Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот себе недавно сделалa,как вам? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 21:43 
user[f] писал(а):

Мимими :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Ami писал(а):
Qwesta писал(а):
И делать сие я буду исключительно для себя (а не какдумаюt зашоренные дамочки - шо п мужыка удерживать аяяй).

:c_laugh Если человек счастлив по жизни, то он себя видит по иному, и многими воспринимается тоже по иному.

И многие дамы(почти все) лишь ради мужского внимания и от собственной неудовлетворенности жизнью делают из себя не по возрасту молодушек. ИСКЛ.когда по работе надо (лицо первое дело и фигура).
:c_laugh многие мужчины нe замечают моршин и растяжек и тдп.

:b_wink А так, лукаво лукаво то все...Да я для себя нуууу..-) Для себя можно спортом заниматься потому, что нра или веганить, так как нра. И выглядеть на сто. А когда за каждой моршиной в зеркало идти или попу под лупой осматривать, то ТО в первую очередь перенос вашего общего недовольства жизнью на другой объект, в данном случае ваше тело. Психология 101 если что, элементарное.
Позволю себе не согласиться . Возможно для некоторых дам это комплексы или не совсем счастье или еще что надуманное.
Для меня это 1) Одно из разновидностей УДОВОЛьСТВИЯ. Я получаю удовольствие ходить по СПА и улучшающим внешность салонам.
2) Я получаю УДОВОЛьСТВЕ от ВНИМАНИЯ что женского что мужского.
Я получаю УДОВОЛьСТВИЕ когда мне говорят что выгляжу молодо. Когда можно еще одеваться в молодежной категории.

И ради получения этого удовольствия я готова это делать :)
Да и комплексы у меня есть-- это не люблю я старые лица что поделаешь. На много более приятно мне смотреть на ухоженное подтянутое лицо.

лет к 60 ваше мнение о красоте и возрасте может измениться :f_eyebrows а мне нравятся старые лица и деревья без листвы . наверное в период 55-65 может и можно что-то сделать, но.... это если себя не жалко боль терпеть, все еще думаю, все жду, когда совсем уж страшная стану, (для себя стану, естественно, на остальных мне плевать), но пока себя жаль

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 00:58 
Eugenia писал(а):
Ferrariuote="Ami писал(а):
Qwesta писал(а):
И делать сие я буду исключительно для себя (а не какдумаюt зашоренные дамочки - шо п мужыка удерживать аяяй).

:c_laugh Если человек счастлив по жизни, то он себя видит по иному, и многими воспринимается тоже по иному.

И многие дамы(почти все) лишь ради мужского внимания и от собственной неудовлетворенности жизнью делают из себя не по возрасту молодушек. ИСКЛ.когда по работе надо (лицо первое дело и фигура).
:c_laugh многие мужчины нe замечают моршин и растяжек и тдп.

:b_wink А так, лукаво лукаво то все...Да я для себя нуууу..-) Для себя можно спортом заниматься потому, что нра или веганить, так как нра. И выглядеть на сто. А когда за каждой моршиной в зеркало идти или попу под лупой осматривать, то ТО в первую очередь перенос вашего общего недовольства жизнью на другой объект, в данном случае ваше тело. Психология 101 если что, элементарное.
Позволю себе не согласиться . Возможно для некоторых дам это комплексы или не совсем счастье или еще что надуманное.
Для меня это 1) Одно из разновидностей УДОВОЛьСТВИЯ. Я получаю удовольствие ходить по СПА и улучшающим внешность салонам.
2) Я получаю УДОВОЛьСТВЕ от ВНИМАНИЯ что женского что мужского.
Я получаю УДОВОЛьСТВИЕ когда мне говорят что выгляжу молодо. Когда можно еще одеваться в молодежной категории.

И ради получения этого удовольствия я готова это делать :)
Да и комплексы у меня есть-- это не люблю я старые лица что поделаешь. На много более приятно мне смотреть на ухоженное подтянутое лицо.

