Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:18 |
|
|
Люсьен а ты красивая? Ну че дорогая будем ловить на глазки, будем ловить на губы? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:20 |
|
|
mamamia писал(а): Olga-Olga писал(а): Вношу ясность: я замуже 7 лет. Я сосватала деву с форума вот почему и приняла все на свой счет И да, в реале я Светлана...вот и начала психовать в теме, простите за несдержанность Ольга вы глыбоко замужем, зачем вам плачущие мужчины на плече? Предоставьте ето мне и Люсьене! Мы справимся Мне они не нужны... Они смотрят на нашу пару и верят мол только русские девы клевые ... рыдают на моем плече, спрашивают на ушко нет ли знакомых... Так в теме раньше обосрали амера за видуху...и пофиг дом, машина, доход - дабы сказали "некрасив".:((
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:23 |
|
|
В след раз когда будут рыдать шепните им там на ушко наши имена 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:24 |
|
|
mamamia писал(а): В след раз когда будут рыдать шепните им там на ушко наши имена  Правильно. Готовим списки, девочки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:25 |
|
|
Сразу говорю: я живу в Техасе. Им легче дев из России ждать, but...если подсуетиться...
Последний раз редактировалось Olga-Olga 04 янв 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:26 |
|
|
Olga-Olga писал(а): mamamia писал(а): Lusy писал(а): Мамамиа, аФтар сказала что мужчина так и не определился, что все еше в поиске У Ольги тоже мол все спрашивают. Кто есть кто уже и не важно Понятно лишь то что все для реитинга делается Люсьен чьего рейтинга? Встриваю: наш мужчина не то что определился, он деву уже 10 мес. Ждет. Завидуйте молча  Он же уже от спермотоксикоза взорвался! Что с форумом, чей то такое было? Ольга ты что форум хакернула после манной каши?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:28 |
|
|
Betty123 писал(а):  Он же уже от спермотоксикоза взорвался! Что с форумом, чей то такое было? Ольга ты что форум хакернула после манной каши? ???
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Сразу говорю: я живу в Техасе. Им легче дев из России ждать, but...если подсуетиться... Намёк понят. Техасские девочки, идёте отдельным привилегированным списком. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Сразу говорю: я живу в Техасе. Им легче дев из России ждать, but...если подсуетиться... Это точно. Американок дофига кто в первую же встречу в койку прыгают. Можно годами невест ждать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Olga-Olga писал(а): Сразу говорю: я живу в Техасе. Им легче дев из России ждать, but...если подсуетиться... Да надо подсуетиться.... сделайте отдолжение  Кстати я на переезд не согласная, жених должен быть готовым купить шикарный дом в моем городе и внести меня туда на своих сильных руках 
Последний раз редактировалось mamamia 04 янв 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:31 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Сразу говорю: я живу в Техасе. Им легче дев из России ждать, but...если подсуетиться... Ольга, ну не практично это совсем Ето же кота в мешке ждать А здесь все на виду а менталность все равно у русских остается, куда ее девать
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:32 |
|
|
mamamia писал(а): Olga-Olga писал(а): Сразу говорю: я живу в Техасе. Им легче дев из России ждать, but...если подсуетиться... Да надо подсуетиться.... сделайте отдолжение  Кстати я на переезд не согласная, жених должен быть готовым купить шикарный дом в моем городе и внести меня туда на своих сильных руках  
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:35 |
|
|
Вы сами знаете все, что я говорю. Вы ж тож по какой-то причине здесь. Давайте будем понимать что нас тут знают, особенно те кто с Украины не говорите что вы СМосквы - дуракофф нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Olga-Olga писал(а): Знаете ли: я из лучших побуждений тогда соврала, ибо парень "боялся"... И я искренне верю - та дева будет ему лучшей женой в мире! Ибо есть основания верить. Ну не соври я - он бы отказался от своего счастья, а сейчас даже мой говорит "она отчаянно хочет счастья и наш парень ей верит". Их дело. Вы смейтесь, а я ей не хухры-мухры подсунула: 1. Нефтяник 2. Без брака до того 3. Без детей 4. Его Семья готова принять Ее И смейтесь, ибо не вам досталось. А у них все будет хорошо. Не важно как я к этому отношусь. Ольга, я тут пока форум не работал зашла на фейс и поискала наших и нашла жениха, изза которого, вы не первую тему перетираете, что познакомили. Вы не сказали самого главного как выглядит жених - обычных дядечка, уж я не буду писать о его фигуре. Ему очень повезло с женщиной, что она приняла его такого как он есть. Мужчине самому было найти трудно -значит у него комплексов воз и малая тележка. Он landmen?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет найти своё счастье в новом году? (есть жених!) Добавлено: 04 янв 2015, 23:37 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Вы сами знаете все, что я говорю. Вы ж тож по какой-то причине здесь. Давайте будем понимать что нас тут знают, особенно те кто с Украины не говорите что вы СМосквы - дуракофф нет Ольга переведите Клянусь что скажу жениху правду- я с Украины. Дуракофф нет
|
|
 |
|
 |
|