Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 30 [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут стыд - прокладок разных миллион, замучаешься объяснять, какие тебе надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:48 
А мне может просто лень и неохота. А он будет ехать с работы и купит. Я еще и список всего другого составлю. :c_laugh Обо мне заботятся. Независимость то не самостоятельном покупании прокладок заключается :c_laugh и объяснять ничего не надо, тампакс бывает 3 видов по гигроскопичности, а есть и мультипак. А будет на сейле так он ящик может притаранить :c_laugh а я не буду ящик волочить точно :c_laugh и даже заранее они иногда близки к тому что закончится. А он вот и купит заранее чтоб мне не ходить.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А мне может просто лень и неохота. А он будет ехать с работы и купит. Я еще и список всего другого составлю. :c_laugh Обо мне заботятся. Независимость то не самостоятельном покупании прокладок заключается :c_laugh и объяснять ничего не надо, тампакс бывает 3 видов по гигроскопичности, а есть и мультипак. А будет на сейле так он ящик может притаранить :c_laugh

как тебе может быть лень если ты работающая дама, выходящая на улицу каждый день. ты же не диванная кошечка которой лень на улицу выйти. чет я тебя маш не понимаю, ты наверное троллишь. забота это массаж ног и спины сделать, лекарства купить, покушать сготовить, убратся и тд.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Список! :c_laugh Я с компа все распечатываю с картинками и штрих-кодами, проще самой сходить, чем кому-то объяснять... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Список! :c_laugh Я с компа все распечатываю с картинками и штрих-кодами, проще самой сходить, чем кому-то объяснять... :c_laugh

Вот о чем речь. Мне лень будет объснять скорей. Я все сделаю сама оперативно. Мой девиз - меньше разговоров, больше дел. А те кто разговаривают, помоги мне это, помоги мне то и при этом объясняют друг другу, организуют, на месте копошатся только. Я все сама делаю быстрее.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:57 
alisikova писал(а):
Mash писал(а):
А мне может просто лень и неохота. А он будет ехать с работы и купит. Я еще и список всего другого составлю. :c_laugh Обо мне заботятся. Независимость то не самостоятельном покупании прокладок заключается :c_laugh и объяснять ничего не надо, тампакс бывает 3 видов по гигроскопичности, а есть и мультипак. А будет на сейле так он ящик может притаранить :c_laugh

как тебе может быть лень если ты работающая дама, выходящая на улицу каждый день. ты же не диванная кошечка которой лень на улицу выйти. чет я тебя маш не понимаю, ты наверное троллишь. забота это массаж ног и спины сделать, лекарства купить, покушать сготовить, убратся и тд.

И купить все что мне надо чтобы я с работы не беспокоилась что то там ходить и распечатанное с штрих кодами покупать. Список текстанула и пришла домой, можно воспользоваться всем что купил и массаж не отменяется, причем тут это, одно другому не мешает. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 01:57 
alisikova писал(а):
mrv71 писал(а):

Вот о чем речь. Мне лень будет объснять скорей. Я все сделаю сама оперативно. Мой девиз - меньше разговоров, больше дел. А те кто разговаривают, помоги мне это, помоги мне то и при этом объясняют друг другу, организуют, на месте копошатся только. Я все сама делаю быстрее.

Ну все сама это конечно можно, но зачем? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Я с другом как-то ходила. Мы с ним шопаться вместе ходили по его заказу, не помню что уже ему искали, но он любит со мной по магазинам ходить когда мы ему что-то ищем. Ну так я его в трусы затащила, мне надо было а возращаться одной потом было неохото. Ну он помогал как мог :c_laugh
А с бойфрендами/мужьями я даже задумываться бы не стала. Если мне надо пусть стоят ждут, ну или помогают выбирать. Не вижу ничего криминального.

а что вы в трусах копаетесь? выбрать минутное дело. размер и хлопок, нейлон, удобная форма. что там кучи из трусов какие разбирать надо? что так дорого трусы что их надо на распродажах завалы разбирать?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:05 
Amalia писал(а):
Я вообще прокладками не пользуюсь с 16 лет. Прокладки не удобная вещь . Привыкла к тампонам .
Муж все покупал , тампоны даже когда не просила, про запас . бойфренды тоже тампоны покупали без проблем . А в чем собравшего проблема ? Что кому то за падло тампон купить?

