Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г  невозможно  V Tochky! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 10:01 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г невозможно  Все мы бываем вредными, кто всегда, а кто иногда, а старухами становимся все. Главное, чтобы нас наши дети и мужья любили, хотя мужья второстепенно. Не все становятся старухами, к сожалению. Человек предполагает, а Бог располагает. Дети любят матерей априори. Мужья-приходят и уходят. Главное- чтобы ты сама себя любила, любимую, как бы эгоистично это не звучало.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 16:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г  невозможно  V Tochky!  Вредные старухи происходят от вредных молодух. Такие и стареют раньше, и глаза такие колюче -подозрительные становятся. Всегда все знают и во всем уверены.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 16:15 |
|
|
Просьба не обижать форумчанку! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 16:17 |
|
|
Бывают ехидные умеющие строить добрые глаза. Уж не будем примеры приводить  форумчанка вон уже обижаться начала и просит ее не обижать. Мало того что возраст а тут еще такое 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 16:37 |
|
|
Mash писал(а): Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г невозможно  А ты себя к добрым причисляешь? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 16:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г невозможно  А ты себя к добрым причисляешь?  Конечно. Наис ту си ю! 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
В жизни посмотришь, вроде все добрые и милые, а в форумах раскрывают свою сучность, включаю и себя. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Я не думаю что форумские злые тетки и в жизни найс))скрывать конечно можно но не долго ))фекалиям свойственно удалятся из организма периодически))а по теме-мужик 100% при бабле!тк на сантехника Васю молодые телочки вряд ли кидаться будут,такой и в 80 лет шамкая вставными зубами,будет говорить что он востребован.Я по-женски желаю всем одиноким мамам обрести семью,но и как любая мать конечно бы не хотела чтоб сын воспитывал чужих детей,как у моих знакомых мать с 6ю!! детьми замуж вышла и еще мужа гоняет 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 21:57 |
|
|
lana7b писал(а): Я по-женски желаю всем одиноким мамам обрести семью,но и как любая мать конечно бы не хотела чтоб сын воспитывал чужих детей,как у моих знакомых мать с 6ю!! детьми замуж вышла и еще мужа гоняет  А почему вы удивляетесь? И почему не хотели бы сыну такой судьбы? Поверьте, не "любая мать" так думает.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 22:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Ferrari писал(а): Пудик писал(а): Можно подумать, кто-то скажет, что делает для мужиков Все только для себя  как это не сказали. Я сказала и еще добавила что женское внимание тоже приятно :) и любли чтоб мужички оборачивались  От этого всем приятно. Уже писала, у меня знакомая есть,ей сейчас 68, мужчины до сих пор оборачиваются.Никаких операций, ботоксов, филлеров. Женщина-королева.  При этом все своими руками может сделать. Вот вчера рассказывала, как поменяла унитаз и ванну выложила плиткой.  Причем если что-то делает, то это всегда выглядит на все 100.  Везет. Я тоже так хочу. У меня желания много, а руки их жо растут. И никто на меня не обарачивется. А мне только 40. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима, хочу сказать я одну только такую за всю жизнь встретила женщину. Так что нe расстраивайтесь.  Она еще и стены передвигала в доме, сама убрала карпет и паркет уложила, все сама-сама.И т.д и т.п.  В инете, на форумах время не теряет.  При этом всегда выглядит как королева. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 23:07 |
|
|
Zima2013 писал(а): А почему вы удивляетесь? И почему не хотели бы сыну такой судьбы? Поверьте, не "любая мать" так думает. Потому как по моим наблюдениям с таким кол-вом детей редко кто справится и морально и материально .Судьбы бы не хотела такой для своего ребенка тк если есть возможность рожать своих детей,зачем воспитывать чужих?Только не говорите мне что я бессердечная,хорошо когда мужчина может полюбить женщину и так же полюбить ее ребенка,а если нет?если дети буду ревновать и препятствовать ?в жизни знаете сколько таких примеров,поэтому я считаю если мужчина не в состоянии полюбить чужого ребенка ,то насиловать никого не надо,лучше от этого никому не станет .По той же причине я никогда не смогу усыновить дитя,тк знаю что не смогу полюбить так же как своих,барьер будет всегда.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 23:15 |
|
|
lana7b писал(а): Zima2013 писал(а): А почему вы удивляетесь? И почему не хотели бы сыну такой судьбы? Поверьте, не "любая мать" так думает. Потому как по моим наблюдениям с таким кол-вом детей редко кто справится и морально и материально .Судьбы бы не хотела такой для своего ребенка тк если есть возможность рожать своих детей,зачем воспитывать чужих?Только не говорите мне что я бессердечная,хорошо когда мужчина может полюбить женщину и так же полюбить ее ребенка,а если нет?если дети буду ревновать и препятствовать ?в жизни знаете сколько таких примеров,поэтому я считаю если мужчина не в состоянии полюбить чужого ребенка ,то насиловать никого не надо,лучше от этого никому не станет .По той же причине я никогда не смогу усыновить дитя,тк знаю что не смогу полюбить так же как своих,барьер будет всегда. Мне ухо резануло ваше обобщение, только и всего. Вы имеете право на мнение, но так думают далеко не все.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 23:27 |
|
|
Zima2013 писал(а): Мне ухо резануло ваше обобщение, только и всего. Вы имеете право на мнение, но так думают далеко не все. Конечно в любом случае есть свои исключения,и конечно много таких мужчин которые воспитывают детей от других браков,такими можно только восхищаться,но я хотела бы добавить что я из не полной семьи и на себе испытала как это,именно поэтому считаю что насиловать себя женщину и ребенка не надо,если не уверен что сможешь,конечно заранее не могу сказать кого себе выберет мой ребенок,но препятствовать не буду,если вдруг захочет воспитывать чужого ребенка
|
|
 |
|
 |
|