|
Автор |
Сообщение |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 19:53 |
|
|
Я тоже похвастаюсь: главный подарок для меня постучал в дверь в полдень. С утра мы с мужем обменялись подарками, и я тихонько и грустно посиживала, воззирая на снежные горы с чашечкой кофе. У нас это Рождество без дитя первое. Сын работает и учится, и уже прилетал к нам на День Благодарения, поэтому я даже и мечтала. Только ныла. Как появился сына - я так счастлива была эти выходные! До сих пор распирает :)
Насчет материальных подарков; я по сыну расскажу: он очень ответственный, надежный и мудрый не по годам для своих 18 лет. Вот мы и прикупили необходимые ему причиндалы, которые ему хотелось, но он не хотел сам на них тратиться; а также предоплаченный за два года вперед джим и его предстоящее кругосветное путешествие на 6 недель, оплаченное с папой (май-июнь). Он обалдел от всего, пытается очухаться, и взяться готовиться к посещениям пирамид, Амазонки, подводному плаванию и т. д. А нам, родителям, как радостно наблюдать за этим!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 20:15 |
|
|
TrophySophy писал(а): /////.......Насчет материальных подарков; я по сыну расскажу: он очень ответственный, надежный и мудрый не по годам для своих 18 лет. Вот мы и прикупили необходимые ему причиндалы, которые ему хотелось, но он не хотел сам на них тратиться; а также предоплаченный за два года вперед джим и его предстоящее кругосветное путешествие на 6 недель, оплаченное с папой (май-июнь). Он обалдел от всего, пытается очухаться, и взяться готовиться к посещениям пирамид, Амазонки, подводному плаванию и т. д. А нам, родителям, как радостно наблюдать за этим! а можно спросить, а вы сами были в кругосветном путешествии? или жизнь уже для вас кончилась?
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой странный коммент. При чём тут родительская жизнь? Почему бы хорошему и ответственному парню не сделать такой подарок и не насладиться его радостью?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 20:24 |
|
|
TrophySophy писал(а): Я тоже похвастаюсь: главный подарок для меня постучал в дверь в полдень. С утра мы с мужем обменялись подарками, и я тихонько и грустно посиживала, воззирая на снежные горы с чашечкой кофе. У нас это Рождество без дитя первое. Сын работает и учится, и уже прилетал к нам на День Благодарения, поэтому я даже и мечтала. Только ныла. Как появился сына - я так счастлива была эти выходные! До сих пор распирает :)
Насчет материальных подарков; я по сыну расскажу: он очень ответственный, надежный и мудрый не по годам для своих 18 лет. Вот мы и прикупили необходимые ему причиндалы, которые ему хотелось, но он не хотел сам на них тратиться; а также предоплаченный за два года вперед джим и его предстоящее кругосветное путешествие на 6 недель, оплаченное с папой (май-июнь). Он обалдел от всего, пытается очухаться, и взяться готовиться к посещениям пирамид, Амазонки, подводному плаванию и т. д. А нам, родителям, как радостно наблюдать за этим! Какой хороший пост и подарки. Я тоже больше люблю дарить подарки, чем получать. Точнее - дарение подарка и ощущения от этого для меня самый лучший подарок :). Особенно детям. С Новым Годом!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 20:37 |
|
|
mamamia писал(а): Вчера опробовала свои сковородки и кастрюли! ну рассказывай давай уже
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 21:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Вчера опробовала свои сковородки и кастрюли! ну рассказывай давай уже Шапунь я довольна( тем более дареному коню в зубы не смотрят хехе)... вчера пришла с работы и закинула на сковородку грин бинс вместе с аспарагус+ чеснок, лук, семечки сезама, юхнула туда немного хеви сливок и оливкового масла и под занавес тертый сыр. Ничего не пристало( хотя был сыр и сезам)... вкуснятина! И долго потом тепло держала сковородка! Варили рассольник в кастрюле! Тоже отлично! Мы довольны! И моется все нормально! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 21:40 |
|
|
Спасибо, девочки! Отвечаю на вопрос - да, мы путешествуем часто (я через пару раз, так как муж - заядлый путешественник), так что побывали во многих местах и странах; особенно в последние пару лет. Мы решили дать возможность сыну раздвинуть границы осознания о том, насколько мир тесен, и в то же время так разнообразен и противоречив.
У нас с мужем забронирована ленивая поездка по пляжам и курортам мира с заездом в полюбившиеся страны в наступающем году, что скучновато для молодых людей. А вот лезть в реку с крокодилами, аппетитно торчать в клетке для заинтересованных в тебе акул, тащиться с рюкзаком наравне с осликами на какую-то гору "за видами", или выковыривать букашек из зубов после поездки на скутере по альпийским долинам и пастбищам - это самое то для молодежи. :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 21:42 |
|
|
TrophySophy писал(а): У нас с мужем забронирована ленивая поездка по пляжам и курортам мира с заездом в полюбившиеся страны в наступающем году, что скучновато для молодых людей. А вот лезть в реку с крокодилами, аппетитно торчать в клетке для заинтересованных в тебе акул, тащиться с рюкзаком наравне с осликами на какую-то гору "за видами", или выковыривать букашек из зубов после поездки на скутере по альпийским долинам и пастбищам - это самое то для молодежи. :) а где вы такое прочитали?  и что согласны даже , чтобы в клетке сидел , где акулы плавают?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TrophySophy писал(а): Спасибо, девочки! Отвечаю на вопрос - да, мы путешествуем часто (я через пару раз, так как муж - заядлый путешественник), так что побывали во многих местах и странах; особенно в последние пару лет. Мы решили дать возможность сыну раздвинуть границы осознания о том, насколько мир тесен, и в то же время так разнообразен и противоречив.
У нас с мужем забронирована ленивая поездка по пляжам и курортам мира с заездом в полюбившиеся страны в наступающем году, что скучновато для молодых людей. А вот лезть в реку с крокодилами, аппетитно торчать в клетке для заинтересованных в тебе акул, тащиться с рюкзаком наравне с осликами на какую-то гору "за видами", или выковыривать букашек из зубов после поездки на скутере по альпийским долинам и пастбищам - это самое то для молодежи. :) Софи, какие вы молодцы!!!  По белому завидую вам и вашему сыну!  Путешествия -лучший подарок!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
TrophySophy
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 22:49 |
|
|
Нам хочется, чтобы у сына сложилось восприятие мира, а не просто места жительства. Плюс, он у нас проживает в уж очень тепличных условиях. К примеру: он только недавно ознакомился с концепцией почтовых марок (помимо просто наклеивания  : что у них различная стоимость, где и как они покупаются и т.д. :) Jessica, мой адреналиновый муж будет сопровождать его. Я ребенка ни вжисть не отпущу одного.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 23:04 |
|
|
TrophySophy писал(а): Нам хочется, чтобы у сына сложилось восприятие мира, а не просто места жительства. Плюс, он у нас проживает в уж очень тепличных условиях. К примеру: он только недавно ознакомился с концепцией почтовых марок (помимо просто наклеивания  : что у них различная стоимость, где и как они покупаются и т.д. :) Jessica, мой адреналиновый муж будет сопровождать его. Я ребенка ни вжисть не отпущу одного.  А про акул всетаки напишите, где это такое придумали 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 30 дек 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): TrophySophy писал(а): Нам хочется, чтобы у сына сложилось восприятие мира, а не просто места жительства. Плюс, он у нас проживает в уж очень тепличных условиях. К примеру: он только недавно ознакомился с концепцией почтовых марок (помимо просто наклеивания  : что у них различная стоимость, где и как они покупаются и т.д. :) Jessica, мой адреналиновый муж будет сопровождать его. Я ребенка ни вжисть не отпущу одного.  А про акул всетаки напишите, где это такое придумали  Да хотя бы здесь http://www.allhawaiitours.com/cruises-w ... s/sbc-2760
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 31 дек 2014, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jany писал(а): Одним из подарков брата моего муда был набор керамических ножей. Мама мне сказала, что ножи дарить нельзя или нужно давать за них деньги. Я этого не знала, теперь сижу и мучаюсь...Муж мой ни во что не верит и ржот с меня.
Муж правильно делает. Забей. Мне дочка тоже подарила набор ножей. И раньше дарили. Все нормально. Я не верю в эти приметы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 31 дек 2014, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
ПростоКваша писал(а): Шапокляк100 писал(а): SkinnyGirl писал(а): А что будет, если подарить? предполагается, что к расставанию. Чтобы примета не сбылась, одариваему положено отдать дарителю хотя бы символическую рублевку. Насчет ножей - типа " вся жизнь будет как на ножах", типа плохие отношения будут. Хэ зэ - правда это или нет, я ножи в дар не принимаю -дело бытовое, хозяйственное, оттого покупаю их сама в будний день.  Часы сама себе купила - какие хотела. Мне муж дарит часы уже 13 лет. Каждый год. У него очень оригинальный вкус на часы. Некоторые приметы просто выдумка. Мы с мужем дарили часы друг другу на свадьбу. Потом он дарил мне на день рождения еще пару раз. Скоро серебряная свадьба.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 31 дек 2014, 16:14 |
|
|
Девы, кто хотел сауну инфраред покупать: читайте инструкцию обязательно, там есть типы и советы - следуйте им! Один из советов там - принимать душ горячий непосредственно перед сауной. Как оказалось, это очень важно! Когда мой муж решил ее, наконец, опробовать, он сидел-сидел там полчаса - и нифига не вспотел, только голова нагрелась, говорит. Я сразу вспомнила, что некоторые девы здесь тоже на это жаловались. А не вспотел - потому что не принял горячий душ перед сауной! Я ему говорила принять, а он: "я принимал душ три часа назад". Ну и вот результат. Обязательно душ горячий перед сауной, и растереть тело хорошо мочалкой под горячей водой! У меня мочалка в виде рукавиц, очень удобно растираться. После душа, когда еще не остыла - сразу в сауну! Горячий душ раскрывает поры кожи! Я как захожу в сауну - у меня сразу ручейки пота начинают стекать по телу. Маленькое полотенце, которым вытираюсь в сауне - насквозь мокрое за полчаса там. После сауны надеваю два теплых халата и ложусь под пуховое одеяло! Еще потею час - полтора. Только потом - душ ( это тоже есть в инструкции, такой совет). Девы, сейчас сижу, за коленку свою задела рукой, и заметила - какая кожа шелковая стала! И никакого крема не надо! 
|
|
 |
|
 |
|