|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут стыд - прокладок разных миллион, замучаешься объяснять, какие тебе надо. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 01:48 |
|
|
А мне может просто лень и неохота. А он будет ехать с работы и купит. Я еще и список всего другого составлю.  Обо мне заботятся. Независимость то не самостоятельном покупании прокладок заключается  и объяснять ничего не надо, тампакс бывает 3 видов по гигроскопичности, а есть и мультипак. А будет на сейле так он ящик может притаранить  а я не буду ящик волочить точно  и даже заранее они иногда близки к тому что закончится. А он вот и купит заранее чтоб мне не ходить.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 01:51 |
|
|
Mash писал(а): А мне может просто лень и неохота. А он будет ехать с работы и купит. Я еще и список всего другого составлю.  Обо мне заботятся. Независимость то не самостоятельном покупании прокладок заключается  и объяснять ничего не надо, тампакс бывает 3 видов по гигроскопичности, а есть и мультипак. А будет на сейле так он ящик может притаранить  как тебе может быть лень если ты работающая дама, выходящая на улицу каждый день. ты же не диванная кошечка которой лень на улицу выйти. чет я тебя маш не понимаю, ты наверное троллишь. забота это массаж ног и спины сделать, лекарства купить, покушать сготовить, убратся и тд.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Список!  Я с компа все распечатываю с картинками и штрих-кодами, проще самой сходить, чем кому-то объяснять... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 01:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Список!  Я с компа все распечатываю с картинками и штрих-кодами, проще самой сходить, чем кому-то объяснять...  Вот о чем речь. Мне лень будет объснять скорей. Я все сделаю сама оперативно. Мой девиз - меньше разговоров, больше дел. А те кто разговаривают, помоги мне это, помоги мне то и при этом объясняют друг другу, организуют, на месте копошатся только. Я все сама делаю быстрее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 01:57 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): А мне может просто лень и неохота. А он будет ехать с работы и купит. Я еще и список всего другого составлю.  Обо мне заботятся. Независимость то не самостоятельном покупании прокладок заключается  и объяснять ничего не надо, тампакс бывает 3 видов по гигроскопичности, а есть и мультипак. А будет на сейле так он ящик может притаранить  как тебе может быть лень если ты работающая дама, выходящая на улицу каждый день. ты же не диванная кошечка которой лень на улицу выйти. чет я тебя маш не понимаю, ты наверное троллишь. забота это массаж ног и спины сделать, лекарства купить, покушать сготовить, убратся и тд. И купить все что мне надо чтобы я с работы не беспокоилась что то там ходить и распечатанное с штрих кодами покупать. Список текстанула и пришла домой, можно воспользоваться всем что купил и массаж не отменяется, причем тут это, одно другому не мешает. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 01:57 |
|
|
alisikova писал(а): mrv71 писал(а): Список!  Я с компа все распечатываю с картинками и штрих-кодами, проще самой сходить, чем кому-то объяснять...  Вот о чем речь. Мне лень будет объснять скорей. Я все сделаю сама оперативно. Мой девиз - меньше разговоров, больше дел. А те кто разговаривают, помоги мне это, помоги мне то и при этом объясняют друг другу, организуют, на месте копошатся только. Я все сама делаю быстрее. Ну все сама это конечно можно, но зачем? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:00 |
|
|
yuliap писал(а): Я с другом как-то ходила. Мы с ним шопаться вместе ходили по его заказу, не помню что уже ему искали, но он любит со мной по магазинам ходить когда мы ему что-то ищем. Ну так я его в трусы затащила, мне надо было а возращаться одной потом было неохото. Ну он помогал как мог А с бойфрендами/мужьями я даже задумываться бы не стала. Если мне надо пусть стоят ждут, ну или помогают выбирать. Не вижу ничего криминального. а что вы в трусах копаетесь? выбрать минутное дело. размер и хлопок, нейлон, удобная форма. что там кучи из трусов какие разбирать надо? что так дорого трусы что их надо на распродажах завалы разбирать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:05 |
|
|
Amalia писал(а): Я вообще прокладками не пользуюсь с 16 лет. Прокладки не удобная вещь . Привыкла к тампонам . Муж все покупал , тампоны даже когда не просила, про запас . бойфренды тоже тампоны покупали без проблем . А в чем собравшего проблема ? Что кому то за падло тампон купить? Мачо не знают что такое тампоны. Никогда не видят и это не мужское занятие, сама пускай покупает и нефиктут:)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:06 |
|
|
