|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 02 янв 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Qwesta писал(а): Спор возник такой. Я говорю, что я понимаю хозяйку, как овнера. Стоит дом. И в нем ломаются замки и кто то нагло вьезжает. С какой стати. Выставить вещи и все. Он говорит, что не имеют права их теперь выселить. У них лиз. Врут они или нет не доказуемо. Но любой суд будет на их стороне и если они захотят они там могут очень долго жить , даже не платя, пока суд их не выселит. (надеюсь до этого не дойдет). Если их и правда обманули, мне их конечно жалко, но я понимаю Кимберли (овнера). Она то тут причем. Ей за что? Ее дом. Она его не сдавала (только выселила) и тут ей на голову здрасте приехали. Запросто так зашли. Сменили замки. И привет хозяйка. Плати за нас. Он говорит, что бедные люди, куда же они пойдут, а если уних денег нет, а если б тебе вот так. И утверждает, что овнер не имеет никакого права трогать их вещи и даже в дом заходить.
То есть это что такое получается. Я куплю дом. А в него нагло вьедет человек и я обязана его содержать, пока суд решит куда ему бедному податся? Это его проблема. Он должен был думать что подписывает и все проверять (если вообще эта сказка правда, а не они сами себе бумажку нарисовали).
Вот и что делать овнеру в такой ситуации? Что, правда что ли у нее прав нет никаких. И если те упрутся, to по пол года суды эти, и она обязана все оплачивать? Я обалдела если честно. А где права овнера вобще тогда? Что хочу то ворочу? ну вообще-то сущесвует закон в такой ситуации. Вы путаете 2 вещи - это просто въехал человек - squatter, без оплаты и без контракта вот почитайте про их права http://homeguides.sfgate.com/squatters- ... 45887.html И въехал человек с контрактом, т е его обманули и кто-то заключил с ним договор, взял деньги Это другая ситуация, урегулированная законом. я точно не понмню как по калифорнии, но вроде владелец не может прсто расторгнуть и должен предложить перезаключить договор. Понятно, что денег за первый месяц не увидит. Если жилец отказывается - то выежает. Все сделано, чтобы и у владельца была защита и у жильца. Вы же не хотите, чтобы завтра к вам пришел владелец вашего дома и сказал, выезжай через полчаса. Мне все равно как, правильно?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 02 янв 2015, 18:53 |
|
|
Т.е. есть такой закон, что через месяц он обязан сьехать. (?) и в доказательство, что предупрежден (а то ведь скажет, что не предупреждали и все) полис.репорт служит. Это овнер должен лиз обязательно предлагать? или нет? Она же дом ремодеlать хочет и на продажу. Бабуся там не богачка далеко.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 02 янв 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Менеджер (обычный дедуля, котоому платит та бабуля за приглядом) Не гонялся ты бы поп за дешевизной (с)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 02 янв 2015, 21:09 |
|
|
у них доки с подписью хозяйки?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 02 янв 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): То есть это что такое получается. Я куплю дом. А в него нагло вьедет человек и я обязана его содержать, пока суд решит куда ему бедному податся? Это его проблема. Да, мы сдавали дом. Тенат потерял работу, перестал платить, ему написали ивикшен ноутист, платили за его свет, воду,хитер и тдп. Пока дело дошло до выселения прошло 8 мес...ну выселили его, он перед уходом попортил стены, окна и тдп. Нам пришлось 2 недели самим красить, ремонт делать, обошлось около 5 штук все. У мужика работы нету, денег на счету 0, ну когда найдет работу, его из его з-ты будут нам идти выплаты постепенно. Но он видимо работает на кеш..продали мы дом, нафиг.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 02 янв 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ami писал(а): Да, мы сдавали дом. Тенат потерял работу, перестал платить, ему написали ивикшен ноутист, платили за его свет, воду,хитер и тдп. Пока дело дошло до выселения прошло 8 мес...ну выселили его, он перед уходом попортил стены, окна и тдп. Нам пришлось 2 недели самим красить, ремонт делать, обошлось около 5 штук все. У мужика работы нету, денег на счету 0, ну когда найдет работу, его из его з-ты будут нам идти выплаты постепенно. Но он видимо работает на кеш..продали мы дом, нафиг. Везде одинаково. У меня подруга в России так сдала одним квартиру, а они пересдавали на часы-сутки, а потом еще и пересдали семье с ребенком. Когда подружка кинулась выселять и милиция(тогда милиция) сказали ну как это вы с ребенком зимой выкинете. Вокруг собственной хаты ходила несколько месяцев. Продала нафик тоже. Всегда и везде риски с квантерами. Тут тоже знакомый с тинантом неплатящим бодался-судился. Часть высудил потом пока у тинанта работа была, но на несколько месяцев погорел и да, ремонт делал, разбомбили напоследок изрядно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 03 янв 2015, 02:00 |
|
|
у меня муж сдовал хороший дом , баба развелась с мужем и полгода не платила , жила с сыном подростком 12 лет , он бейсбол играл в доме , мячь кидал в стену и так и проломил , дырка ВОО, муж ему ты че делаешь , а мать в полицию обижает ребетенка , полицейский приходил и запретил туда мужу ходить , когда съехали через суд, они свечи зажигали и к потолку подносили , кругом черные женные круги , сoбака ходила только в доме на ковролин , ушел в мусорку. Муж контейнер выписывал , санные матрацы грузил , и ремонт делал . Вообще дала она прикурить , елe сдыхался .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 03 янв 2015, 16:31 |
|
|
Интересная тема, я присматриваюсь к недвижимости..
