Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-((
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:07 
Heureuse писал(а):
Я никогда не была в висконсине, но мы ездили здесь по фермам включая "органические" - все одно и то же, близко не стояло ни по вкусу, ни по стуктуре, ни по запаху. То же и с помидорами. Они здесь гормономодифаед с днк семги. поэтому бесвкусные, или на худой конец со вкусом рыбы be
rainbow1984 писал(а):
ой, в сезон даже в холодном висконсине фермерская клубника наивкуснейшая :angel

так где все-таки "здесь" :c_laugh
значит вы наездами - то тут , то там, ну понимаем, здесь вершки снимаем, а там корешки laugh
В америке все зависит от места проживания, как нигде, абсолютно уверена на 100 процентов - тоже самое в любой стране.Инаврать о месте жительства можно с три короба.

Я одна кто запостил фотки из Англии.

Горошек : "Ах Англия" -ни одной фотки Англии.
Heureuse: "Ах Италия " -ни одной фотки Италии, да! но зато нам позволено увидеть клубнику,
и откуда? Да из самой Италии!!! :lol:
Ну да путь к красоте у Heureuse, лежит через ее желудок, тьфу ты, через вкуснейшую, органическую клубнику :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня соседка по подъезду в России долго жила в Италии. Вышла замуж, жила там наверно лет 15. Потом муж умер и она вернулась - нечего там делать стало, хотя с мужем ей нравилось. Ещё бывшая одноклассница до сих пор там живет. Она вышла замуж за итальянца ещё в 90-е, но развелась конечно уже. Итальянец был какой-то очень мелкий, а она высокая и красивая как модель. До сих пор там живет, ей нравится, одевается как из модного журнала.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Heureuse писал(а):

овощи АБСОЛЮТНО не такие же: у них есть вкус и запах, они не их гормоно-модифицированных семян,и они повально выращены на органических удобрениях
Клубника такая что ароматом с ног валит, а сладкая! Ммммм! А сочная и мягкая! Ммммм…(не хрустит как калифорнийское яблоко)

Сколько же такая коробочка стоит ?
А сюда они не пересылают ?[/quote]

Это маленькие коробочки, сама эта земляника мелкая, "лесная", но очень вкусная и душистая.
стоит от 1,5 до 3,5 евро за кило. Смотри внизу страницы Fragola Prezzi

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да откуда в Италии клубника. Видали мы ее на карте: Сапог-сапогом и все.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Я никогда не была в висконсине, но мы ездили здесь по фермам включая "органические" - все одно и то же, близко не стояло ни по вкусу, ни по стуктуре, ни по запаху.
То же и с помидорами. Они здесь гормономодифаед с днк семги. поэтому бесвкусные, или на худой конец со вкусом рыбы
:be
rainbow1984 писал(а):
ой, в сезон даже в холодном висконсине фермерская клубника наивкуснейшая :angel

и помидорки вкусные на фармерс маркете, но конечно только в сезон.. и хлеб вкусный, и выпечка.. да все вкусно, когда местное, правда дороже.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Итальянец был какой-то очень мелкий, а она высокая и красивая как модель. До сих пор там живет, ей нравится, одевается как из модного журнала.

Да мужик там мелковат (особенно южные) и все нытики, маменькины сыночки преобладают. Наслушалась от итальянок. У них там матриархат. И мужиков ихних даже итальянки не хотят, все жалуются, что те за мамину юбку держутся до старости и побаиваются. Фамилья, фамилья. У нас знакомая итальянка тоже маленькая, а мужика себе из америки выписала. Теперь живут в Италии.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А фото Италии как не было , так и нет, Heureuse :f_eyebrows
Что мы клубнику не видАли -нашла чем удивить :c_laugh

Ненавижу когда люди начинают превозносить, чтото будь то еда, местность, работа,
за счет НЕГАТИВА,
как старая бабка на завалинке -а у нас то лучше, а у вас то хуже

Да расскажи просто, покажи , где живешь, люди сами увидят.

Выводы должен читатель сделать, а не писатель, может вы, Heureuse, на помойке жили
в Америке,
тогда конечно, понимаем - для вас -не только Италия, любаое место получше, будет раем земным.

Джессика, не надо так. Я охотно верю, что там действительно вкусно. :s_thumbup

Кстати, я помню ник Heuress и как она поливала Италию и обратно рвалась в Америку к большим домам и нормальным машинам. У нас мало, кто в Италии жил, запомнилось сразу.
Я думаю, что просто в плане еды ей намного комфортнее там. Остальное история умалчивает.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Европе жить-ИНТЕРЕСНО. Все рядом, всегда есть что посмотреть. Всегда можно поездом рвануть куда угодно-быстро и комфортно. Тут-только жрать и китайское барахло покупать. Все. Хорошо если природа вокруг красивая, иначе нечего делать. Тут и по форуму к двум темам все сводится всегда-жрачка и хвастаться какую китайскую шмотку кто отхватил. :c_laugh
С Новым Годом всех!! Ни икорки, ни настроения вокруг, ни фейерверков-тоска зеленая. Хорошо хоть родственникам звоню, слышу как там весело, кризис не кризис-жизнь кипит! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну кто-бы сомневался.. Европа супер!!!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДА, вобщем народ мелкий, что на юге что на севере, но на севере бывают смеси с высокими немцами илли еще кем, так что встречаются образцы и повыше среднего по больнице. (их есть у меня)

Да, мужики известны своей уникальной или не очень способностью "упасть на хвост" и вести жизнь блохи. Но итальянки с ними лихо управляются - научились за тысячелетия :b_wink
Если есть дети - то все: дети центр вселенной для обоих родителей, неважно насколько этот брак "открытый".

Есть множество непозитивных сторон итальянской реальности, но это как везде: не бывает все сказочно ни в одной стране. Вопрос как воспринимать эти непозитивности. Издалека они кажутся даже милыми: и узкие дороги, и неуважительное вождение ( с нашей т.з.), и множество-множество других деталей которые не видны из окна туристического автобуса.

Andromeda писал(а):
mrv71 писал(а):
Итальянец был какой-то очень мелкий, а она высокая и красивая как модель. До сих пор там живет, ей нравится, одевается как из модного журнала.

Да мужик там мелковат (особенно южные) и все нытики, маменькины сыночки преобладают. Наслушалась от итальянок. У них там матриархат. И мужиков ихних даже итальянки не хотят, все жалуются, что те за мамину юбку держутся до старости и побаиваются. Фамилья, фамилья. У нас знакомая итальянка тоже маленькая, а мужика себе из америки выписала. Теперь живут в Италии.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
mrv71 писал(а):

Многие итальянки нуууу могзоедки и в семье жужужу битчи, драмы квин.
:e_sorry Ну по моим наблюдениям из общения тут(я живу в Италиан комьюнити) плюс имею большую италиан семью. Мужики у них хорошие, веселые и семейные,а бабам их все мало и все не так....-)))) Уногда хочется сказать, не видели вы плохих мужиков, цените свое золото.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вот поэтому, из автобуса та и лучше смотришь себе, уточки цветочки, лодочки. Покушал, пошопился и домой в Айдаху к березкам.
У нас ведь как О Италия, О Франция! Устрицы-шапманское (все это есть). Давинчи. А так то жизнь эмигранта, пока попривыкнешь, приживешься, пообтесаешься. Научишься мусор сортировать правильно и в очередях толкаться. И холодной водой мыться. Про устрицы уже и забудешь.

Ami писал(а):
Уногда хочется сказать, не видели вы плохих мужиков, цените свое золото.

Так еще придется со свекрухой за собственного мужа драться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"]
Jessica_ писал(а):
А фото Италии как не было , так и нет, Heureuse :f_eyebrows
Что мы клубнику не видАли -нашла чем удивить :c_laugh

Ненавижу когда люди начинают превозносить, чтото будь то еда, местность, работа,
за счет НЕГАТИВА,
как старая бабка на завалинке -а у нас то лучше, а у вас то хуже

Да расскажи просто, покажи , где живешь, люди сами увидят.

Выводы должен читатель сделать, а не писатель, может вы, Heureuse, на помойке жили
в Америке,
тогда конечно, понимаем - для вас -не только Италия, любаое место получше, будет раем земным.

Джессика , вот вы как бабка старая ворчите, все вам не так. Тут что , обязаны вам фото постить? Ну поделился человек, и спасибо : ((((

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 13:12 
rainbow1984 писал(а):
Джессика, не надо так. Я охотно верю, что там действительно вкусно. thumbup Кстати, я помню ник Heuress и как она поливала Италию и обратно рвалась в Америку к большим домам и нормальным машинам. У нас мало, кто в Италии жил, запомнилось сразу.
Я думаю, что просто в плане еды ей намного комфортнее там. Остальное история умалчивает.
Я верю тоже :)
О чем и говорю, у некоторых на еде завязано -
где вкусно поели, поспали там и жить хорошо и жизнь хороша)))
может она замуж за фермера вышла - парфюмом сыт не будешь, а клубничка зато вкусная есть , :c_laugh

Jessica_ писал(а):
Heureuse писал(а):
Я никогда не была в висконсине, но мы ездили здесь по фермам включая "органические" - все одно и то же, близко не стояло ни по вкусу, ни по стуктуре, ни по запаху. То же и с помидорами. Они здесь гормономодифаед с днк семги. поэтому бесвкусные, или на худой конец со вкусом рыбы be

так где все-таки "здесь"? laugh ....
значит вы наездами - то тут , то там, ну понимаем, здесь вершки снимаем, а там корешки
Я одна кто запостил фотки из Англии....
Горошек : "Ах Англия" -ни одной фотки Англии.
Heureuse: "Ах Италия " -ни одной фотки Италии, да! но зато нам позволено увидеть клубнику,
и откуда? Да из самой Италии!!! :lol:
Ну да путь к красоте у Heureuse, лежит через ее желудок, тьфу ты, через вкуснейшую, органическую клубнику :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 31 дек 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
В Европе жить-ИНТЕРЕСНО. Все рядом, всегда есть что посмотреть. Всегда можно поездом рвануть куда угодно-быстро и комфортно. Тут-только жрать и китайское барахло покупать. Все. Хорошо если природа вокруг красивая, иначе нечего делать. Тут и по форуму к двум темам все сводится всегда-жрачка и хвастаться какую китайскую шмотку кто отхватил. :c_laugh
С Новым Годом всех!! Ни икорки, ни настроения вокруг, ни фейерверков-тоска зеленая. Хорошо хоть родственникам звоню, слышу как там весело, кризис не кризис-жизнь кипит! :s_thumbup

А в чём проблема? В самолет и в Россию , где жизнь от кризиса кипит и фейерверки из всех дыр хлещут, Новый Год отмечать . Там ,кстати, -30 С сегодня
Или в ту же Европу, где можно поездами рвать куда угодно.

Я никогда не понимала эти заламывание рук- если соскучилась, то чего страдать? Села в самолет, съездила на недельку-другую, чай маленькие дети дома не плачут и работа не зовёт. Поморозила там жж и домой, в теплый Техас.
Или на худой конец, в русские рестораны Сан Франциско или НЙ, там тоже какая ни есть, а иммитация русского Нового Года- все в доску пьяные, скачут под елкой под советскую попсу.

Цитата:
Да откуда в Италии клубника. Видали мы ее на карте: Сапог-сапогом и все.

Самый главный недостаток Италии- это очень криминальная страна. Многие об этом не знают и я в том числе. Туристом -то, проехал посмотрел вроде прилично но люди кто там жил раскказывали.

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно