Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И теперь как честный человек обязан жаниццо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Показали русские девушки кому на Руси жить хорошо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): И теперь как честный человек обязан жаниццо.  Да нам не жалко, только з а!!!  Но ведь сами(и спомощью подруг) сук срубили с таким-то тетеревом  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 17:53 |
|
|
...и сериалов не надо  а ведь форум стареет, несмотря на приток "свежей крови", в среднем +-40 дамам и такой... розовый 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не говорите - ка.  Лус Альберто, Марисабель, Сиси, Кака...интриги.Помните??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Eugenia писал(а): ...и сериалов не надо  а ведь форум стареет, несмотря на приток "свежей крови", в среднем +-40 дамам и такой... розовый  А представьте, какая здесь будет веселуха, когда в среднем дамам будет +-60! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 18:02 |
|
|
Bielita писал(а): Svetlna писал(а): Jessica, опять испорченный телефон. Жених получил сообщение от подруги Qwesta (с которой они сейчас общаются), что мадам Икс (она же Ольга-Ольга, в реале женщина по имени Светлана Д.) связалась с ней и сказала, что все поиски жениха - это детские игры на лужайке. При этом она мадам Икс представилась мною, которая в реале Светлана С. Что мне разумеется нисколько не нравится. Я могу понять, когда от нечего делать, человек в дни школьных каникул на форуме всякую чушь пишет, но когда в реале пытаются использовать моё имя для того, чтобы насытить своё неудовлетворение... Простите, не позволю. Qwesta, проверьте личку, пожалуйста. Mamamia, прихватите и на меня попкорну. А ещё Светлане Д. его отправим через нашу общую знакомую. Я её уже предупредила (благо, что не работаю сегодня, есть хоть время патронами запастись  ) Светлана Д тоже знает вашего жениха? Там что, в Техаcе все друг друга в лицо знают? Как в деревне.  Ольга-Ольга Одна за всех. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 18:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Не говорите - ка.  Лус Альберто, Марисабель, Сиси, Кака...интриги.Помните???  Помним помним и Фернандо Мальданадо 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 18:30 |
|
|
Что за Сиси Кака еще?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, ну спросила ваша подруга у мужика разводка он или нет, мужик дал развернутый ответ, че еще надо то. Почему она ему не отвечает? Написала бы ОК, все понятно и дальше разговор. Зачем драму то разводить? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 18:37 |
|
|
Джакси на пару с Бастет, как две престарелые бабки все моей личной жизню интерисюцца )))) лол ... ну вот в тему через тему "апачиму ета ей замуж нинада аяяяй". А не ваше дело. И подруга человек нормальный, растроена из за ситуаци не красивой, а не из за мужчины (по себе не судите то). Опен ! Выходи !!! Я показывала тебе фото ???????? Вообще что либо тебе говорила ли ? А то народ нервничает ... Цитата: Думаю, и портрет жениха Опенбук из того же источника видела.. :
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 18:39 |
|
|
Да нет драмы. В обед дело было и ответы на вопросы дев. К сегодняшему моменту они поговорили. Все ок. Zvezda писал(а): Квеста, ну спросила ваша подруга у мужика разводка он или нет, мужик дал развернутый ответ, че еще надо то. Почему она ему не отвечает? Написала бы ОК, все понятно и дальше разговор. Зачем драму то разводить? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста , не вижу причин расстраиваться из за этой ситуации. Собственно и ситуации то как таковой нет. Один раз поговорили.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может еще Квестину подругу выдадим за ковбоя. Вопрос только надолго ли Квеста, пускай встречаются просто, никаких домашних готовок, только рестораны  А там она сама увидит, ищет ли он няньку домашнюю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 18:46 |
|
|
Пипец Сдурели что ли все на фоне фул мун из- за етого ковбоя, 2 дня колотятся все в страстях... Пора звонить 911
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|