|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот себе недавно сделалa,как вам?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 06 янв 2015, 21:43 |
|
|
user[f] писал(а): Вот себе недавно сделалa,как вам? Мимими 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 00:05 |
|
|
Ferrari писал(а): Ami писал(а): Qwesta писал(а): И делать сие я буду исключительно для себя (а не какдумаюt зашоренные дамочки - шо п мужыка удерживать аяяй).  Если человек счастлив по жизни, то он себя видит по иному, и многими воспринимается тоже по иному. И многие дамы(почти все) лишь ради мужского внимания и от собственной неудовлетворенности жизнью делают из себя не по возрасту молодушек. ИСКЛ.когда по работе надо (лицо первое дело и фигура).  многие мужчины нe замечают моршин и растяжек и тдп.  А так, лукаво лукаво то все...Да я для себя нуууу..-) Для себя можно спортом заниматься потому, что нра или веганить, так как нра. И выглядеть на сто. А когда за каждой моршиной в зеркало идти или попу под лупой осматривать, то ТО в первую очередь перенос вашего общего недовольства жизнью на другой объект, в данном случае ваше тело. Психология 101 если что, элементарное. Позволю себе не согласиться . Возможно для некоторых дам это комплексы или не совсем счастье или еще что надуманное. Для меня это 1) Одно из разновидностей УДОВОЛьСТВИЯ. Я получаю удовольствие ходить по СПА и улучшающим внешность салонам. 2) Я получаю УДОВОЛьСТВЕ от ВНИМАНИЯ что женского что мужского. Я получаю УДОВОЛьСТВИЕ когда мне говорят что выгляжу молодо. Когда можно еще одеваться в молодежной категории. И ради получения этого удовольствия я готова это делать :) Да и комплексы у меня есть-- это не люблю я старые лица что поделаешь. На много более приятно мне смотреть на ухоженное подтянутое лицо. лет к 60 ваше мнение о красоте и возрасте может измениться  а мне нравятся старые лица и деревья без листвы . наверное в период 55-65 может и можно что-то сделать, но.... это если себя не жалко боль терпеть, все еще думаю, все жду, когда совсем уж страшная стану, (для себя стану, естественно, на остальных мне плевать), но пока себя жаль
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 00:58 |
|
|
Eugenia писал(а): Ferrariuote="Ami писал(а): Qwesta писал(а): И делать сие я буду исключительно для себя (а не какдумаюt зашоренные дамочки - шо п мужыка удерживать аяяй).  Если человек счастлив по жизни, то он себя видит по иному, и многими воспринимается тоже по иному. И многие дамы(почти все) лишь ради мужского внимания и от собственной неудовлетворенности жизнью делают из себя не по возрасту молодушек. ИСКЛ.когда по работе надо (лицо первое дело и фигура).  многие мужчины нe замечают моршин и растяжек и тдп.  А так, лукаво лукаво то все...Да я для себя нуууу..-) Для себя можно спортом заниматься потому, что нра или веганить, так как нра. И выглядеть на сто. А когда за каждой моршиной в зеркало идти или попу под лупой осматривать, то ТО в первую очередь перенос вашего общего недовольства жизнью на другой объект, в данном случае ваше тело. Психология 101 если что, элементарное. Позволю себе не согласиться . Возможно для некоторых дам это комплексы или не совсем счастье или еще что надуманное. Для меня это 1) Одно из разновидностей УДОВОЛьСТВИЯ. Я получаю удовольствие ходить по СПА и улучшающим внешность салонам. 2) Я получаю УДОВОЛьСТВЕ от ВНИМАНИЯ что женского что мужского. Я получаю УДОВОЛьСТВИЕ когда мне говорят что выгляжу молодо. Когда можно еще одеваться в молодежной категории. И ради получения этого удовольствия я готова это делать :) Да и комплексы у меня есть-- это не люблю я старые лица что поделаешь. На много более приятно мне смотреть на ухоженное подтянутое лицо. лет к 60 ваше мнение о красоте и возрасте может измениться  а мне нравятся старые лица и деревья без листвы . наверное в период 55-65 может и можно что-то сделать, но.... это если себя не жалко боль терпеть, все еще думаю, все жду, когда совсем уж страшная стану, (для себя стану, естественно, на остальных мне плевать), но пока себя жаль[/quote] Мне тоже нравятся люди в возрасте. Например моя мама мне кажется мне более красивой на фото в ее за 40. Хотя фигура естественно лучше была в 20.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
