|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 29 дек 2014, 21:59 |
|
|
TX_LA, Еще знаете момент - глаза. Вот в глазах если бежит строчка "замуж", это отпугивает. А так как мне всеравно, у них охотник включается. Мужчина подсаживаетя на эмоцию "пачиму это, когда вот красавец умница и ты ды"+ химия (понимание там, сэйм тестс, сэйм вижн, поддержка, и т.д.) = возникает любовь. Ну и дальше они сами не хотят терять ту, с которой у них симилар усе...но такую найти то же тяжело, как и нам их. А когда тебе действительно всеравно, не бежиш ты захватывать их прайвеси, они расслабляются и все совсем по другому. Не знаю почему так. Но мужчины не любят драму, не любят когда сразу на них как на потенциальных мужей и т.д. они же то же легксти ищут. А то все им "должны должны"... да никто никому ничего не должен. Само получается.. Как в песне... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 29 дек 2014, 22:12 |
|
|
TX_LA, Еще знаете момент - глаза. Вот в глазах если бежит строчка "замуж", это отпугивает. А так как мне всеравно у них охотник включается. Мужчина подсаживаетя на эмоцию "пачиму это, когда вот красавец умница и ты ды"+ химия (понимание там, сэйм тестс, сэйм вижн, поддержка, поминание и т.д.) = возникает любовь. Ну и дальше они сами не хотят терять ту, с которой у них симилар усе...но такую найти то же тяжело, как и нам их. А когда тебе действительно всеравно, не бежиш ты захватывать их прайвеси, они расслабляются и все совсем по другому. Не знаю почему так. Но мужчины не любят драму, не любят когда сразу на них как на потенциальных мужей и т.д. они же то же легксти ищут. А то все им "должны должны"... да никто никому ничего не должен. Само получается.. Как в песне... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Ну если поминать вместе... тогда да.... Хотя чужих детей взращивать далеко не все согласятся.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 29 дек 2014, 22:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): TX_LA, Еще знаете момент - глаза. Вот в глазах если бежит строчка "замуж", это отпугивает. А так как мне всеравно у них охотник включается. Мужчина подсаживаетя на эмоцию "пачиму это, когда вот красавец умница и ты ды"+ химия (понимание там, сэйм тестс, сэйм вижн, поддержка, поминание и т.д.) = возникает любовь. Ну и дальше они сами не хотят терять ту, с которой у них симилар усе...но такую найти то же тяжело, как и нам их. А когда тебе действительно всеравно, не бежиш ты захватывать их прайвеси, они расслабляются и все совсем по другому. Не знаю почему так. Но мужчины не любят драму, не любят когда сразу на них как на потенциальных мужей и т.д. они же то же легксти ищут. А то все им "должны должны"... да никто никому ничего не должен. Само получается.. Как в песне... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...
Ну если поминать вместе... тогда да.... Хотя чужих детей взращивать далеко не все согласятся. Тамар ну твоих то взращивают По сути мужчины это не женщины, у них нет сильного чувства своей кровинки, они живут с женщинами а не с детьми и любят детей от любимых женщин. Как не крути. Если это не так значит мужчинка с низким тестостероном.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 29 дек 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): Betty123 писал(а): Я? Гудля учит. Я раз в год бывают. Откуда у меня время? Я либо сплю, либо работаю, либо киношку с кем нибудь смотрю. Тебя задевает что стройная форумская теория что американки не спят с мужчинами годящимися им в отцы рассыпается ? Это шутка такая? Я как тему не открою, там Бетя бенефисит. У тебя за 5 месяцев столько сообщений, которые работающие за года 4 собирают  И что? Тебя раздражает что то? Я темы не открываю. Я только иногда пишу. Я не виновата, что на форуме мало пишут. В другой теме поют читать не чего. ))) ты смешишь. Ты не иногда пишешь. Это я иногда пишу. А ты пишешь везде и постоянно )))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 03:40 |
|
|
Девченки, кому надо дейтится и кто задолбался инет сказками от дядек.. Глядите чиво нашла..
http://flibusta.net/b/382241
Аннотация
ЭТА КНИГА ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ… Ты сыта по горло бессмысленной перепиской в Интернете и одноразовыми свиданиями, которые не приводят к серьезным отношениям. Ты встречалась с парнем больше двух лет, но так и не получила предложения. Ты гадаешь, каким образом женщины, которые далеко не так красивы, умны или милы, как ты, выходят замуж, а у тебя это никак не получается.
За 20 лет существования «Правил» от Эллен Фейн и Шерри Шнайдер миллионы женщин смогли ощутить их абсолютную эффективность. Они получили отношения, полные любви и уважения, которые перетекли в счастливый и крепкий брак. «Новые правила» помогут современным женщинам: Общаться через Facebook, Skype, SMS и т. д. и при этом оставаться труднодоступной и загадочной; Поддерживать в мужчине инстинкт охотника, когда вокруг него так много «легкой добычи»; Выйти замуж в эпоху, когда все живут в гражданских браках и не спешат брать ответственность.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 04:04 |
|
|
Ой каk мне нравятся эти адаптированые под 2014 новые правилаааа... все чtо надо. Вот, к стати, девушке из Техаса_ЛА и ответ: Цитата: Вот еще один момент, который тебе необходимо понять: мужчины — ярко выраженные «визуалы» и не могут испытывать влечение к девушке только потому, что она милая, умная или веселая. Они мгновенно понимают, нравится ли им женщина. Пусть это звучит неприятно, но физическая привлекательность для парня — всё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 05:06 |
|
|
Markesh писал(а): Betty123 писал(а): Markesh писал(а): Это шутка такая? Я как тему не открою, там Бетя бенефисит. У тебя за 5 месяцев столько сообщений, которые работающие за года 4 собирают  И что? Тебя раздражает что то? Я темы не открываю. Я только иногда пишу. Я не виновата, что на форуме мало пишут. В другой теме поют читать не чего. ))) ты смешишь. Ты не иногда пишешь. Это я иногда пишу. А ты пишешь везде и постоянно ))) Ну и молодец. Тогда приходи когда позовут на форум. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 05:24 |
|
|
Qwesta писал(а): TH_LA, так когда ищешь по настоящему оно всегда так, а когда тебе не надо их тучи ... вся разница... и возраст тут нипричем. У меня подружки много старше, и умницы и красавицы, и ТАКАЯ персоналити офигенная, веселый дух ..а это ой как цепляет...выбора полно, и давно не 25..как себя подашь еще. Есть такие дамы на которых только посмотришь и вот есть что то такое этакое. А есть и в 25 такая скука смертная, занудство, какие то принципы не понятные и т.д. что не цепляет и все. Еще конечно как выглядишь важно. Мужчины все таки глазами любят, что ни говори...а особенно в начале это важно.
Гудли и Джакси, все везде плохо, тапки белые, гроб зеленый, ничо никада нигде не будет и пеплом посыпleна голова ... остальное не ваше дело Может мужчины и визуалы, но пол страны живёт с жирными и уродливыми. Как то живут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 06:07 |
|
|
Я теперь понимаю почему они себя мечтателями называют. И в чем сексуальная суть знаменитой "американской мечты".
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 10:12 |
|
|
Qwesta писал(а): TX_LA, Еще знаете момент - глаза. Вот в глазах если бежит строчка "замуж", это отпугивает. А так как мне всеравно, у них охотник включается. Мужчина подсаживаетя на эмоцию "пачиму это, когда вот красавец умница и ты ды"+ химия (понимание там, сэйм тестс, сэйм вижн, поддержка, и т.д.) = возникает любовь. Ну и дальше они сами не хотят терять ту, с которой у них симилар усе...но такую найти то же тяжело, как и нам их. А когда тебе действительно всеравно, не бежиш ты захватывать их прайвеси, они расслабляются и все совсем по другому. Не знаю почему так. Но мужчины не любят драму, не любят когда сразу на них как на потенциальных мужей и т.д. они же то же легксти ищут. А то все им "должны должны"... да никто никому ничего не должен. Само получается.. Как в песне... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Да замужем я уже была и долго, поэтому и в глазах этой строчки у меня нет. Хочется найти "рыцаря" такого, что бы положится можно было. А химия, да случается, но потом она испаряется, когда проблемы наступают. А без проблем, вот не получается встречаться пока
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 10:15 |
|
|
Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Ой каk мне нравятся эти адаптированые под 2014 новые правилаааа... все чtо надо. Вот, к стати, девушке из Техаса_ЛА и ответ: Цитата: Вот еще один момент, который тебе необходимо понять: мужчины — ярко выраженные «визуалы» и не могут испытывать влечение к девушке только потому, что она милая, умная или веселая. Они мгновенно понимают, нравится ли им женщина. Пусть это звучит неприятно, но физическая привлекательность для парня — всё. нет не все , как раз быть милой и приятной достаточно для симпатии . а вот для брака многие мужчины избегают красивых женщин как раз из за неуверенности в себе в первую очередь. Вообще мужчина ищет ту с которой ему комфортно, которая его понимает , принимает его таким какой он есть и много хвалит. Вот здесь, я с Амалией соглашусь, видно сразу что дейтитесь Вы на американском рынке не пол года.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 10:22 |
|
|
TX_LA писал(а): Amalia писал(а): от еще один момент, который тебе необходимо понять: мужчины — ярко выраженные «визуалы» и не могут испытывать влечение к девушке только потому, что она милая, умная или веселая. Они мгновенно понимают, нравится ли им женщина. Пусть это звучит неприятно, но физическая привлекательность для парня — всё. нет не все , как раз быть милой и приятной достаточно для симпатии . а вот для брака многие мужчины избегают красивых женщин как раз из за неуверенности в себе в первую очередь. Вообще мужчина ищет ту с которой ему комфортно, которая его понимает , принимает его таким какой он есть и много хвалит. Вот здесь, я с Амалией соглашусь, видно сразу что дейтитесь Вы на американском рынке не пол года.[/quote] Американцы все нахваливают. А тетки сладенько будут гладить по спинке всякое чмо, которое им нужно поюзать. Как начнёт какой нибудь верещать она такая свит она такая свит, так и хочется ответить придурок да бабки она твои хочет, в зеркало на себя посмотри. Страх господний и то лучше выглядит.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 18:03 |
|
|
еще как женятся на красивых (это придумали себе закомплексованные, либо не того, не симпатичные, барышни ради успокоения себя, как толстые давят худых, как старые молодых, но к сожалению все там будем, я не верю в супер конкурентно-способность дамы в 50 и в 20, как бы ни уговаривала свое эго, а двадцатилетка выиграет.. но и сама там будет, только не задумывается об этом...поэтому и конфликты потом в голове "мне писят, а пачиму уже не так реагируют как раньше, не порядок" и начинаются загоны. ) Есстесственно что ВСЕ, а не только мужчины, ищут комфортных отношений. Иногда такая страсть бывает разрушительная, что существовавие вместе не возможно. И потом оба фил бурнед. В общем то оно и надо найти комфорное свое, но зачастую женщина вот это, как ты говориш, хвалить, сю сю мусю... конечно дядьке комфортно, а то! А ей чего? Все они получают, а женщина высосона. Мине такое нинада. Я знаю, что много кому из техкто жаждеттношений, со мной будет кайф. А мне ? Они там ищет себе тот комфорт, верность, надежность, услужливость, заботу.. видят это (бываючи унас дома вообще поражались и спрашивали, а что все русские девченки такие..а моя жена вот никогда б не подорвалась среди ночи ине пошла б на севн елевен за старбаксом, птому что мне захотелось). Так я и старалась для соего т.к. он мне больше чем муж уже был. Это даже не обяснить чо ето было. Вот ему мне не в лом и не жалко было много чего. Но я понимаю, что так выкладыватся уже сейчас, в моем возрасте и старше, я фик кому буду. Да не хочу и все. И есстесствено что им то со мной кайф, а мне чего ?? Я то же живая как бы. Поэтому если буду вступать во что то серьездное, то только если буду уверена что мне (любимой наконец) там будет кайф, ему конечното же, но опыт прошлых лет и возраст уже дал свои стопы. И умужчин точно так же. Дамы хотят рыцарей, а они хотят королев или как их назвать. И когда они встречают такую, ооофигу они упустят своего человека. Я не знаю кто как там живет с кем и что трпит, но для себя лично знаю, что жить и знать что тебя не любят, тобой пользуются, ты удобная - мине нинада этва. Нервы рвать, та ну ... Поэтому я уехала сама без соплей и разборок. Но он чо та ж погнался в догонку. Хотя как подавалось там така лябофф, така лябофф была.. и все там было у него, живи не хочу. Ну в общем это не важно. Важно то, что женятся на всяких. И толстых, и худых, и кривых и косых ... другой вопрос как живут. Под напряжением лично я жить не буду. У меня уже все было, я уже там была (пятнадцать лет, для техаса_ла пишу, а то вечно повторять для не знающих меня, приходится), попробуй еще столько лет выстрой, кто , все так дружно.. В общем некуда спешить. Лично у меня сейчас этот ... курорт, вот ... каникулы ... так хорошо, что хочу то ворочу ... и внимание получаю как бонус ... Но каждая конечно сама себе решает, что ей надо. Все вышеизложенное имхо. Amalia писал(а): Qwesta писал(а): Ой каk мне нравятся эти адаптированые под 2014 новые правилаааа... все чtо надо. Вот, к стати, девушке из Техаса_ЛА и ответ: Цитата: Вот еще один момент, который тебе необходимо понять: мужчины — ярко выраженные «визуалы» и не могут испытывать влечение к девушке только потому, что она милая, умная или веселая. Они мгновенно понимают, нравится ли им женщина. Пусть это звучит неприятно, но физическая привлекательность для парня — всё. нет не все , как раз быть милой и приятной достаточно для симпатии . а вот для брака многие мужчины избегают красивых женщин как раз из за неуверенности в себе в первую очередь. Вообще мужчина ищет ту с которой ему комфортно, которая его понимает , принимает его таким какой он есть и много хвалит.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 18:04 |
|
|
Сто процентов. Особенно если ему за 30 (всетаки малолетки до 30 еще бесенята, и взрослеют они мозгми поже женщин, редко до 30 лет они готовы и хотят семью, особенно в наше время). Но и выдавать в лоб все надо знать когда. А то если вывалить сразу на голову все "хочу" я б то же сбежала. Примерить шузы иногда не вредно. Если мне мужчина с ходу б начал выдвигать теори, я б и не разбиралась даже.. зачем еще тараканов лишних на голову. Мне не шошнаццоть, что пофик на все абы милай рядом. Так что - всему свое время. Но и затягивать нельзя. Amalia писал(а): Qwesta писал(а): TX_LA, Еще знаете момент - глаза. Вот в глазах если бежит строчка "замуж", это отпугивает. А так как мне всеравно, у них охотник включается. Мужчина подсаживаетя на эмоцию "пачиму это, когда вот красавец умница и ты ды"+ химия (понимание там, сэйм тестс, сэйм вижн, поддержка, и т.д.) = возникает любовь. Ну и дальше они сами не хотят терять ту, с которой у них симилар усе...но такую найти то же тяжело, как и нам их. А когда тебе действительно всеравно, не бежиш ты захватывать их прайвеси, они расслабляются и все совсем по другому. Не знаю почему так. Но мужчины не любят драму, не любят когда сразу на них как на потенциальных мужей и т.д. они же то же легксти ищут. А то все им "должны должны"... да никто никому ничего не должен. Само получается.. Как в песне... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... мужчины мне кажется не понимают между строк. и мне кажется что им надо дать понять изначально что хочешь и планируешь замуж и детей.Если он не настроен надо это, он быстро исчезнет из жизни .
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 30 дек 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Amalia писал(а): нет не все , как раз быть милой и приятной достаточно для симпатии . а вот для брака многие мужчины избегают красивых женщин как раз из за неуверенности в себе в первую очередь. Вообще мужчина ищет ту с которой ему комфортно, которая его понимает , принимает его таким какой он есть и много хвалит.  А вы предпочитаете тех, кто вас критикует постоянно, с кем некомфортно и кто вас хочет переделать под себя?
|
|
 |
|
 |
|