Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 дек 2014, 12:55 |
|
|
А тот, что не против поохотиться - не атакует? Наша наверное из тех, кто может перейти к действиям, она когда видит птицу за окном - вся подбирается. Вот и опасаемся, как бы она птичку не распатронила, когда ее будут вынимать из клетки. Можно конечно кошку на это время изолировать, так и придется делать в крайнем случае....
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 дек 2014, 13:01 |
|
|
Птичку надо держать в клетке, а если полетать по комнате, то дверь закрывать. Я в этом случае котам не доверяю (даже флегматичным персам). 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 дек 2014, 13:19 |
|
|
Так и поступим, 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 дек 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
openbook2 писал(а): http://youtu.be/u8paazTt_0w
Сейчас еще постираюсь закачать. Долго качается. Это мои Опен прикольный пес у вас! 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 дек 2014, 19:05 |
|
|
Цитата: Оля. Я посмотрела , ты такая красотка на этом видео с кошечками! Всегда так делай волосы! Очень красиво! Кошечки такие лапочки! Лена, спасибо!!! Буду стараться. А я только что твои видео посмотрела. Ох и кот (он?) у тебя сурьёзный, а собака всё норовит с котом поиграться, но кот марку держит. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 дек 2014, 19:07 |
|
|
Цитата: Я своим по утрам даю ложку констервочки, разведенной водой. Знакомая вет посоветовала, т к кошки от природы мало пьют, а у мальчика у нашего была инфекция мочевого пузыря, так что за ним надо особенно следить. А днём едят сухофрукты, которые в свободном доступе у них. Вот две девчонки мои стройные, а кот толстенький. Не знаю, как с этим делом бороться. Девы, делитесь, как худели ваших кошек, плиз. Эльзочка, спасибо за хороший совет. Я тоже стала так делать: разминаю консерву, добавляю водички и получается суп-пюре. Уплетает за обе щеки. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 дек 2014, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
openbook2 писал(а): http://youtu.be/u8paazTt_0w
Сейчас еще постираюсь закачать. Долго качается. Это мои Лена, но кошак точно как моя кошка. Такая же черная стервь, всех строит. Всем по мордам надает и убежит. Коты от нее шарахаются, собака лает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 дек 2014, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Karishka писал(а): Спрошу здесь. У кого есть опыт сосуществования кошки и птицы? Хотим завесть lovebird, но боимся, что кошка будет за ней охотиться. Все зависит от характера кошаков и последовательности появления в доме. У нас был кот, так попугаи на нем сидели. Он от них прятался. Поскольку птицы бали в свободном полете по дому. Стали закрывать их в клетке когда появилась собака. Собака спиниель, охотничья, а птицы обнаглели и ходили по полу никого не боясь. Пришлось закрывать. Потом появилась кошка. Один раз решила запрыгнуть на клетку, клетка упала. Больше она даже близко к тому углу не подходила. Вот с этим котом у них была любовь, они беседы вели Кстати, оба кота охотники знатные. Первый спец по мышам, второй по птичкам, причем не мелким. Постоянно отбиваем. Но своих не трогают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 дек 2014, 11:23 |
|
|
Mamik, очень интересно! Не думала, что так бывает, когда охотятся на уличных птиц, а "своих" не трогают. Вообщем будем проверять опытным путем!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 дек 2014, 14:58 |
|
|
Сегодня... мои девочки со мной катаются в машине
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 02 янв 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 02 янв 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Учительница писал(а): Новый проходимец прибился к нашему шалашу. Национальность похоже на микс боксера с колли. У кого какие версии на этот счет.] Моя версия - дворняга голимый. Но такой кьютный! Такой сладкий! Прелесть!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 02 янв 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сегодня... мои девочки со мной катаются в машине Сладенькие какие микробы!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 02 янв 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, вы не представляете, что я заказала на амазоне: книгу с рецептами для собак. http://www.amazon.com/Home-Cooking-Your ... sc_p_img_1 Вот уж не думала, что такие книги существуют. Чего только не придумают.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 02 янв 2015, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
sofia07 писал(а): Учительница писал(а): Новый проходимец прибился к нашему шалашу. Национальность похоже на микс боксера с колли. У кого какие версии на этот счет.] Моя версия - дворняга голимый. Но такой кьютный! Такой сладкий! Прелесть! У него окрас и хвостик явно от колли, а ухи и лоб и грудь и фигура от боксеров. Дворняжк он конечно, но хвостик и костюмчик как будто не от него, а отдельно прилепили. Особенно когда бежит - собак отдельно, хвост отдельно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|