лет к 60 ваше мнение о красоте и возрасте может измениться :f_eyebrows а мне нравятся старые лица и деревья без листвы . наверное в период 55-65 может и можно что-то сделать, но.... это если себя не жалко боль терпеть, все еще думаю, все жду, когда совсем уж страшная стану, (для себя стану, естественно, на остальных мне плевать), но пока себя жаль[/quote]

Мне тоже нравятся люди в возрасте. Например моя мама мне кажется мне более красивой на фото в ее за 40. Хотя фигура естественно лучше была в 20.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне нравятся ухоженные люди в любом возрасте. я люблю макияжи, косметику, шмотки, спа. жаль, денег не все не хватает. не обязательно накачиваться силиконом, есть другие способы. не обязательно выглядеть моложе своего возраста, но для меня - желательно. а просто хорошо выгляеть так это же так приятно - и себе, и окружаюшим

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 01:49 
Во юзер какую ухоженную нашла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Нет желания подколоть, но вы и правда думаете, что всегда будете молодой\ молодо выглядещей? Или и себя тоже ненавидеть начнёте?
Удавитесь? Утопитесь? Какое то иное средство предлагаете?

Некоторые ники, ненавидящие ранее старух, уже спокойнее об этом пишут, кстати, я заметила. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У всех жизнь проходит, все течет, все изменяется - Tout passe, tout casse, tout lasse! - Сколько цвету ни цвести, а будет отпадать … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона

У всех нас в жизни бывают невзгоды, переживания, болезни и в трудные периоды жизни никакая пластика не поможет, на лице все отражается. Главное здоровье и внутренняя энергия, часто древние бабуси светятся своим светом изнутри и гораздо красивее, приятнее людям, чем стройные цыпы акулки. И что я заметила по жизни, люди, которые постоянно сидят на диетах, колятся ботоксом, делают липо - злые! Что есть некрасиво. Хотя конечно в америке злых укрощают просто, волшебными таблеточками и цыпа ходит и улыбается, но это не та улыбка изнутри. Сорри если кого обидела.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

По чем брали вареники?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как всегда как та обезьянка, бегаю из одного лагеря к другому: и с умными зочу и с красивыми:)
Куда податься !

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Пудик писал(а):
Можно подумать, кто-то скажет, что делает для мужиков :c_laugh
Все только для себя :be

как это не сказали. Я сказала и еще добавила что женское внимание тоже приятно :)
и любли чтоб мужички оборачивались :c_cool От этого всем приятно.

Уже писала, у меня знакомая есть,ей сейчас 68, мужчины до сих пор оборачиваются.Никаких операций, ботоксов, филлеров. Женщина-королева. :angel При этом все своими руками может сделать. Вот вчера рассказывала, как поменяла унитаз и ванну выложила плиткой. :bigeyes Причем если что-то делает, то это всегда выглядит на все 100. :m_yes

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 07 янв 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ferrari писал(а):

Нет желания подколоть, но вы и правда думаете, что всегда будете молодой\ молодо выглядещей? Или и себя тоже ненавидеть начнёте?
Удавитесь? Утопитесь? Какое то иное средство предлагаете?

Некоторые ники, ненавидящие ранее старух, уже спокойнее об этом пишут, кстати, я заметила. :a_plain

Стареют-мудреют. :m_yes :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я как всегда как та обезьянка, бегаю из одного лагеря к другому: и с умными зочу и с красивыми:)
Куда податься !

полукрасивая и полу-умная :e_braces - неа, ето не то, к чему хотелось бы стремиццо :n_no

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 09:43 
Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г невозможно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г невозможно :c_laugh

Все мы бываем вредными, кто всегда, а кто иногда, а старухами становимся все. Главное, чтобы нас наши дети и мужья любили, хотя мужья второстепенно.

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно