Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Olga-Olga писал(а): Вы сами знаете все, что я говорю. Вы ж тож по какой-то причине здесь. Давайте будем понимать что нас тут знают, особенно те кто с Украины не говорите что вы СМосквы - дуракофф нет Ольга переведите Клянусь что скажу жениху правду- я с Украины. Дуракофф нет А че ты вперлась впереди меня? Я занимала очередь. Пусть грят, что я с Кубани, но Кубань сменяем на Крым. Или на Аляску. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:40 |
|
|
Я ухожу из темы ибо вы все на смех подняли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я ухожу из темы ибо вы все на смех подняли. Значит вас не волнует моя неустроенность? Не хотите вы мне личного щастя! Не ожидала от вас... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Я ухожу из темы ибо вы все на смех подняли. Oлга всe очен` серьезно, серьезнее не бивает Только не похожа я на украинку совсем 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:50 |
|
|
mamamia писал(а): Olga-Olga писал(а): Я ухожу из темы ибо вы все на смех подняли. Значит вас не волнует моя неустроенность? Не хотите вы мне личного щастя! Не ожидала от вас...   Блин, я сейчас умру наверно. меня волнует твоя неустроенность 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:53 |
|
|
Мамамия, я только что с другом посорилась , он мне 2 часа мозг выносил по телефону любви, может мне его тебе передать? Скинь свои данные в личку, он тебе точно позвонит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Мамамия, я только что с другом посорилась , он мне 2 часа мозг выносил по телефону любви, может мне его тебе передать? Скинь свои данные в личку, он тебе точно позвонит. Ставь фото молодца!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Мамамия, я только что с другом посорилась , он мне 2 часа мозг выносил по телефону любви, может мне его тебе передать? Скинь свои данные в личку, он тебе точно позвонит. Слуште, что это за междусобойчик такой??? Вы в курсе, что у нас жонихи все общие теперь?? Давайте, сыпьте его сюды
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 00:01 |
|
|
Бетя жених будет или мне спать идти?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 00:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Мамамия, я только что с другом посорилась , он мне 2 часа мозг выносил по телефону любви, может мне его тебе передать? Скинь свои данные в личку, он тебе точно позвонит. Слуште, что это за междусобойчик такой??? Вы в курсе, что у нас жонихи все общие теперь?? Давайте, сыпьте его сюды Ты меня спрашиваешь? Откуда я знаю что происходит! Но ржу как конь. Ну так вы скините мне фамилию, нефтяника с 10 месячным воздержанием ? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А жених то у автора - молодец!  Переборчивый, на чо попало не подписывается, посылает лесом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 00:04 |
|
|
mamamia писал(а): Бетя жених будет или мне спать идти? Мийка, меня же забанят за ххх. Он очень секси и размер виден Тут и так всех перебанили...за что то
Последний раз редактировалось Betty123 05 янв 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 00:05 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Бетя жених будет или мне спать идти? Мийка, меня же забанят за ххх. Он очень секси и размер виден. Ставь не бойся! Начальство тут тоже пасется, ждет сенсации
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 00:09 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Бетя жених будет или мне спать идти? Мийка, меня же забанят за ххх. Он очень секси и размер виден. Ставь не бойся! Начальство тут тоже пасется, ждет сенсации Не провоцируй, тут взрыв будет как в чернобыле
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 05 янв 2015, 00:18 |
|
 |
Admin |
|
|
Никто никого не банил Как поменяли название форума так толпа народа зайти не могут- подзабывали пароли свои и имэйлы на которые здесь регились так что им и пароль новый прийти не может. А форум сегодня не работал ибо мы переходили на новый хостинг. Нашли с безлимитным трафиком за те же деньги. Бум надеяться мы приживемся на новом хосте и форум больше колбасить не будет 
|
|
 |
|
 |
|