Мачо не знают что такое тампоны. Никогда не видят и это не мужское занятие, сама пускай покупает и нефиктут:)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
А меня умиляет когда мужик стоит на кассе с прокладками, пару раз видела, один раз сама посылала купить... во неудобняк! :lol:

напомнило
тампаксы только появились в стране и мой экс (из нашмх) где-то в командировке увидел, звонит, я вообще, не расслышала что там надо. в общем, он решил купить (реклама - двигатель прогресса) но молодой неудобно, ну и говорит аптекарше, мол, пожалуйста дайте незаметно сразу в пакетик или что там. и сказал сколько ему надо. (конечно, много(а они дорогие были) ну дева, завернула и кричит на кассу, типа я мужчине столько-то тампаксов положила и ему еще надо, мол, есть у нас?
очередь очень смотрела по-разному на него :c_laugh

кстати, я еще и ворчала потом недовольно :c_laugh

Последний раз редактировалось Eugenia 06 янв 2015, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:07 
alisikova писал(а):
yuliap писал(а):
Я с другом как-то ходила. Мы с ним шопаться вместе ходили по его заказу, не помню что уже ему искали, но он любит со мной по магазинам ходить когда мы ему что-то ищем. Ну так я его в трусы затащила, мне надо было а возращаться одной потом было неохото. Ну он помогал как мог :c_laugh
А с бойфрендами/мужьями я даже задумываться бы не стала. Если мне надо пусть стоят ждут, ну или помогают выбирать. Не вижу ничего криминального.

а что вы в трусах копаетесь? выбрать минутное дело. размер и хлопок, нейлон, удобная форма. что там кучи из трусов какие разбирать надо? что так дорого трусы что их надо на распродажах завалы разбирать?

Ну вон в прокладках оказывается очень много деталей ( рокесайнз) что не обьяснить

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Amalia писал(а):
Я вообще прокладками не пользуюсь с 16 лет. Прокладки не удобная вещь . Привыкла к тампонам .
Муж все покупал , тампоны даже когда не просила, про запас . бойфренды тоже тампоны покупали без проблем . А в чем собравшего проблема ? Что кому то за падло тампон купить?

Мачо не знают что такое тампоны. Никогда не видят и это не мужское занятие, сама пускай покупает и нефиктут:)

Просто не понимаю необходимости. Вы же инвалиды чтобы вам ходить и покупать. Мой муж тоже не просит меня трусы покупать. Если б попросил хммм ну купила б наверное но не поняла б почему сам то не можешь. :dum Опять же могу понять ситуацию когда амеры привозят дев и от жадности в магазины не водят а сами покупают срочно необходимые вещи. А работающим самостоятельным дамам зачем?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Mash писал(а):
Amalia писал(а):

Просто не понимаю необходимости. Вы же инвалиды чтобы вам ходить и покупать. Мой муж тоже не просит меня трусы покупать. Если б попросил хммм ну купила б наверное но не поняла б почему сам то не можешь. :dum Опять же могу понять ситуацию когда амеры привозят дев и от жадности в магазины не водят а сами покупают срочно необходимые вещи. А работающим самостоятельным дамам зачем?

а если просто забыла самостоятельная дама? или не по пути?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
alisikova писал(а):
yuliap писал(а):

Ну вон в прокладках оказывается очень много деталей ( рокесайнз) что не обьяснить

Маш, прокладки бывают с крылышками и без, ночные, обычные и тонкие, в упаковках по 24 шт, 36 шт, 48 шт. или ещё сколько там шт. А также нескольких разных фирм. Зачем мужика загружать всеми этими подробностями?? Ему что, больше делать нечего??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2015, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ami писал(а):
mamamia писал(а):
А меня умиляет когда мужик стоит на кассе с прокладками, пару раз видела, один раз сама посылала купить... во неудобняк! :lol:

У меня муж почти отказался, когда мне надо было....(грит его экса послала, а он не те купил, она его обратно послала их вернуть и обменять :bigeyes )...В итоге он мне купил, я теперь закупаюсь в запас, чтобы никого не слать, и "лекции" не слушать мужа :c_laugh

Дамм... Вот это мужья . Значит пуси целовать -нормально, а прокладки жене купить биг дил?

ну вообще то пусю он целует не прилюдно... Покупать прокладки я пойму если супер пупер срочный случай а так самой даме это чести не делает даже. малехо не уважением попахивает, как в туалет с открытой дверью ходить. вроде тоже казалось бы замужем друг друга как облупленные знают но неуважение это. мне бы неприятно было. я даже не люблю когда передо мной телец голый ходил мудями трес. бррр. нынешний мой скромный, всегда одевается.

Страница 2 из 30 [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно