|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:07 |
|
|
Heureuse писал(а): Я никогда не была в висконсине, но мы ездили здесь по фермам включая "органические" - все одно и то же, близко не стояло ни по вкусу, ни по стуктуре, ни по запаху. То же и с помидорами. Они здесь гормономодифаед с днк семги. поэтому бесвкусные, или на худой конец со вкусом рыбы be rainbow1984 писал(а): ой, в сезон даже в холодном висконсине фермерская клубника наивкуснейшая  так где все-таки "здесь" значит вы наездами - то тут , то там, ну понимаем, здесь вершки снимаем, а там корешки laugh В америке все зависит от места проживания, как нигде, абсолютно уверена на 100 процентов - тоже самое в любой стране.Инаврать о месте жительства можно с три короба. Я одна кто запостил фотки из Англии. Горошек : "Ах Англия" -ни одной фотки Англии. Heureuse: "Ах Италия " -ни одной фотки Италии, да! но зато нам позволено увидеть клубнику, и откуда? Да из самой Италии!!! Ну да путь к красоте у Heureuse, лежит через ее желудок, тьфу ты, через вкуснейшую, органическую клубнику 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня соседка по подъезду в России долго жила в Италии. Вышла замуж, жила там наверно лет 15. Потом муж умер и она вернулась - нечего там делать стало, хотя с мужем ей нравилось. Ещё бывшая одноклассница до сих пор там живет. Она вышла замуж за итальянца ещё в 90-е, но развелась конечно уже. Итальянец был какой-то очень мелкий, а она высокая и красивая как модель. До сих пор там живет, ей нравится, одевается как из модного журнала.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
smeeta писал(а): Heureuse писал(а): овощи АБСОЛЮТНО не такие же: у них есть вкус и запах, они не их гормоно-модифицированных семян,и они повально выращены на органических удобрениях Клубника такая что ароматом с ног валит, а сладкая! Ммммм! А сочная и мягкая! Ммммм…(не хрустит как калифорнийское яблоко) Сколько же такая коробочка стоит ? А сюда они не пересылают ?[/quote] Это маленькие коробочки, сама эта земляника мелкая, "лесная", но очень вкусная и душистая. стоит от 1,5 до 3,5 евро за кило. Смотри внизу страницы Fragola Prezzi
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:19 |
|
|
Да откуда в Италии клубника. Видали мы ее на карте: Сапог-сапогом и все.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:24 |
|
|
Heureuse писал(а): Я никогда не была в висконсине, но мы ездили здесь по фермам включая "органические" - все одно и то же, близко не стояло ни по вкусу, ни по стуктуре, ни по запаху. То же и с помидорами. Они здесь гормономодифаед с днк семги. поэтому бесвкусные, или на худой конец со вкусом рыбы rainbow1984 писал(а): ой, в сезон даже в холодном висконсине фермерская клубника наивкуснейшая  и помидорки вкусные на фармерс маркете, но конечно только в сезон.. и хлеб вкусный, и выпечка.. да все вкусно, когда местное, правда дороже.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Итальянец был какой-то очень мелкий, а она высокая и красивая как модель. До сих пор там живет, ей нравится, одевается как из модного журнала. Да мужик там мелковат (особенно южные) и все нытики, маменькины сыночки преобладают. Наслушалась от итальянок. У них там матриархат. И мужиков ихних даже итальянки не хотят, все жалуются, что те за мамину юбку держутся до старости и побаиваются. Фамилья, фамилья. У нас знакомая итальянка тоже маленькая, а мужика себе из америки выписала. Теперь живут в Италии.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): А фото Италии как не было , так и нет, Heureuse Что мы клубнику не видАли -нашла чем удивить Ненавижу когда люди начинают превозносить, чтото будь то еда, местность, работа, за счет НЕГАТИВА, как старая бабка на завалинке -а у нас то лучше, а у вас то хуже Да расскажи просто, покажи , где живешь, люди сами увидят. Выводы должен читатель сделать, а не писатель, может вы, Heureuse, на помойке жили в Америке, тогда конечно, понимаем - для вас -не только Италия, любаое место получше, будет раем земным. Джессика, не надо так. Я охотно верю, что там действительно вкусно. Кстати, я помню ник Heuress и как она поливала Италию и обратно рвалась в Америку к большим домам и нормальным машинам. У нас мало, кто в Италии жил, запомнилось сразу. Я думаю, что просто в плане еды ей намного комфортнее там. Остальное история умалчивает.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В Европе жить-ИНТЕРЕСНО. Все рядом, всегда есть что посмотреть. Всегда можно поездом рвануть куда угодно-быстро и комфортно. Тут-только жрать и китайское барахло покупать. Все. Хорошо если природа вокруг красивая, иначе нечего делать. Тут и по форуму к двум темам все сводится всегда-жрачка и хвастаться какую китайскую шмотку кто отхватил. С Новым Годом всех!! Ни икорки, ни настроения вокруг, ни фейерверков-тоска зеленая. Хорошо хоть родственникам звоню, слышу как там весело, кризис не кризис-жизнь кипит! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:46 |
|
|
ну кто-бы сомневался.. Европа супер!!!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ДА, вобщем народ мелкий, что на юге что на севере, но на севере бывают смеси с высокими немцами илли еще кем, так что встречаются образцы и повыше среднего по больнице. (их есть у меня) Да, мужики известны своей уникальной или не очень способностью "упасть на хвост" и вести жизнь блохи. Но итальянки с ними лихо управляются - научились за тысячелетия Если есть дети - то все: дети центр вселенной для обоих родителей, неважно насколько этот брак "открытый". Есть множество непозитивных сторон итальянской реальности, но это как везде: не бывает все сказочно ни в одной стране. Вопрос как воспринимать эти непозитивности. Издалека они кажутся даже милыми: и узкие дороги, и неуважительное вождение ( с нашей т.з.), и множество-множество других деталей которые не видны из окна туристического автобуса. Andromeda писал(а): mrv71 писал(а): Итальянец был какой-то очень мелкий, а она высокая и красивая как модель. До сих пор там живет, ей нравится, одевается как из модного журнала. Да мужик там мелковат (особенно южные) и все нытики, маменькины сыночки преобладают. Наслушалась от итальянок. У них там матриархат. И мужиков ихних даже итальянки не хотят, все жалуются, что те за мамину юбку держутся до старости и побаиваются. Фамилья, фамилья. У нас знакомая итальянка тоже маленькая, а мужика себе из америки выписала. Теперь живут в Италии.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): mrv71 писал(а): Итальянец был какой-то очень мелкий, а она высокая и красивая как модель. До сих пор там живет, ей нравится, одевается как из модного журнала. Да мужик там мелковат (особенно южные) и все нытики, маменькины сыночки преобладают. Наслушалась от итальянок. У них там матриархат. И мужиков ихних даже итальянки не хотят, все жалуются, что те за мамину юбку держутся до старости и побаиваются. Фамилья, фамилья. У нас знакомая итальянка тоже маленькая, а мужика себе из америки выписала. Теперь живут в Италии. Многие итальянки нуууу могзоедки и в семье жужужу битчи, драмы квин.  Ну по моим наблюдениям из общения тут(я живу в Италиан комьюнити) плюс имею большую италиан семью. Мужики у них хорошие, веселые и семейные,а бабам их все мало и все не так....-)))) Уногда хочется сказать, не видели вы плохих мужиков, цените свое золото.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 13:00 |
|
|
Вот вот поэтому, из автобуса та и лучше смотришь себе, уточки цветочки, лодочки. Покушал, пошопился и домой в Айдаху к березкам. У нас ведь как О Италия, О Франция! Устрицы-шапманское (все это есть). Давинчи. А так то жизнь эмигранта, пока попривыкнешь, приживешься, пообтесаешься. Научишься мусор сортировать правильно и в очередях толкаться. И холодной водой мыться. Про устрицы уже и забудешь. Ami писал(а): Уногда хочется сказать, не видели вы плохих мужиков, цените свое золото. Так еще придется со свекрухой за собственного мужа драться 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"] Jessica_ писал(а): А фото Италии как не было , так и нет, Heureuse Что мы клубнику не видАли -нашла чем удивить Ненавижу когда люди начинают превозносить, чтото будь то еда, местность, работа, за счет НЕГАТИВА, как старая бабка на завалинке -а у нас то лучше, а у вас то хуже Да расскажи просто, покажи , где живешь, люди сами увидят. Выводы должен читатель сделать, а не писатель, может вы, Heureuse, на помойке жили в Америке, тогда конечно, понимаем - для вас -не только Италия, любаое место получше, будет раем земным. Джессика , вот вы как бабка старая ворчите, все вам не так. Тут что , обязаны вам фото постить? Ну поделился человек, и спасибо : ((((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 13:12 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Джессика, не надо так. Я охотно верю, что там действительно вкусно. thumbup Кстати, я помню ник Heuress и как она поливала Италию и обратно рвалась в Америку к большим домам и нормальным машинам. У нас мало, кто в Италии жил, запомнилось сразу. Я думаю, что просто в плане еды ей намного комфортнее там. Остальное история умалчивает. Я верю тоже :) О чем и говорю, у некоторых на еде завязано - где вкусно поели, поспали там и жить хорошо и жизнь хороша))) может она замуж за фермера вышла - парфюмом сыт не будешь, а клубничка зато вкусная есть , Jessica_ писал(а): Heureuse писал(а): Я никогда не была в висконсине, но мы ездили здесь по фермам включая "органические" - все одно и то же, близко не стояло ни по вкусу, ни по стуктуре, ни по запаху. То же и с помидорами. Они здесь гормономодифаед с днк семги. поэтому бесвкусные, или на худой конец со вкусом рыбы be так где все-таки "здесь"? laugh .... значит вы наездами - то тут , то там, ну понимаем, здесь вершки снимаем, а там корешки Я одна кто запостил фотки из Англии.... Горошек : "Ах Англия" -ни одной фотки Англии. Heureuse: "Ах Италия " -ни одной фотки Италии, да! но зато нам позволено увидеть клубнику, и откуда? Да из самой Италии!!! Ну да путь к красоте у Heureuse, лежит через ее желудок, тьфу ты, через вкуснейшую, органическую клубнику 
Последний раз редактировалось Jessica_ 31 дек 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жить в Швейцарии :-(( Добавлено: 31 дек 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): В Европе жить-ИНТЕРЕСНО. Все рядом, всегда есть что посмотреть. Всегда можно поездом рвануть куда угодно-быстро и комфортно. Тут-только жрать и китайское барахло покупать. Все. Хорошо если природа вокруг красивая, иначе нечего делать. Тут и по форуму к двум темам все сводится всегда-жрачка и хвастаться какую китайскую шмотку кто отхватил. С Новым Годом всех!! Ни икорки, ни настроения вокруг, ни фейерверков-тоска зеленая. Хорошо хоть родственникам звоню, слышу как там весело, кризис не кризис-жизнь кипит!  А в чём проблема? В самолет и в Россию , где жизнь от кризиса кипит и фейерверки из всех дыр хлещут, Новый Год отмечать . Там ,кстати, -30 С сегодня Или в ту же Европу, где можно поездами рвать куда угодно. Я никогда не понимала эти заламывание рук- если соскучилась, то чего страдать? Села в самолет, съездила на недельку-другую, чай маленькие дети дома не плачут и работа не зовёт. Поморозила там жж и домой, в теплый Техас. Или на худой конец, в русские рестораны Сан Франциско или НЙ, там тоже какая ни есть, а иммитация русского Нового Года- все в доску пьяные, скачут под елкой под советскую попсу. Цитата: Да откуда в Италии клубника. Видали мы ее на карте: Сапог-сапогом и все. Самый главный недостаток Италии- это очень криминальная страна. Многие об этом не знают и я в том числе. Туристом -то, проехал посмотрел вроде прилично но люди кто там жил раскказывали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|