Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер)
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Спор возник такой. Я говорю, что я понимаю хозяйку, как овнера. Стоит дом. И в нем ломаются замки и кто то нагло вьезжает. С какой стати. Выставить вещи и все. Он говорит, что не имеют права их теперь выселить. У них лиз. Врут они или нет не доказуемо. Но любой суд будет на их стороне и если они захотят они там могут очень долго жить , даже не платя, пока суд их не выселит. (надеюсь до этого не дойдет). Если их и правда обманули, мне их конечно жалко, но я понимаю Кимберли (овнера). Она то тут причем. Ей за что? Ее дом. Она его не сдавала (только выселила) и тут ей на голову здрасте приехали. Запросто так зашли. Сменили замки. И привет хозяйка. Плати за нас.
Он говорит, что бедные люди, куда же они пойдут, а если уних денег нет, а если б тебе вот так. И утверждает, что овнер не имеет никакого права трогать их вещи и даже в дом заходить.

То есть это что такое получается. Я куплю дом. А в него нагло вьедет человек и я обязана его содержать, пока суд решит куда ему бедному податся? Это его проблема. Он должен был думать что подписывает и все проверять (если вообще эта сказка правда, а не они сами себе бумажку нарисовали).

Вот и что делать овнеру в такой ситуации? Что, правда что ли у нее прав нет никаких. И если те упрутся, to по пол года суды эти, и она обязана все оплачивать? Я обалдела если честно. А где права овнера вобще тогда? Что хочу то ворочу?

ну вообще-то сущесвует закон в такой ситуации.

Вы путаете 2 вещи - это просто въехал человек - squatter, без оплаты и без контракта
вот почитайте про их права
http://homeguides.sfgate.com/squatters- ... 45887.html

И въехал человек с контрактом, т е его обманули и кто-то заключил с ним договор, взял деньги
Это другая ситуация, урегулированная законом.
я точно не понмню как по калифорнии, но вроде владелец не может прсто расторгнуть и должен предложить перезаключить договор. Понятно, что денег за первый месяц не увидит. Если жилец отказывается - то выежает.

Все сделано, чтобы и у владельца была защита и у жильца. Вы же не хотите, чтобы завтра к вам пришел владелец вашего дома и сказал, выезжай через полчаса. Мне все равно как, правильно?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т.е. есть такой закон, что через месяц он обязан сьехать. (?) и в доказательство, что предупрежден (а то ведь скажет, что не предупреждали и все) полис.репорт служит. Это овнер должен лиз обязательно предлагать? или нет? Она же дом ремодеlать хочет и на продажу. Бабуся там не богачка далеко.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Менеджер (обычный дедуля, котоому платит та бабуля за приглядом)

Не гонялся ты бы поп за дешевизной (с)

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у них доки с подписью хозяйки?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

То есть это что такое получается. Я куплю дом. А в него нагло вьедет человек и я обязана его содержать, пока суд решит куда ему бедному податся? Это его проблема.

:m_yes

Да, мы сдавали дом. Тенат потерял работу, перестал платить, ему написали ивикшен ноутист, платили за его свет, воду,хитер и тдп. Пока дело дошло до выселения прошло 8 мес...ну выселили его, он перед уходом попортил стены, окна и тдп. Нам пришлось 2 недели самим красить, ремонт делать, обошлось около 5 штук все. У мужика работы нету, денег на счету 0, ну когда найдет работу, его из его з-ты будут нам идти выплаты постепенно. Но он видимо работает на кеш..продали мы дом, нафиг.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Да, мы сдавали дом. Тенат потерял работу, перестал платить, ему написали ивикшен ноутист, платили за его свет, воду,хитер и тдп. Пока дело дошло до выселения прошло 8 мес...ну выселили его, он перед уходом попортил стены, окна и тдп. Нам пришлось 2 недели самим красить, ремонт делать, обошлось около 5 штук все. У мужика работы нету, денег на счету 0, ну когда найдет работу, его из его з-ты будут нам идти выплаты постепенно. Но он видимо работает на кеш..продали мы дом, нафиг.