mamamia писал(а): А меня умиляет когда мужик стоит на кассе с прокладками, пару раз видела, один раз сама посылала купить... во неудобняк!  напомнило тампаксы только появились в стране и мой экс (из нашмх) где-то в командировке увидел, звонит, я вообще, не расслышала что там надо. в общем, он решил купить (реклама - двигатель прогресса) но молодой неудобно, ну и говорит аптекарше, мол, пожалуйста дайте незаметно сразу в пакетик или что там. и сказал сколько ему надо. (конечно, много(а они дорогие были) ну дева, завернула и кричит на кассу, типа я мужчине столько-то тампаксов положила и ему еще надо, мол, есть у нас? очередь очень смотрела по-разному на него кстати, я еще и ворчала потом недовольно 
Последний раз редактировалось Eugenia 06 янв 2015, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:07 |
|
|
alisikova писал(а): yuliap писал(а): Я с другом как-то ходила. Мы с ним шопаться вместе ходили по его заказу, не помню что уже ему искали, но он любит со мной по магазинам ходить когда мы ему что-то ищем. Ну так я его в трусы затащила, мне надо было а возращаться одной потом было неохото. Ну он помогал как мог А с бойфрендами/мужьями я даже задумываться бы не стала. Если мне надо пусть стоят ждут, ну или помогают выбирать. Не вижу ничего криминального. а что вы в трусах копаетесь? выбрать минутное дело. размер и хлопок, нейлон, удобная форма. что там кучи из трусов какие разбирать надо? что так дорого трусы что их надо на распродажах завалы разбирать? Ну вон в прокладках оказывается очень много деталей ( рокесайнз) что не обьяснить
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:09 |
|
|
Mash писал(а): Amalia писал(а): Я вообще прокладками не пользуюсь с 16 лет. Прокладки не удобная вещь . Привыкла к тампонам . Муж все покупал , тампоны даже когда не просила, про запас . бойфренды тоже тампоны покупали без проблем . А в чем собравшего проблема ? Что кому то за падло тампон купить? Мачо не знают что такое тампоны. Никогда не видят и это не мужское занятие, сама пускай покупает и нефиктут:) Просто не понимаю необходимости. Вы же инвалиды чтобы вам ходить и покупать. Мой муж тоже не просит меня трусы покупать. Если б попросил хммм ну купила б наверное но не поняла б почему сам то не можешь.  Опять же могу понять ситуацию когда амеры привозят дев и от жадности в магазины не водят а сами покупают срочно необходимые вещи. А работающим самостоятельным дамам зачем?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:13 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Amalia писал(а): Я вообще прокладками не пользуюсь с 16 лет. Прокладки не удобная вещь . Привыкла к тампонам . Муж все покупал , тампоны даже когда не просила, про запас . бойфренды тоже тампоны покупали без проблем . А в чем собравшего проблема ? Что кому то за падло тампон купить? Мачо не знают что такое тампоны. Никогда не видят и это не мужское занятие, сама пускай покупает и нефиктут:) Просто не понимаю необходимости. Вы же инвалиды чтобы вам ходить и покупать. Мой муж тоже не просит меня трусы покупать. Если б попросил хммм ну купила б наверное но не поняла б почему сам то не можешь.  Опять же могу понять ситуацию когда амеры привозят дев и от жадности в магазины не водят а сами покупают срочно необходимые вещи. А работающим самостоятельным дамам зачем? а если просто забыла самостоятельная дама? или не по пути?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): alisikova писал(а): yuliap писал(а): Я с другом как-то ходила. Мы с ним шопаться вместе ходили по его заказу, не помню что уже ему искали, но он любит со мной по магазинам ходить когда мы ему что-то ищем. Ну так я его в трусы затащила, мне надо было а возращаться одной потом было неохото. Ну он помогал как мог А с бойфрендами/мужьями я даже задумываться бы не стала. Если мне надо пусть стоят ждут, ну или помогают выбирать. Не вижу ничего криминального. а что вы в трусах копаетесь? выбрать минутное дело. размер и хлопок, нейлон, удобная форма. что там кучи из трусов какие разбирать надо? что так дорого трусы что их надо на распродажах завалы разбирать? Ну вон в прокладках оказывается очень много деталей ( рокесайнз) что не обьяснить Маш, прокладки бывают с крылышками и без, ночные, обычные и тонкие, в упаковках по 24 шт, 36 шт, 48 шт. или ещё сколько там шт. А также нескольких разных фирм. Зачем мужика загружать всеми этими подробностями?? Ему что, больше делать нечего??? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 06 янв 2015, 02:14 |
|
|
Amalia писал(а): Ami писал(а): mamamia писал(а): А меня умиляет когда мужик стоит на кассе с прокладками, пару раз видела, один раз сама посылала купить... во неудобняк!  У меня муж почти отказался, когда мне надо было....(грит его экса послала, а он не те купил, она его обратно послала их вернуть и обменять  )...В итоге он мне купил, я теперь закупаюсь в запас, чтобы никого не слать, и "лекции" не слушать мужа  Дамм... Вот это мужья . Значит пуси целовать -нормально, а прокладки жене купить биг дил? ну вообще то пусю он целует не прилюдно... Покупать прокладки я пойму если супер пупер срочный случай а так самой даме это чести не делает даже. малехо не уважением попахивает, как в туалет с открытой дверью ходить. вроде тоже казалось бы замужем друг друга как облупленные знают но неуважение это. мне бы неприятно было. я даже не люблю когда передо мной телец голый ходил мудями трес. бррр. нынешний мой скромный, всегда одевается.
|
|
 |
|
 |
|