|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 13:22 |
|
|
что не устраивай, как тут написали, все равно не то. А почему не то? Я в прошлом году в России отпраздновала - ничего особенного, а то, что снежок за окном и кругом русская речь уже делает праздник праздником. Это просто н о с т а л ь г и я , связанная с детством, поэтому и дома праздник ощущается, что праздник в нас заложен с детства  А здесь мы заказывали гостиницу и всю ночь были в баре -ресторане и фейерверк там был как положено в 12 часов - все равно -это был и будет американский Новый год  , а не русский, т.к. кргуом американцы . Не знаю как себя ощущают в НГ на русских пати здесь - ни разу не была
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Вы наверное недавно в стране и еще друзей не завели? У нас, например, Новогодний Бал-Маскарад в ресторане с Дедом морозом в огромной компании и русской едой с шампусиком и танцами до 4 утр Вы что, к нам в штат переехали? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 14:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Это был мой первый амер. НГ. На следующий год, я надеюсь, все будет по другому... Я приготовила салатов разных и тд, накрыла стол, одела красивое платье. Муж смотрел немного удивленно на меня, но не спорил. Потребовала зажечь гирлянды на елке. Муж проявлял ноль инициативы. Только попросил принести одеяло ему на диван... Ближе к полуночи я стала требовать куранты и Обаму по ТВ. Он меня не понимал, хотя я говорю очень прилично. 11-55 я была почти в истерике, ни курантов, ни Обамы. Все пошли спать... Один из самых фиговых НГ...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 14:01 |
|
|
Слушайте Те кто не довольные Чего вы сидите? Пол форума вот сидит и жалуется Соберитесь и гуляйте с музыкой и танцами и тд как хотите
Вот Циня Нужно было дать кличь что жрачка наготовленна и выпивка и набежала бы толпа к тебе домой со всего Мезури.
В России наверняка если самому запереься, тоже будет скучно.
Нужно же организоваться!
Разница в амер Новом году есть в том что в снг это праздник СЕМЕЙНЫЙ А в америке это праздник вечеринки с выпивкой и тд Ин факт, это один из редких праздников которые в америке
НЕ СЕМЕЙНЫЙ!
Так что нужно делать парти, и все с удовольствием набегут!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 14:05 |
|
|
Или выдите к себе в даунтаун!!!
У наскперекрывают главную улицу, устраивают гулянья с салютом и тд
Ну понятное дело что не Москва и не НЙ Но лумаю не хуже российской провинции Да и денег тут у властей по больше, салют хороший И можно валантером записаться, если уж очень скучно
This event includes two firework shows at 9:00PM and 12:00AM, an on-site ski and snowboard competition, along with the following entertainment:
Live Bands A Cappella Groups Hypnotists Magicians Animal Shows International Dancers Aerial Performers Green Man Group Snowboard Rail Jam You can also enjoy a variety of activities suited for both children and adults including: Balloon Artists Face Painting Photo Booths Kids Crafts Carousel Rides Laser Tag Social Dance & Instruction Karaoke Rock Wall Date Wednesday, December 31, 6:30PM - 12:00AM Fee $5 adults, $4 youth $1 off advanced purchase Location Town Centre Mall
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 янв 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 14:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
nyk2009 писал(а): Слушайте Те кто не довольные Чего вы сидите? Пол форума вот сидит и жалуется Соберитесь и гуляйте с музыкой и танцами и тд как хотите
Вот Циня Нужно было дать кличь что жрачка наготовленна и выпивка и набежала бы толпа к тебе домой со всего Мезури.
Нужно же организоваться!
Разница в амер Новом году есть в том что в снг это праздник СЕМЕЙНЫЙ А в америке это праздник вечеринки с выпивкой и тд Ин факт, это один из редких праздников которые в америке
НЕ СЕМЕЙНЫЙ!
Так что нужно делать парти, и все с удовольствием набегут! У меня просто не было опыта, теперь я буду знать, что есть Амер НГ и готовиться заранее и в соответствии со своими планами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 14:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот Циня Нужно было дать кличь что жрачка наготовленна и выпивка и набежала бы толпа к тебе домой со всего Мезури. В России наверняка если самому запереься, тоже будет скучно. Нужно же организоваться! ....... Так что нужно делать парти, и все с удовольствием набегут! СЧас Синнамон пойдет на попятую, что она затворница и ни с кем не общается и не принимает а вывалить на форуме личную жизнь -это всегда пожалуйста:)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 14:17 |
|
|
cinnamon писал(а): хуже всех наверное встретила я, Уж было было, но ТАКОГО еще не было. Я не говорю, что с тех пор как стала жить с АМ мужем в Америке- Новый Год как праздник ВОБЩЕ отсутствует, это даже не скукота- это апогей скукоты, дикости и пустоты!
Новый Год - отличный повод начать жизнь "с чистого листа"  лукашины расстаются с галями, нади - с ипполитами, и не только теряют, а еще и находят. Главное - не оглядываться назад 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 14:23 |
|
|
MirageN писал(а): [ Новый Год - отличный повод начать жизнь "с чистого листа" лукашины расстаются с галями, нади - с ипполитами, и не только теряют, а еще и находят. Главное - не оглядываться назад k умница, именно так! Я не просто рыдала, сопли на кулак наматывала- я ПРИНЯЛА решение. Ну вот, теперь прошу у Бога сил, чтоб не позволил мне оглянуться назад, сила инерции очень сильна. ВЫходит, что я тормоз еще больший чем Рэмбо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, мы гуляли в этом году как никогда! Спасибо организаторам!. На балы-маскарады я конечно почти каждый год хожу. Но это было что-то. Сначала как всегда пришли в красивый банкетный зал в изысканных нарядах и масках. Обожаю! А куда еще так нарядишься, ну и приятно на мужчин смотреть, в костюмах, смокингах и т.д. Нафотографировались с профессиональными фотографами под блюз, джаз и Шопена. Это все до полуночи. Вышли Дед Мороз и Снегурочка, встретили Новый год, а потом пошло поехало! Дискотека перемежалась шоу. Бальные танцы, сальса, танец живота, танец на шесте, авангардные танцы.. А потом пошло вообще веселье. Раздается песня "Ах Одесса" и выходит дюжина людей в тельняшках и фуражках. Ну думаем ансамбль какой-то яблочко плясать будет! А это тайком гостей увели и переодели! Вау!  Ну конечно все присоединились. Одессу я почитай пропустила с переодеванием. Но я потом и танец живота в костюме танцевала, и в цыганском таборе прошлась. Они столько костюмов привезли! Молодого американца переодели Веркой Сердючкой! Кто такая он не знал, но результат ему понравился! Даже на помаду согласился!  Сходство получилось 99%! Потом уже начали дуреть кто во что горазд. Мужчины снегурочками переодевались, украинками, девушки в индейцев, бразильцев, а то сочиняли какие-то невероятные миксы, благо было из чего! И во всем этом гоцали до 4-х! В общем навеселились от души! А сколько раз я раньше встречала НГ, когда кто-то из русских устраивал у себя в доме, а не в ресторанах! И тоже с программой, с курантами, русским меню и прочим. Спасибо им тоже за такие праздники! Девочки, чего жаловаться на скуку! Все в ваших руках! Не надо требовать, чтобы вам сделали красиво, организуйте сами. Я вот разрывалась в этом году куда идти. Жалею только, что накануне пропустила Новогодний огонек. Я не знала, его раньше сделали. На тему Иван Васильевич меняет профессию. Говорят очень классно было. Но впереди еще русское Рождество, старый Новый год и что-то грандиозное готовится на 8-е марта. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 14:51 |
|
|
cinnamon писал(а): MirageN писал(а): [ Новый Год - отличный повод начать жизнь "с чистого листа" лукашины расстаются с галями, нади - с ипполитами, и не только теряют, а еще и находят. Главное - не оглядываться назад k умница, именно так! Я не просто рыдала, сопли на кулак наматывала- я ПРИНЯЛА решение. Ну вот, теперь прошу у Бога сил, чтоб не позволил мне оглянуться назад, сила инерции очень сильна. ВЫходит, что я тормоз еще больший чем Рэмбо  Да че там тормоз. Ты уверена, что ты хочешь вернуться в ту Украину, что там сейчас? Еще совсем недавно писала, что твоей Украины больше нет. Хоть мосты не сжигай, а то ведь возможно придется тащиться назад месяцев через 6. На что ты там надеешься сейчас с твоим отношением? Ну разве что и правда на баррикады. Только это не на форуме писать, это может быть реально опасно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сделайте сами себе праздник ! Зачем так мучиться?! Все в твоих собственных руках, абсолютно все. От баррикад до Оливье , все своими руками. Под лежачий камень вода рикогда не затечет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Сделайте сами себе праздник ! Зачем так мучиться?! Все в твоих собственных руках, абсолютно все. От баррикад до Оливье , все своими руками. Под лежачий камень вода рикогда не затечет. Если себе, для себя. Ага, салад под шубой и Голубой огонек до утра. Если мужу пофиг и знакомых нет. Ну еще можно в ресторан с мужем сходить, который открыт для нового года. Можно в фэнси клаб сходить, потанцевать, коктельчика попить. Можно вытянуть мужа на такое. Ну просто чтоб хоть влюди выйти и немного праздник почувствовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Слушайте Те кто не довольные Чего вы сидите? Пол форума вот сидит и жалуется Соберитесь и гуляйте с музыкой и танцами и тд как хотите
Нужно же организоваться!
НЕ СЕМЕЙНЫЙ!
Так что нужно делать парти, и все с удовольствием набегут!  +1000000000000 На мой первый год тут девочки с ФОРУМА нашего с мужьями в гости приезжали, я их увидела впервые на Новый Год. -)))) Но отметили хорошо, нас всего 6 чел было.Моему тогдашенему амер. бойфренду понравилось. А потом мы уже как много лет с подругой американкой делаем вечеринки НГ, летних две и Хеллуин. Все огранизуем, украхсем ее дом, расслылаем приглашения, делаем игры(покупаем в доллар сторе на десятку мини призов). Обычно 25-40 человек приходит возрасте 30-60 -))) , народ с едой(обговорено заранее кто с чем) и алко. Оч весело, танцуем до упаду. Из русских да неместных только я, остальные тут родились. Мне кажется в вам праздник не придет, его надо делать самому _) Если б мне скучно было и я никого б незнала, позвала с форума девочек кто недалеко. Кстати, одна пара ко мне аж за час езды ехала, не так близко. А про фейверки, да нельзя, но они по ТВ идут, когда шар падает -))) хватает. Правда всегда кто т "законы нарушает", слышно там сям, но копы на НГ не трогают никого. Всех с Новым Годом, здоровья Вам! п.с. а я пошла за очередной порцией тайленола....-((( хорошо отдохнули 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год и скукота Добавлено: 01 янв 2015, 15:17 |
|
|
irina_irina писал(а): Ближе к полуночи я стала требовать куранты и Обаму по ТВ. Он меня не понимал, хотя я говорю очень прилично. 11-55 я была почти в истерике, ни курантов, ни Обамы. Все пошли спать... Один из самых фиговых НГ... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|