мне нравятся ухоженные люди в любом возрасте. я люблю макияжи, косметику, шмотки, спа. жаль, денег не все не хватает. не обязательно накачиваться силиконом, есть другие способы. не обязательно выглядеть моложе своего возраста, но для меня - желательно. а просто хорошо выгляеть так это же так приятно - и себе, и окружаюшим
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 01:49 |
|
|
Во юзер какую ухоженную нашла 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 01:58 |
|
|
Ferrari писал(а): Да и комплексы у меня есть-- это не люблю я старые лица что поделаешь. На много более приятно мне смотреть на ухоженное подтянутое лицо. Нет желания подколоть, но вы и правда думаете, что всегда будете молодой\ молодо выглядещей? Или и себя тоже ненавидеть начнёте? Удавитесь? Утопитесь? Какое то иное средство предлагаете? Некоторые ники, ненавидящие ранее старух, уже спокойнее об этом пишут, кстати, я заметила. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
У всех жизнь проходит, все течет, все изменяется - Tout passe, tout casse, tout lasse! - Сколько цвету ни цвести, а будет отпадать … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона
У всех нас в жизни бывают невзгоды, переживания, болезни и в трудные периоды жизни никакая пластика не поможет, на лице все отражается. Главное здоровье и внутренняя энергия, часто древние бабуси светятся своим светом изнутри и гораздо красивее, приятнее людям, чем стройные цыпы акулки. И что я заметила по жизни, люди, которые постоянно сидят на диетах, колятся ботоксом, делают липо - злые! Что есть некрасиво. Хотя конечно в америке злых укрощают просто, волшебными таблеточками и цыпа ходит и улыбается, но это не та улыбка изнутри. Сорри если кого обидела.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 07:23 |
|
|
user[f] писал(а): Вот себе недавно сделалa,как вам? По чем брали вареники?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как всегда как та обезьянка, бегаю из одного лагеря к другому: и с умными зочу и с красивыми:) Куда податься !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Пудик писал(а): Можно подумать, кто-то скажет, что делает для мужиков Все только для себя  как это не сказали. Я сказала и еще добавила что женское внимание тоже приятно :) и любли чтоб мужички оборачивались  От этого всем приятно. Уже писала, у меня знакомая есть,ей сейчас 68, мужчины до сих пор оборачиваются.Никаких операций, ботоксов, филлеров. Женщина-королева.  При этом все своими руками может сделать. Вот вчера рассказывала, как поменяла унитаз и ванну выложила плиткой.  Причем если что-то делает, то это всегда выглядит на все 100. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 янв 2015, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ferrari писал(а): Да и комплексы у меня есть-- это не люблю я старые лица что поделаешь. На много более приятно мне смотреть на ухоженное подтянутое лицо. Нет желания подколоть, но вы и правда думаете, что всегда будете молодой\ молодо выглядещей? Или и себя тоже ненавидеть начнёте? Удавитесь? Утопитесь? Какое то иное средство предлагаете? Некоторые ники, ненавидящие ранее старух, уже спокойнее об этом пишут, кстати, я заметила.  Стареют-мудреют. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 09:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Я как всегда как та обезьянка, бегаю из одного лагеря к другому: и с умными зочу и с красивыми:) Куда податься ! полукрасивая и полу-умная  - неа, ето не то, к чему хотелось бы стремиццо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 09:43 |
|
|
Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г невозможно 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Женский срок годности Добавлено: 07 янв 2015, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): Есть женщины в возрасте а есть вредные старухи. Вторых обычно ненавидят, любить такое ехидное г невозможно  Все мы бываем вредными, кто всегда, а кто иногда, а старухами становимся все. Главное, чтобы нас наши дети и мужья любили, хотя мужья второстепенно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|