Везде одинаково. У меня подруга в России так сдала одним квартиру, а они пересдавали на часы-сутки, а потом еще и пересдали семье с ребенком. Когда подружка кинулась выселять и милиция(тогда милиция) сказали ну как это вы с ребенком зимой выкинете. Вокруг собственной хаты ходила несколько месяцев. Продала нафик тоже. Всегда и везде риски с квантерами. Тут тоже знакомый с тинантом неплатящим бодался-судился. Часть высудил потом пока у тинанта работа была, но на несколько месяцев погорел и да, ремонт делал, разбомбили напоследок изрядно.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж сдовал хороший дом , баба развелась с мужем и полгода не платила , жила с сыном подростком 12 лет , он бейсбол играл в доме , мячь кидал в стену и так и проломил , дырка ВОО, муж ему ты че делаешь , а мать в полицию обижает ребетенка , полицейский приходил и запретил туда мужу ходить , когда съехали через суд, они свечи зажигали и к потолку подносили , кругом черные женные круги , сoбака ходила только в доме на ковролин , ушел в мусорку.
Муж контейнер выписывал , санные матрацы грузил , и ремонт делал . Вообще дала она прикурить , елe сдыхался .

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 16:31 
Богиня
Богиня

Интересная тема, я присматриваюсь к недвижимости..

конечно, множество случаев непорядочности
жильцов, но с другой стороны ведь есть масса арендодателей,
которые живут с аренды
а значит, есть методы РАБОТАЮЩИЕ для подобных ситуаций
можно ли прописать в договоре, свет/вода- вписать арендаторов, что если не оплачено 2 недели, то без разговоров
на выселение? и о том, что нельзя передавать недвижимость в субаренду?
Снова-таки, я в Америке этим ( еще) не занималась, интересно как работают профессионалы

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш сосед года три назад заключил договор с агенством и те искали жильцов для его дома.Один год прожила семья .А вот на второй год въехала дама...Сразу стала знакомиться с соседкой-бабулькой старенькой (заняла у нее нехилую денёжку) .Стала охмурять ее полупридурошного сыночка.А потом...начались проблемы у нашего соседа, сдающего ей дом.Она просто после двух месяцев проживания перестала платить.И...сосед не мог от нее избавиться в течение года...ждал решения суда...А мадам жила с мужиком своим там бесплатно...Потом выяснил наш сосед ее историю-она из СФ и там так же не платила за жилье...Ее попытка охмурить сына бабульки провалилась...Она тут же нашла одинокого соседа рядом...В итоге, выехав в через год из этого дома, эта голддиггерша просто переехала в дом одинокого соседа...там и обитает до сих пор.Я все смеялась, говоря мужу, что не сообразила, где богатство лежит...Опоздала-нуно было за тем мужичком присматривать (шутк)
Сосед сдал хорошей семье дом.Те после года проживания захотели его купить.Сосед отказался.В итоге лично наблюдала похожую картинку, как автор тут написала:Семья выехала за день до окончания срока контракта.А агенты, с кем сосед заключал договор, вообще не пускали хозяина дома на порог, т.к. не имеет права и фсе! Даже выталкивали его из своего же дома! Копы приехали...но подтвердили, что те агенты правы :контракт на их стороне, и посоветовали соседу нашему искать более порядочных людей.Так те агенты на глазах у всех таскали все добро соседа из гаража.Только вот вопли соседа и копы помогли все вернуть.. Сосед жил у друга. Так что..пока там суд разберется че и как...хозяин не сможет сраху избавиться от квартирантов...Печально все это, но-факт :e_sorry

Последний раз редактировалось Margosha62 03 янв 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):

которые живут с аренды
можно ли прописать в договоре, свет/вода- вписать арендаторов, что если не оплачено 2 недели, то без разговоров
Снова-таки, я в Америке этим ( еще) не занималась, интересно как работают профессионалы
Нельзя. Можно действовать по закону штата об евикшн. Причем жилец хоть за день до выселения может заплатитьи останется. Выхода хороших два - либо передавать в аренду через город на секшн 8, там оплата без простоев. Либо делать тщательный отбор с проверкой кредит истории, бэкграунд чек и рекомендательными письмами от бывших лендлордов.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
_____Alisa писал(а):

которые живут с аренды
Нельзя. Можно действовать по закону штата об евикшн. Причем жилец хоть за день до выселения может заплатитьи останется. Выхода хороших два - либо передавать в аренду через город на секшн 8, там оплата без простоев. Либо делать тщательный отбор с проверкой кредит истории, бэкграунд чек и рекомендательными письмами от бывших лендлордов.

Вот последний совет-самый лучший.И желательно все самому делать без всяких агенств.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно