|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:23 |
|
|
Artemida писал(а): cinnamon писал(а): MirageN писал(а): [ Новый Год - отличный повод начать жизнь "с чистого листа" лукашины расстаются с галями, нади - с ипполитами, и не только теряют, а еще и находят. Главное - не оглядываться назад k умница, именно так! Я не просто рыдала, сопли на кулак наматывала- я ПРИНЯЛА решение. Ну вот, теперь прошу у Бога сил, чтоб не позволил мне оглянуться назад, сила инерции очень сильна. ВЫходит, что я тормоз еще больший чем Рэмбо  Да че там тормоз. Ты уверена, что ты хочешь вернуться в ту Украину, что там сейчас? Еще совсем недавно писала, что твоей Украины больше нет. Хоть мосты не сжигай, а то ведь возможно придется тащиться назад месяцев через 6. На что ты там надеешься сейчас с твоим отношением? Ну разве что и правда на баррикады. Только это не на форуме писать, это может быть реально опасно. +100. Особенно последнее предложение.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:29 |
|
|
Artemida писал(а): cinnamon писал(а): MirageN писал(а): [ Новый Год - отличный повод начать жизнь "с чистого листа" лукашины расстаются с галями, нади - с ипполитами, и не только теряют, а еще и находят. Главное - не оглядываться назад k умница, именно так! Я не просто рыдала, сопли на кулак наматывала- я ПРИНЯЛА решение. Ну вот, теперь прошу у Бога сил, чтоб не позволил мне оглянуться назад, сила инерции очень сильна. ВЫходит, что я тормоз еще больший чем Рэмбо  Да че там тормоз. Ты уверена, что ты хочешь вернуться в ту Украину, что там сейчас? Еще совсем недавно писала, что твоей Украины больше нет. Хоть мосты не сжигай, а то ведь возможно придется тащиться назад месяцев через 6. На что ты там надеешься сейчас с твоим отношением? Ну разве что и правда на баррикады. Только это не на форуме писать, это может быть реально опасно. Хреново, когда не можешь сделать шаг вперед туда, где может быть трясина, и уже не можешь оставаться там, где точно трясина. И шоры мешают увидеть, что есть другие пути. Это без стеба, на личном опыте. Знаю точно, что шагать надо, а не сидеть на попе годами, вымеряя, какая трясина будет получше. Попробовала одну, фигово, пошли дальше.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irina_irina писал(а): Это был мой первый амер. НГ. На следующий год, я надеюсь, все будет по другому... Я приготовила салатов разных и тд, накрыла стол, одела красивое платье. Муж смотрел немного удивленно на меня, но не спорил. Потребовала зажечь гирлянды на елке. Муж проявлял ноль инициативы. Только попросил принести одеяло ему на диван... Ближе к полуночи я стала требовать куранты и Обаму по ТВ. Он меня не понимал, хотя я говорю очень прилично. 11-55 я была почти в истерике, ни курантов, ни Обамы. Все пошли спать... Один из самых фиговых НГ... Не расстраивайтесь! В след. году по другому сделайте. Первое, мужу НЕ всеравно он НЕЗНАЕТ как. Если вы хотите праздника русского, то включите на ютюбе с субтитрами советские новогодние фильмы, скажите заранее мужу, что допустим в 3 часа дня по нашему НГ в моем городе, сядем отмечать за час до, поствьте летоп и вперед. (я там уже 7 лет отмечаю, смотрим Ирою Судьбы или Джент. Удачи, ржем, там строка на анг идет, перевод, пьем шампанское, звоним по скайпу и тдп.) А потом, когда наше амер время подходит идем на вечеринку, огранизованную мной и подругой, мы за мес. расслылаем приглашения знакомым и друзьям. Получается весело, вроде как и свои традиции не забываешь, и местным помогаешь веселиться 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А я работала весь день, домой в 6 приехала...Дома дети с мужем хем вкуснющий приготовили, я так устала от людей, что рада была облачиться в ВС пижаму ( которая таки пришла 31, как раз на мой д р), шампанское, чизкейк из чезкейк фектори и Ирония судьбы с субтитрами 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:48 |
|
|
goroshek писал(а): А я работала весь день, домой в 6 приехала...Дома дети с мужем хем вкуснющий приготовили, я так устала от людей, что рада была облачиться в ВС пижаму ( которая таки пришла 31, как раз на мой д р), шампанское, чизкейк из чезкейк фектори и Ирония судьбы с субтитрами  Ой, Горошек, с днем рождения! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
irina_irina писал(а): Это был мой первый амер. НГ. На следующий год, я надеюсь, все будет по другому... Я приготовила салатов разных и тд, накрыла стол, одела красивое платье. Муж смотрел немного удивленно на меня, но не спорил. Потребовала зажечь гирлянды на елке. Муж проявлял ноль инициативы. Только попросил принести одеяло ему на диван... Ближе к полуночи я стала требовать куранты и Обаму по ТВ. Он меня не понимал, хотя я говорю очень прилично. 11-55 я была почти в истерике, ни курантов, ни Обамы. Все пошли спать... Один из самых фиговых НГ... А что речь Обамы и битьё курантов добавила бы Вам много веселья ? У Вас изначально скукота была; Вы ,муж и сaлаты , в такой обстановке равзе что сексом заняться- это только и будет весельем. В следующий раз подготовьтесь загодя к этому празднику (если для Вас так важно) . В зависимости от бюджета и от обстоятельств можно: 1) купить билеты и банально слетать домой в Россию на праздники 2) нет возможности лететь в Россию, слетайте с мужем в большой город типа НЙ или Сан Франциско, или вон в Даллас ( где админ), там в русских ресторанах, русские -иммигранты отмечают Новый Год именно так, как Вы хотите; с русской жрачкой типа холодца и оливье; с Дедом Морозом, с танцами вокруг елки под советскую и российскую попсу, c боем курантов. 3) нет возможности делать № 1 и № 2, поищите вокруге Вашей местности хороший отель, там часто проходят новогодние парти, включающие себя ужин пляски (под американщину не под попсу) тост с шапманским в полночь. Конечно это уже не в русском стиле но всё же лучше чем вдвоём. 4) Нет возможности делать №1, № 2 и № 3, тогда попробуйте найти за год друзей, лучше русских, и собраться всей большой компанией, договоритесь кто что принесет из еды, или выпивки и отмечайте. Я всю живу под девизом, который в моей подписи. У меня в жизни не было испорченного праздника, потому что я либо сама заранее подготовлюсь, либо мужу все мозги заранее вынесу, чтоб он что-то организовал.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): goroshek писал(а): А я работала весь день, домой в 6 приехала...Дома дети с мужем хем вкуснющий приготовили, я так устала от людей, что рада была облачиться в ВС пижаму ( которая таки пришла 31, как раз на мой д р), шампанское, чизкейк из чезкейк фектори и Ирония судьбы с субтитрами  Ой, Горошек, с днем рождения!  Горошек с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:52 |
|
|
goroshek писал(а): А я работала весь день, домой в 6 приехала...Дома дети с мужем хем вкуснющий приготовили, я так устала от людей, что рада была облачиться в ВС пижаму ( которая таки пришла 31, как раз на мой д р), шампанское, чизкейк из чезкейк фектори и Ирония судьбы с субтитрами  С днём рождения, Горошковна!!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:54 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): goroshek писал(а): А я работала весь день, домой в 6 приехала...Дома дети с мужем хем вкуснющий приготовили, я так устала от людей, что рада была облачиться в ВС пижаму ( которая таки пришла 31, как раз на мой д р), шампанское, чизкейк из чезкейк фектори и Ирония судьбы с субтитрами c_laugh  Ой, Горошек, с днем рождения!  Горошек с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! q_flower01  Присоединяюсь 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пудик, Каттен, Эльзовна, Джессика спасибо девочки 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 16:17 |
|
|
Циня же сказала, что ей с мужем- алкашом , сидя на скамейке в новогоднюю ночь было б гораздо веселее , чем со спокойным, непробиваемым Рембой. Диагноз: человеку не хватает драмы. нужна драма: будь то спасение родины или беганье от мужа- алкаша по двору в чем мать родила. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 16:25 |
|
|
алкаш и бомж, два разных персонажа .
У нас мой любимый канал телевизионный ,который обычно на новый год транслирует хорошую программу ,почему то был отключен вчера . То есть он работал до 6-три вечера и потом алиес до утра . За то соседи мексы до часу ночи музыку не включали .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 16:26 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, я у Ален- ки сперла .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|