конечно, множество случаев непорядочности жильцов, но с другой стороны ведь есть масса арендодателей, которые живут с аренды а значит, есть методы РАБОТАЮЩИЕ для подобных ситуаций можно ли прописать в договоре, свет/вода- вписать арендаторов, что если не оплачено 2 недели, то без разговоров на выселение? и о том, что нельзя передавать недвижимость в субаренду? Снова-таки, я в Америке этим ( еще) не занималась, интересно как работают профессионалы
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 03 янв 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Наш сосед года три назад заключил договор с агенством и те искали жильцов для его дома.Один год прожила семья .А вот на второй год въехала дама...Сразу стала знакомиться с соседкой-бабулькой старенькой (заняла у нее нехилую денёжку) .Стала охмурять ее полупридурошного сыночка.А потом...начались проблемы у нашего соседа, сдающего ей дом.Она просто после двух месяцев проживания перестала платить.И...сосед не мог от нее избавиться в течение года...ждал решения суда...А мадам жила с мужиком своим там бесплатно...Потом выяснил наш сосед ее историю-она из СФ и там так же не платила за жилье...Ее попытка охмурить сына бабульки провалилась...Она тут же нашла одинокого соседа рядом...В итоге, выехав в через год из этого дома, эта голддиггерша просто переехала в дом одинокого соседа...там и обитает до сих пор.Я все смеялась, говоря мужу, что не сообразила, где богатство лежит...Опоздала-нуно было за тем мужичком присматривать (шутк) Сосед сдал хорошей семье дом.Те после года проживания захотели его купить.Сосед отказался.В итоге лично наблюдала похожую картинку, как автор тут написала:Семья выехала за день до окончания срока контракта.А агенты, с кем сосед заключал договор, вообще не пускали хозяина дома на порог, т.к. не имеет права и фсе! Даже выталкивали его из своего же дома! Копы приехали...но подтвердили, что те агенты правы :контракт на их стороне, и посоветовали соседу нашему искать более порядочных людей.Так те агенты на глазах у всех таскали все добро соседа из гаража.Только вот вопли соседа и копы помогли все вернуть.. Сосед жил у друга. Так что..пока там суд разберется че и как...хозяин не сможет сраху избавиться от квартирантов...Печально все это, но-факт 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 03 янв 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 03 янв 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
_____Alisa писал(а): Интересная тема, я присматриваюсь к недвижимости..
конечно, множество случаев непорядочности жильцов, но с другой стороны ведь есть масса арендодателей, которые живут с аренды а значит, есть методы РАБОТАЮЩИЕ для подобных ситуаций можно ли прописать в договоре, свет/вода- вписать арендаторов, что если не оплачено 2 недели, то без разговоров на выселение? и о том, что нельзя передавать недвижимость в субаренду? Снова-таки, я в Америке этим ( еще) не занималась, интересно как работают профессионалы Нельзя. Можно действовать по закону штата об евикшн. Причем жилец хоть за день до выселения может заплатитьи останется. Выхода хороших два - либо передавать в аренду через город на секшн 8, там оплата без простоев. Либо делать тщательный отбор с проверкой кредит истории, бэкграунд чек и рекомендательными письмами от бывших лендлордов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы сделали вы? (как овнер) Добавлено: 03 янв 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Artemida писал(а): _____Alisa писал(а): Интересная тема, я присматриваюсь к недвижимости..
конечно, множество случаев непорядочности жильцов, но с другой стороны ведь есть масса арендодателей, которые живут с аренды а значит, есть методы РАБОТАЮЩИЕ для подобных ситуаций можно ли прописать в договоре, свет/вода- вписать арендаторов, что если не оплачено 2 недели, то без разговоров на выселение? и о том, что нельзя передавать недвижимость в субаренду? Снова-таки, я в Америке этим ( еще) не занималась, интересно как работают профессионалы Нельзя. Можно действовать по закону штата об евикшн. Причем жилец хоть за день до выселения может заплатитьи останется. Выхода хороших два - либо передавать в аренду через город на секшн 8, там оплата без простоев. Либо делать тщательный отбор с проверкой кредит истории, бэкграунд чек и рекомендательными письмами от бывших лендлордов. Вот последний совет-самый лучший.И желательно все самому делать без всяких агенств.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|