причине я никогда не смогу усыновить дитя,тк знаю что не смогу полюбить так же как своих,барьер будет всегда.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Zima2013 писал(а):

Потому как по моим наблюдениям с таким кол-вом детей редко кто справится и морально и материально .Судьбы бы не хотела такой для своего ребенка тк если есть возможность рожать своих детей,зачем воспитывать чужих?Только не говорите мне что я бессердечная,хорошо когда мужчина может полюбить женщину и так же полюбить ее ребенка,а если нет?если дети буду ревновать и препятствовать ?в жизни знаете сколько таких примеров,поэтому я считаю если мужчина не в состоянии полюбить чужого ребенка ,то насиловать никого не надо,лучше от этого никому не станет .По той же причине я никогда не смогу усыновить дитя,тк знаю что не смогу полюбить так же как своих,барьер будет всегда.

Мне ухо резануло ваше обобщение, только и всего. Вы имеете право на мнение, но так думают далеко не все.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Мне ухо резануло ваше обобщение, только и всего. Вы имеете право на мнение, но так думают далеко не все.

Конечно в любом случае есть свои исключения,и конечно много таких мужчин которые воспитывают детей от других браков,такими можно только восхищаться,но я хотела бы добавить что я из не полной семьи и на себе испытала как это,именно поэтому считаю что насиловать себя женщину и ребенка не надо,если не уверен что сможешь,конечно заранее не могу сказать кого себе выберет мой ребенок,но препятствовать не буду,если вдруг захочет воспитывать чужого ребенка

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно