Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные)
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA,
Еще знаете момент - глаза. Вот в глазах если бежит строчка "замуж", это отпугивает. А так как мне всеравно, у них охотник включается. Мужчина подсаживаетя на эмоцию "пачиму это, когда вот красавец умница и ты ды"+ химия (понимание там, сэйм тестс, сэйм вижн, поддержка, и т.д.) = возникает любовь. Ну и дальше они сами не хотят терять ту, с которой у них симилар усе...но такую найти то же тяжело, как и нам их. А когда тебе действительно всеравно, не бежиш ты захватывать их прайвеси, они расслабляются и все совсем по другому. Не знаю почему так. Но мужчины не любят драму, не любят когда сразу на них как на потенциальных мужей и т.д. они же то же легксти ищут. А то все им "должны должны"... да никто никому ничего не должен. Само получается.. Как в песне... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA,
Еще знаете момент - глаза. Вот в глазах если бежит строчка "замуж", это отпугивает. А так как мне всеравно у них охотник включается. Мужчина подсаживаетя на эмоцию "пачиму это, когда вот красавец умница и ты ды"+ химия (понимание там, сэйм тестс, сэйм вижн, поддержка, поминание и т.д.) = возникает любовь. Ну и дальше они сами не хотят терять ту, с которой у них симилар усе...но такую найти то же тяжело, как и нам их. А когда тебе действительно всеравно, не бежиш ты захватывать их прайвеси, они расслабляются и все совсем по другому. Не знаю почему так. Но мужчины не любят драму, не любят когда сразу на них как на потенциальных мужей и т.д. они же то же легксти ищут. А то все им "должны должны"... да никто никому ничего не должен. Само получается.. Как в песне... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Ну если поминать вместе... тогда да....
Хотя чужих детей взращивать далеко не все согласятся.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
TX_LA,
Еще знаете момент - глаза. Вот в глазах если бежит строчка "замуж", это отпугивает. А так как мне всеравно у них охотник включается. Мужчина подсаживаетя на эмоцию "пачиму это, когда вот красавец умница и ты ды"+ химия (понимание там, сэйм тестс, сэйм вижн, поддержка, поминание и т.д.) = возникает любовь. Ну и дальше они сами не хотят терять ту, с которой у них симилар усе...но такую найти то же тяжело, как и нам их. А когда тебе действительно всеравно, не бежиш ты захватывать их прайвеси, они расслабляются и все совсем по другому. Не знаю почему так. Но мужчины не любят драму, не любят когда сразу на них как на потенциальных мужей и т.д. они же то же легксти ищут. А то все им "должны должны"... да никто никому ничего не должен. Само получается.. Как в песне... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Ну если поминать вместе... тогда да....
Хотя чужих детей взращивать далеко не все согласятся.

Тамар ну твоих то взращивают :d_smily_tooth
По сути мужчины это не женщины, у них нет сильного чувства своей кровинки, они живут с женщинами а не с детьми и любят детей от любимых женщин. Как не крути. Если это не так значит мужчинка с низким тестостероном.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Markesh писал(а):
Betty123 писал(а):
Я? Гудля учит. Я раз в год бывают. Откуда у меня время? Я либо сплю, либо работаю, либо киношку с кем нибудь смотрю. Тебя задевает что стройная форумская теория что американки не спят с мужчинами годящимися им в отцы рассыпается ?

Это шутка такая?
Я как тему не открою, там Бетя бенефисит.
У тебя за 5 месяцев столько сообщений, которые работающие за года 4 собирают :g_chewingum

И что? Тебя раздражает что то? Я темы не открываю. Я только иногда пишу. Я не виновата, что на форуме мало пишут. В другой теме поют читать не чего.

))) ты смешишь.
Ты не иногда пишешь. Это я иногда пишу.
А ты пишешь везде и постоянно )))

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, кому надо дейтится и кто задолбался инет сказками от дядек.. Глядите чиво нашла..

http://flibusta.net/b/382241

Аннотация

ЭТА КНИГА ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ…
Ты сыта по горло бессмысленной перепиской в Интернете и одноразовыми свиданиями, которые не приводят к серьезным отношениям.
Ты встречалась с парнем больше двух лет, но так и не получила предложения.
Ты гадаешь, каким образом женщины, которые далеко не так красивы, умны или милы, как ты, выходят замуж, а у тебя это никак не получается.

За 20 лет существования «Правил» от Эллен Фейн и Шерри Шнайдер миллионы женщин смогли ощутить их абсолютную эффективность. Они получили отношения, полные любви и уважения, которые перетекли в счастливый и крепкий брак.
«Новые правила» помогут современным женщинам: Общаться через Facebook, Skype, SMS и т. д. и при этом оставаться труднодоступной и загадочной; Поддерживать в мужчине инстинкт охотника, когда вокруг него так много «легкой добычи»; Выйти замуж в эпоху, когда все живут в гражданских браках и не спешат брать ответственность.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой каk мне нравятся эти адаптированые под 2014 новые правилаааа... все чtо надо.

Вот, к стати, девушке из Техаса_ЛА и ответ:

Цитата:
Вот еще один момент, который тебе необходимо понять: мужчины — ярко выраженные «визуалы» и не могут испытывать влечение к девушке только потому, что она милая, умная или веселая. Они мгновенно понимают, нравится ли им женщина. Пусть это звучит неприятно, но физическая привлекательность для парня — всё.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 05:06 
Markesh писал(а):
Betty123 писал(а):
Markesh писал(а):
Это шутка такая?
Я как тему не открою, там Бетя бенефисит.
У тебя за 5 месяцев столько сообщений, которые работающие за года 4 собирают :g_chewingum

И что? Тебя раздражает что то? Я темы не открываю. Я только иногда пишу. Я не виновата, что на форуме мало пишут. В другой теме поют читать не чего.

))) ты смешишь.
Ты не иногда пишешь. Это я иногда пишу.
А ты пишешь везде и постоянно )))

Ну и молодец. Тогда приходи когда позовут на форум. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 05:24 
Qwesta писал(а):
TH_LA, так когда ищешь по настоящему оно всегда так, а когда тебе не надо их тучи ... вся разница... и возраст тут нипричем. У меня подружки много старше, и умницы и красавицы, и ТАКАЯ персоналити офигенная, веселый дух ..а это ой как цепляет...выбора полно, и давно не 25..как себя подашь еще. Есть такие дамы на которых только посмотришь и вот есть что то такое этакое. А есть и в 25 такая скука смертная, занудство, какие то принципы не понятные и т.д. что не цепляет и все. Еще конечно как выглядишь важно. Мужчины все таки глазами любят, что ни говори...а особенно в начале это важно.

Гудли и Джакси, все везде плохо, тапки белые, гроб зеленый, ничо никада нигде не будет и пеплом посыпleна голова ... остальное не ваше дело

Может мужчины и визуалы, но пол страны живёт с жирными и уродливыми. Как то живут.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 06:07 
Я теперь понимаю почему они себя мечтателями называют. И в чем сексуальная суть знаменитой "американской мечты".

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 10:12 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
TX_LA,
Еще знаете момент - глаза. Вот в глазах если бежит строчка "замуж", это отпугивает. А так как мне всеравно, у них охотник включается. Мужчина подсаживаетя на эмоцию "пачиму это, когда вот красавец умница и ты ды"+ химия (понимание там, сэйм тестс, сэйм вижн, поддержка, и т.д.) = возникает любовь. Ну и дальше они сами не хотят терять ту, с которой у них симилар усе...но такую найти то же тяжело, как и нам их. А когда тебе действительно всеравно, не бежиш ты захватывать их прайвеси, они расслабляются и все совсем по другому. Не знаю почему так. Но мужчины не любят драму, не любят когда сразу на них как на потенциальных мужей и т.д. они же то же легксти ищут. А то все им "должны должны"... да никто никому ничего не должен. Само получается.. Как в песне... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Да замужем я уже была и долго, поэтому и в глазах этой строчки у меня нет. Хочется найти "рыцаря" такого, что бы положится можно было. А химия, да случается, но потом она испаряется, когда проблемы наступают. А без проблем, вот не получается встречаться пока

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 10:15 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Qwesta писал(а):
Ой каk мне нравятся эти адаптированые под 2014 новые правилаааа... все чtо надо.

Цитата:
Вот еще один момент, который тебе необходимо понять: мужчины — ярко выраженные «визуалы» и не могут испытывать влечение к девушке только потому, что она милая, умная или веселая. Они мгновенно понимают, нравится ли им женщина. Пусть это звучит неприятно, но физическая привлекательность для парня — всё.

нет не все , как раз быть милой и приятной достаточно для симпатии . а вот для брака многие мужчины избегают красивых женщин как раз из за неуверенности в себе в первую очередь. Вообще мужчина ищет ту с которой ему комфортно, которая его понимает , принимает его таким какой он есть и много хвалит.

Вот здесь, я с Амалией соглашусь, видно сразу что дейтитесь Вы на американском рынке не пол года.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 10:22 
TX_LA писал(а):
Amalia писал(а):
от еще один момент, который тебе необходимо понять: мужчины — ярко выраженные «визуалы» и не могут испытывать влечение к девушке только потому, что она милая, умная или веселая. Они мгновенно понимают, нравится ли им женщина. Пусть это звучит неприятно, но физическая привлекательность для парня — всё.

нет не все , как раз быть милой и приятной достаточно для симпатии . а вот для брака многие мужчины избегают красивых женщин как раз из за неуверенности в себе в первую очередь. Вообще мужчина ищет ту с которой ему комфортно, которая его понимает , принимает его таким какой он есть и много хвалит.

Вот здесь, я с Амалией соглашусь, видно сразу что дейтитесь Вы на американском рынке не пол года.[/quote]
Американцы все нахваливают. А тетки сладенько будут гладить по спинке всякое чмо, которое им нужно поюзать. Как начнёт какой нибудь верещать она такая свит она такая свит, так и хочется ответить придурок да бабки она твои хочет, в зеркало на себя посмотри. Страх господний и то лучше выглядит.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще как женятся на красивых (это придумали себе закомплексованные, либо не того, не симпатичные, барышни ради успокоения себя, как толстые давят худых, как старые молодых, но к сожалению все там будем, я не верю в супер конкурентно-способность дамы в 50 и в 20, как бы ни уговаривала свое эго, а двадцатилетка выиграет.. но и сама там будет, только не задумывается об этом...поэтому и конфликты потом в голове "мне писят, а пачиму уже не так реагируют как раньше, не порядок" и начинаются загоны. )

Есстесственно что ВСЕ, а не только мужчины, ищут комфортных отношений. Иногда такая страсть бывает разрушительная, что существовавие вместе не возможно. И потом оба фил бурнед. В общем то оно и надо найти комфорное свое, но зачастую женщина вот это, как ты говориш, хвалить, сю сю мусю... конечно дядьке комфортно, а то! А ей чего? Все они получают, а женщина высосона. Мине такое нинада. Я знаю, что много кому из техкто жаждеттношений, со мной будет кайф. А мне ? Они там ищет себе тот комфорт, верность, надежность, услужливость, заботу.. видят это (бываючи унас дома вообще поражались и спрашивали, а что все русские девченки такие..а моя жена вот никогда б не подорвалась среди ночи ине пошла б на севн елевен за старбаксом, птому что мне захотелось). Так я и старалась для соего т.к. он мне больше чем муж уже был. Это даже не обяснить чо ето было. Вот ему мне не в лом и не жалко было много чего. Но я понимаю, что так выкладыватся уже сейчас, в моем возрасте и старше, я фик кому буду. Да не хочу и все. И есстесствено что им то со мной кайф, а мне чего ?? Я то же живая как бы. Поэтому если буду вступать во что то серьездное, то только если буду уверена что мне (любимой наконец) там будет кайф, ему конечното же, но опыт прошлых лет и возраст уже дал свои стопы. И умужчин точно так же. Дамы хотят рыцарей, а они хотят королев или как их назвать. И когда они встречают такую, ооофигу они упустят своего человека. Я не знаю кто как там живет с кем и что трпит, но для себя лично знаю, что жить и знать что тебя не любят, тобой пользуются, ты удобная - мине нинада этва. Нервы рвать, та ну ... Поэтому я уехала сама без соплей и разборок. Но он чо та ж погнался в догонку. Хотя как подавалось там така лябофф, така лябофф была.. и все там было у него, живи не хочу. Ну в общем это не важно. Важно то, что женятся на всяких. И толстых, и худых, и кривых и косых ... другой вопрос как живут. Под напряжением лично я жить не буду. У меня уже все было, я уже там была (пятнадцать лет, для техаса_ла пишу, а то вечно повторять для не знающих меня, приходится), попробуй еще столько лет выстрой, кто , все так дружно.. В общем некуда спешить. Лично у меня сейчас этот ... курорт, вот ... каникулы ... так хорошо, что хочу то ворочу ... и внимание получаю как бонус ... Но каждая конечно сама себе решает, что ей надо. Все вышеизложенное имхо.

Amalia писал(а):
Qwesta писал(а):

Цитата:

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сто процентов. Особенно если ему за 30 (всетаки малолетки до 30 еще бесенята, и взрослеют они мозгми поже женщин, редко до 30 лет они готовы и хотят семью, особенно в наше время). Но и выдавать в лоб все надо знать когда. А то если вывалить сразу на голову все "хочу" я б то же сбежала. Примерить шузы иногда не вредно. Если мне мужчина с ходу б начал выдвигать теори, я б и не разбиралась даже.. зачем еще тараканов лишних на голову. Мне не шошнаццоть, что пофик на все абы милай рядом. Так что - всему свое время. Но и затягивать нельзя.

Amalia писал(а):
Qwesta писал(а):
TX_LA,

мужчины мне кажется не понимают между строк. и мне кажется что им надо дать понять изначально что хочешь и планируешь замуж и детей.Если он не настроен надо это, он быстро исчезнет из жизни .

Сообщение Добавлено: 30 дек 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

:bigeyes А вы предпочитаете тех, кто вас критикует постоянно, с кем некомфортно и кто вас хочет переделать под себя?

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно