Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нет еще . Но скоро . Уже готовлюсь потихоньку . Чай не зря ведь форум помогает . Я ж не могу подвести народ . Отчитаюсь обо всем . Вам же ж еще пропивать меня надо будет . Даже на работе пока еще не пропили . Как вернусь с Москвы - пойду прощеваться с ними . Кстати на день интервью будет год как мы написали первые письма друг другу .  Прям символически . А подруга в Испанию поедет . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 05 янв 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 16:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): nata_se писал(а): Да через месяцок где-то. https://www.youtube.com/watch?v=UmfHu_LFEnk - это прям про наш форум . Оччень злободневно .  ой какую старину запостили ))) да где ж наш форум? один мужичок и того съели в политическом )) Там любовь, страсти.. а тут только бабиЕ бунтЫ А я вот никогда не любила общаться в женском коллективе и чего я тут делаю?  да ви Jess уже пол года все уити не можете клянетесь, такси заказиваете и никак засосало видимо 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): Bielita писал(а): Ну и Драма Квин, вы Квеста. И себя взбаламутите и вокруг вас всех на уши поставите. Зачем себе у себя родной столько энергии из-за ерунды отнимать и еще плохочувствовать.  Так мы поняли что Ольга не виновата, Но ей не мешало б свой стиль общения поменять, а то не первий раз ее не понимают тут. .. Зато она кашу манную вкусную варит! Have a mercy![/quote] Она ею вчера видимо объелась, что в мозги попала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 16:01 |
|
|
Lusy писал(а): да ви Jess уже пол года все уити не можете клянетесь, такси заказиваете и никак засосало видимо  так я так и представилась в самом начале в др. теме - АллыДан тема - Джессика, которая собирается уходить 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): nata_se писал(а): Бунски , вот наверное твоя версия - самая правильная. Ага, qwesta всех запутала неразобравшись А Olga-Olga пишет так запутано,что трудно понять что к чему,и что она хочет сказать,и попала под раздачу  Да с самого начала все было понятно. Не хотела ник Квеста называть, потому что опять начнется заламывание рук, что ей завидуют и по этой причине гоняются по топикам.  Девочке делать нечего, драма-квин еще та. Думаю, и портрет жениха Опенбук из того же источника видела..  бедный мужик...попался как кур в ощип. Да и у подружки с нервeнной системой не очень. Если она совсем замуж нe торопится, как было cказано, чего так близко вcе к сердцу принимать? Смски слать .  ..Ой , ситуация дескредетирующая русскоговорящих дам!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец, подружка расстроилась из-за мужика, которого ни разу живьём не видела и один раз только поговорила. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 16:51 |
|
|
Здесь думаю рубашек много понадобится.... невесте валерьянки, жениху- брому, квесте- медаль.... остальным по чупа чупсе... Рубашки все розовые в красные сердечки лежат на входе..... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Пипец, подружка расстроилась из-за мужика, которого ни разу живьём не видела и один раз только поговорила.  Очень сильно не хочет замуж. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мия , пока спать я не ушла , выдай мне чупО-чЮпс . Буду как Марфушечка-душечка спать и чмокать . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alina75 писал(а): Пипец, подружка расстроилась из-за мужика, которого ни разу живьём не видела и один раз только поговорила.  Очень сильно не хочет замуж.  вот я так и поняла 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): бедный мужик...попался как кур в ощип. Самое время проснуться его инстинкту самосохранения. Бум надеяться,что в его сапогах удобно бегать. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): И расстроенна oна сильно. И я очень (она же мне kak sestra). Если б Ольга нормально сразу написала, мол, не моя тема это, вы перепутали. А то кривляния какие то "хихихи", "думайте думайте" ит.д. влезла вот так с ногами, а я поверила что все прикол. Теперь он такое (!) рассроеное смс прислаl, аж я чувствую расстройство это. А моя не знает, что отвечать, что бы ни ответила всеравно настроение уже у них двоих испортили. Вот опять. Вам что ли Смс прислал, и как в ы знаете содержимое этого СМСа?  Колхоз какой-то . Понимаю лет в 15 такое, а тут взрослые ,с кучей детей дэушки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 17:04 |
|
|
Е мае!  жених все еще хочет жениться на всех этих великовозрастных " рыбках- девочках"?  со всеми склоками?
Последний раз редактировалось Mash 05 янв 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чувак подстрижётся в монахи. Однозначно. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 17:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Qwesta писал(а): И расстроенна oна сильно. И я очень (она же мне kak sestra). Если б Ольга нормально сразу написала, мол, не моя тема это, вы перепутали. А то кривляния какие то "хихихи", "думайте думайте" ит.д. влезла вот так с ногами, а я поверила что все прикол. Теперь он такое (!) рассроеное смс прислаl, аж я чувствую расстройство это. А моя не знает, что отвечать, что бы ни ответила всеравно настроение уже у них двоих испортили. Вот опять. Вам что ли Смс прислал, и как в ы знаете содержимое этого СМСа?  Колхоз какой-то . Понимаю лет в 15 такое, а тут взрослые ,с кучей детей дэушки.  Неважно, обидел рыбку, напугал 
|
|
 |
|
 |
|