Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 19:53 
звезда
звезда

Я тоже похвастаюсь: главный подарок для меня постучал в дверь в полдень. С утра мы с мужем обменялись подарками, и я тихонько и грустно посиживала, воззирая на снежные горы с чашечкой кофе. У нас это Рождество без дитя первое. Сын работает и учится, и уже прилетал к нам на День Благодарения, поэтому я даже и мечтала. Только ныла. Как появился сына - я так счастлива была эти выходные! До сих пор распирает :)

Насчет материальных подарков; я по сыну расскажу: он очень ответственный, надежный и мудрый не по годам для своих 18 лет. Вот мы и прикупили необходимые ему причиндалы, которые ему хотелось, но он не хотел сам на них тратиться; а также предоплаченный за два года вперед джим и его предстоящее кругосветное путешествие на 6 недель, оплаченное с папой (май-июнь). Он обалдел от всего, пытается очухаться, и взяться готовиться к посещениям пирамид, Амазонки, подводному плаванию и т. д. А нам, родителям, как радостно наблюдать за этим!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:15 
TrophySophy писал(а):
/////.......Насчет материальных подарков; я по сыну расскажу: он очень ответственный, надежный и мудрый не по годам для своих 18 лет. Вот мы и прикупили необходимые ему причиндалы, которые ему хотелось, но он не хотел сам на них тратиться; а также предоплаченный за два года вперед джим и его предстоящее кругосветное путешествие на 6 недель, оплаченное с папой (май-июнь). Он обалдел от всего, пытается очухаться, и взяться готовиться к посещениям пирамид, Амазонки, подводному плаванию и т. д. А нам, родителям, как радостно наблюдать за этим!

:j_sad
а можно спросить, а вы сами были в кругосветном путешествии?
или жизнь уже для вас кончилась?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой странный коммент. При чём тут родительская жизнь? Почему бы хорошему и ответственному парню не сделать такой подарок и не насладиться его радостью?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TrophySophy писал(а):
Я тоже похвастаюсь: главный подарок для меня постучал в дверь в полдень. С утра мы с мужем обменялись подарками, и я тихонько и грустно посиживала, воззирая на снежные горы с чашечкой кофе. У нас это Рождество без дитя первое. Сын работает и учится, и уже прилетал к нам на День Благодарения, поэтому я даже и мечтала. Только ныла. Как появился сына - я так счастлива была эти выходные! До сих пор распирает :)

Насчет материальных подарков; я по сыну расскажу: он очень ответственный, надежный и мудрый не по годам для своих 18 лет. Вот мы и прикупили необходимые ему причиндалы, которые ему хотелось, но он не хотел сам на них тратиться; а также предоплаченный за два года вперед джим и его предстоящее кругосветное путешествие на 6 недель, оплаченное с папой (май-июнь). Он обалдел от всего, пытается очухаться, и взяться готовиться к посещениям пирамид, Амазонки, подводному плаванию и т. д. А нам, родителям, как радостно наблюдать за этим!

Какой хороший пост и подарки. Я тоже больше люблю дарить подарки, чем получать. Точнее - дарение подарка и ощущения от этого для меня самый лучший подарок :). Особенно детям. С Новым Годом!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Вчера опробовала свои сковородки и кастрюли! :s_thumbup

ну рассказывай давай уже

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
mamamia писал(а):
Вчера опробовала свои сковородки и кастрюли! :s_thumbup

ну рассказывай давай уже

Шапунь я довольна( тем более дареному коню в зубы не смотрят хехе)... вчера пришла с работы и закинула на сковородку грин бинс вместе с аспарагус+ чеснок, лук, семечки сезама, юхнула туда немного хеви сливок и оливкового масла и под занавес тертый сыр. Ничего не пристало( хотя был сыр и сезам)... вкуснятина! И долго потом тепло держала сковородка! Варили рассольник в кастрюле! Тоже отлично! Мы довольны! И моется все нормально! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 21:40 
звезда
звезда

Спасибо, девочки!
Отвечаю на вопрос - да, мы путешествуем часто (я через пару раз, так как муж - заядлый путешественник), так что побывали во многих местах и странах; особенно в последние пару лет. Мы решили дать возможность сыну раздвинуть границы осознания о том, насколько мир тесен, и в то же время так разнообразен и противоречив.

У нас с мужем забронирована ленивая поездка по пляжам и курортам мира с заездом в полюбившиеся страны в наступающем году, что скучновато для молодых людей. А вот лезть в реку с крокодилами, аппетитно торчать в клетке для заинтересованных в тебе акул, тащиться с рюкзаком наравне с осликами на какую-то гору "за видами", или выковыривать букашек из зубов после поездки на скутере по альпийским долинам и пастбищам - это самое то для молодежи. :)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 21:42 
TrophySophy писал(а):
У нас с мужем забронирована ленивая поездка по пляжам и курортам мира с заездом в полюбившиеся страны в наступающем году, что скучновато для молодых людей. А вот лезть в реку с крокодилами, аппетитно торчать в клетке для заинтересованных в тебе акул, тащиться с рюкзаком наравне с осликами на какую-то гору "за видами", или выковыривать букашек из зубов после поездки на скутере по альпийским долинам и пастбищам - это самое то для молодежи. :)

а где вы такое прочитали? :dum
и что согласны даже , чтобы в клетке сидел , где акулы плавают?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TrophySophy писал(а):
Спасибо, девочки!
Отвечаю на вопрос - да, мы путешествуем часто (я через пару раз, так как муж - заядлый путешественник), так что побывали во многих местах и странах; особенно в последние пару лет. Мы решили дать возможность сыну раздвинуть границы осознания о том, насколько мир тесен, и в то же время так разнообразен и противоречив.

Софи, какие вы молодцы!!! :s_thumbup По белому завидую вам и вашему сыну! :angel Путешествия -лучший подарок!!! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 22:49 
звезда
звезда

Нам хочется, чтобы у сына сложилось восприятие мира, а не просто места жительства. Плюс, он у нас проживает в уж очень тепличных условиях. К примеру: он только недавно ознакомился с концепцией почтовых марок (помимо просто наклеивания :c_laugh : что у них различная стоимость, где и как они покупаются и т.д. :)

Jessica, мой адреналиновый муж будет сопровождать его. Я ребенка ни вжисть не отпущу одного.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 23:04 
TrophySophy писал(а):
Нам хочется, чтобы у сына сложилось восприятие мира, а не просто места жительства. Плюс, он у нас проживает в уж очень тепличных условиях. К примеру: он только недавно ознакомился с концепцией почтовых марок (помимо просто наклеивания :c_laugh : что у них различная стоимость, где и как они покупаются и т.д. :)

Jessica, мой адреналиновый муж будет сопровождать его. Я ребенка ни вжисть не отпущу одного.

:s_thumbup
А про акул всетаки напишите, где это такое придумали :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
TrophySophy писал(а):

:s_thumbup
А про акул всетаки напишите, где это такое придумали :b_wink

Да хотя бы здесь http://www.allhawaiitours.com/cruises-w ... s/sbc-2760

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
Одним из подарков брата моего муда был набор керамических ножей. Мама мне сказала, что ножи дарить нельзя или нужно давать за них деньги. Я этого не знала, теперь сижу и мучаюсь...Муж мой ни во что не верит и ржот с меня.

Муж правильно делает. Забей. Мне дочка тоже подарила набор ножей. И раньше дарили. Все нормально. Я не верю в эти приметы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
SkinnyGirl писал(а):
А что будет, если подарить?

предполагается, что к расставанию. Чтобы примета не сбылась, одариваему положено отдать дарителю хотя бы символическую рублевку.
Насчет ножей - типа " вся жизнь будет как на ножах", типа плохие отношения будут. Хэ зэ - правда это или нет, я ножи в дар не принимаю -дело бытовое, хозяйственное, оттого покупаю их сама в будний день. :kuhn Часы сама себе купила - какие хотела.

Мне муж дарит часы уже 13 лет. Каждый год. У него очень оригинальный вкус на часы.
Некоторые приметы просто выдумка.

Мы с мужем дарили часы друг другу на свадьбу. Потом он дарил мне на день рождения еще пару раз. Скоро серебряная свадьба.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2014, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто хотел сауну инфраред покупать: читайте инструкцию обязательно, там есть типы и советы - следуйте им! Один из советов там - принимать душ горячий непосредственно перед сауной. Как оказалось, это очень важно! Когда мой муж решил ее, наконец, опробовать, он сидел-сидел там полчаса - и нифига не вспотел, только голова нагрелась, говорит. Я сразу вспомнила, что некоторые девы здесь тоже на это жаловались. А не вспотел - потому что не принял горячий душ перед сауной! Я ему говорила принять, а он: "я принимал душ три часа назад". Ну и вот результат.

Обязательно душ горячий перед сауной, и растереть тело хорошо мочалкой под горячей водой! У меня мочалка в виде рукавиц, очень удобно растираться. После душа, когда еще не остыла - сразу в сауну! Горячий душ раскрывает поры кожи! Я как захожу в сауну - у меня сразу ручейки пота начинают стекать по телу. Маленькое полотенце, которым вытираюсь в сауне - насквозь мокрое за полчаса там. После сауны надеваю два теплых халата и ложусь под пуховое одеяло! Еще потею час - полтора. Только потом - душ ( это тоже есть в инструкции, такой совет). Девы, сейчас сижу, за коленку свою задела рукой, и заметила - какая кожа шелковая стала! И никакого крема не надо! :s_thumbup

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно