|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 дек 2014, 20:40 |
|
|
Цитата: Groza писал(а): Interpreter писал(а): Девы, а я припёрлась со своим видео о моей кисюньке. Уж, не обессудьте. : https://www.youtube.com/watch?v=NkbXNmLyAdU  Я еще вчера посмотрела!  Соня -прелесть! Браво!!! Я вчера посмотрела про магазин , я там была вроде лет 10 назад, до сих пор рыбу,рыбу,рыбу  вспоминаю.... Мне очень понравилось видео, я и другие посмотрела. Мне очень нравится ваш язык, дикция, артикуляция, у вас приятный голос. Я из-за форума посмотрела несколько авторов уже, но по-разу, и как-то неинтересно больше. Вас буду смотреть, мне нравится, спасибо, что выставили.  Присоеденяюсь! Очень хорошие видео! И язык- заслушаешься, настолько это сейчас редкое явление! Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за положительный отзыв. Мне очень важно знать, как вы оцениваете то, что я делаю, чтобы корректировать промахи. Язык - это у меня, наверное, всё-таки профессиональное. И в институте учили переводы делать, чтобы язык был правильный и красивый, и очень мне это пригодилось сейчас на работе, когда нужно сходу и красиво переводить по телефону. Да я и просто люблю русский язык. Действительно красивый и богатый. Когда субтитры к этому видео делала и переводила на английский, то все равно нет возможности передать большей части эмоций на английском. Получается сухо.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 дек 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая, упитанная Соня. Очень милая. Вы тоже симпатичная, на свой возраст вы не выглядите, молодец. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 дек 2014, 21:35 |
|
|
Цитата: Хорошая, упитанная Соня. Очень милая. Вы тоже симпатичная, на свой возраст вы не выглядите, молодец.  Спасибо за добрые слова!!! А Соню пора сажать на диету. Кошка из шелтора: вот сколько даешь ей - столько и съест. И всегда норовит выпросить кормёжку каждый раз, когда кто-то заходит на кухню. Стараюсь следить за её весом, но, видимо надо лучше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 дек 2014, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): А Соню пора сажать на диету. Кошка из шелтора: вот сколько даешь ей - столько и съест. И всегда норовит выпросить кормёжку каждый раз, когда кто-то заходит на кухню. Стараюсь следить за её весом, но, видимо надо лучше. Зачем ее на диету! Чем жирнее животное тем красивее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 дек 2014, 21:59 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Groza писал(а): Interpreter писал(а): Девы, а я припёрлась со своим видео о моей кисюньке. Уж, не обессудьте. : https://www.youtube.com/watch?v=NkbXNmLyAdU  Я еще вчера посмотрела!  Соня -прелесть! Браво!!! Я вчера посмотрела про магазин , я там была вроде лет 10 назад, до сих пор рыбу,рыбу,рыбу вспоминаю.... Мне очень понравилось видео, я и другие посмотрела. Мне очень нравится ваш язык, дикция, артикуляция, у вас приятный голос. Я из-за форума посмотрела несколько авторов уже, но по-разу, и как-то неинтересно больше. Вас буду смотреть, мне нравится, спасибо, что выставили.  Присоеденяюсь! Очень хорошие видео! И язык- заслушаешься, настолько это сейчас редкое явление! Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за положительный отзыв. Мне очень важно знать, как вы оцениваете то, что я делаю, чтобы корректировать промахи. Язык - это у меня, наверное, всё-таки профессиональное. И в институте учили переводы делать, чтобы язык был правильный и красивый, и очень мне это пригодилось сейчас на работе, когда нужно сходу и красиво переводить по телефону. Да я и просто люблю русский язык. Действительно красивый и богатый. Когда субтитры к этому видео делала и переводила на английский, то все равно нет возможности передать большей части эмоций на английском. Получается сухо. Есть такой анекдот , как очень красивая девушка нанималась на работу, на вопрос "что делать" , ей сказали: а ты ходи, туды-сюды,туды-сюды... Я уже много видео посмотрела ,  сейчас "в Россе", конечно вы очень интересно рассказываете, но вы просто можете говорить ни о чем, просто говорить-говорить  - я просто наслаждаюсь звуком. У вас всё гармонично, и манера подачи материала очень мне понравилась (не снобская и не панибратская) и темы приятные и вы такая интересная, настоящая. Спасибо! Когда-то у меня был аккаут на ю-тубе, надо найти имя и пароль , чтобы можно подписываться было.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 дек 2014, 13:28 |
|
|
Groza писал(а): Interpreter писал(а): Девы, а я припёрлась со своим видео о моей кисюньке. Уж, не обессудьте.
https://www.youtube.com/watch?v=NkbXNmLyAdU  Я еще вчера посмотрела! Соня -прелесть! Браво!!! Я вчера посмотрела про магазин , я там была вроде лет 10 назад, до сих пор рыбу,рыбу,рыбу вспоминаю.... Мне очень понравилось видео, я и другие посмотрела. Мне очень нравится ваш язык, дикция, артикуляция, у вас приятный голос. Я из-за форума посмотрела несколько авторов уже, но по-разу, и как-то неинтересно больше. Вас буду смотреть, мне нравится, спасибо, что выставили. Прогуливала форум, так что звыняйте, поздно припёрлась комплиментить.  Присоединяюсь ко всем комплиментам Interpreter  и кошечке. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 дек 2014, 13:49 |
|
|
Цитата: Есть такой анекдот , как очень красивая девушка нанималась на работу, на вопрос "что делать" , ей сказали: а ты ходи, туды-сюды,туды-сюды... Я уже много видео посмотрела ,  сейчас "в Россе", конечно вы очень интересно рассказываете, но вы просто можете говорить ни о чем, просто говорить-говорить - я просто наслаждаюсь звуком. У вас всё гармонично, и манера подачи материала очень мне понравилась (не снобская и не панибратская) и темы приятные и вы такая интересная, настоящая. Спасибо! Когда-то у меня был аккаут на ю-тубе, надо найти имя и пароль , чтобы можно подписываться было. Цитата: Прогуливала форум, так что звыняйте, поздно припёрлась комплиментить.  Присоединяюсь ко всем комплиментам Interpreter  и кошечке.  Ой, девочки, спасибочки. Гроза, Вы меня так расхвалили, что аж в краску ввели.  (краснеющего смайлика нет) Сейчас сижу на работе, звонков мало... сейчас начну компоновать ролик по Вашингтону. Наснимала там много в октябре, а роликов сделала мало. Счас восполню этот пробел.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 дек 2014, 13:52 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а): А Соню пора сажать на диету. Кошка из шелтора: вот сколько даешь ей - столько и съест. И всегда норовит выпросить кормёжку каждый раз, когда кто-то заходит на кухню. Стараюсь следить за её весом, но, видимо надо лучше. Зачем ее на диету! Чем жирнее животное тем красивее. Просто не хочу, чтобы она болела болячками, связанными с ожирением. Ведь она двигается мало, постоянно в доме, поэтому ей желательно не переедать. Ветеринар нам вообще сказал, что кошке достаточно полбанки can food утром и полбанки вечером.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 дек 2014, 13:57 |
|
|
Я своим по утрам даю ложку констервочки, разведенной водой. Знакомая вет посоветовала, т к кошки от природы мало пьют, а у мальчика у нашего была инфекция мочевого пузыря, так что за ним надо особенно следить. А днём едят сухофрукты, которые в свободном доступе у них. Вот две девчонки мои стройные, а кот толстенький. Не знаю, как с этим делом бороться. Девы, делитесь, как худели ваших кошек, плиз.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 25 дек 2014, 00:28 |
|
|
Цитата: Я своим по утрам даю ложку констервочки, разведенной водой. Знакомая вет посоветовала, т к кошки от природы мало пьют, а у мальчика у нашего была инфекция мочевого пузыря, так что за ним надо особенно следить. А днём едят сухофрукты, которые в свободном доступе у них. Вот две девчонки мои стройные, а кот толстенький. Не знаю, как с этим делом бороться. Девы, делитесь, как худели ваших кошек, плиз. О, это интересный совет разводить консерву водой. Попробую. Наша кошечка у нас уже 4 года и тьфу-тьфу ничем не болела до прошлого месяца. А месяц назад у неё начал закисать один глазик и чихать стала, ну и понятно вялая такая, видно, что больная. Я в тот же день, когда у нее появились симптомы, отвезла её к ближайшему ветеринару после работы. Товарисч осмотрел её, сказал, что это какая-то инфекция и надо уколоть антибиотик. А я засомневалась, не любитель я антибиотиков, жалко кошку гробить антибиотиком. Короче, не дала делать укол. Приехала домой, заварила крепкий чай и начала промывать ей глазик. Муж приехал с работы, рассказала ему о визите к вету. Он склонялся к антибиотику, аж поругались из-за кошки. На следующий день повез ее к другому вету. Этот осмотрел котейку и сказал, что у нее когда-то был герпес (если муж не переврал) и теперь он вот так проявился. Выписал капли для глаза и витамины кошачьи. Я ей сама капала. У меня хорошо получалось, она не успевала и "мяу!" сказать. Выздоровела наша красавица!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 26 дек 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://youtu.be/u8paazTt_0w
Сейчас еще постираюсь закачать. Долго качается. Это мои
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 26 дек 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://youtu.be/hsVnk43SLV0
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 26 дек 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оля. Я посмотрела , ты такая красотка на этом видео с кошечками! Всегда так делай волосы! Очень красиво! Кошечки такие лапочки!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 дек 2014, 11:06 |
|
|
Спрошу здесь. У кого есть опыт сосуществования кошки и птицы? Хотим завесть lovebird, но боимся, что кошка будет за ней охотиться.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 дек 2014, 11:20 |
|
|
Есть опыт, 3 котейки, 2 волнистых. Зависит от характера котов: персидской птицы по фигу (клетка стоит на полу), два длинношерстных: один только смотрит иногда, а другой не прочь поохотиться. Помню у подруги был кот и волнистый попугайчик, так бедного кота попугай кусал каждый раз, когда тот сидел рядом с клеткой (особенно боялись за его глаза).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|