Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sheath - это платье с подкладкой, чехлом. Это слово и значит "чехол" в данном случае.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 17:10 |
|
|
user[f] писал(а): alisikova писал(а): на помойках хороший бизнес кстати делают  Я уже рассказывала тут что моя знакомая в Москве этим занимается, ходит в центре Москвы по помойкам лазеет и продает. Неплохо. Одна без мужа - квартира, машина, путешествия и ребенок в престижном универе  Вы мне подкинули идею нового бизнеса.  а запах? куда она интересно девает "запах улицы"
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елы-палы ""винтаж с помоики""...нафик.. нафик.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 17:28 |
|
|
Ну незнаю... мои столики шо я подобрала очень классные, даже и не скажешь шо у них такое происхождение... на вид как будто с антик магазина
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любой запах убирается после стирки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Любой запах убирается после стирки. Сумки-ремни тоже стираются? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 18:34 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Любой запах убирается после стирки. Сумки-ремни тоже стираются?  Ой пипец дожились.... то брендами, у кого круче, меряемся, то блин все на помойки ломанулись шопиться.... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): Любой запах убирается после стирки. Сумки-ремни тоже стираются?  Ой пипец дожились.... то брендами, у кого круче, меряемся, то блин все на помойки ломанулись шопиться....  Это ко мне что ли?  Я вообще-то намекаю про запах, который якобы убирается.  У меня и в Гудвилле-то от их запаха аллергия. остается тихо завидовать найденным там гуччам, валентинам и эскадам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Протираю салфетками Лайсол несколько раз и никакого запаха. Люблю многие вещи!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 18:56 |
|
|
Артемид я не к тебе конкретно! Я чую уже сама начинаю заражаться( или как? ) етим помоечным шопингом! Сейчас когда еду по бухатым нейборхудам так и зыркаю на обочины, а вдруг щастя улыбнется....  Но ето я про фурнитуру говорю, шмотки секонд хенд не смогу носить, хоть сто раз гуччи и габана... нет!!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:00 |
|
|
mamamia писал(а): Артемид я не к тебе конкретно! Я чую уже сама начинаю заражаться( или как? ) етим помоечным шопингом! Сейчас когда еду по бухатым нейборхудам так и зыркаю на обочины, а вдруг щастя улыбнется....  Моей знакомой дочка, работая в Гудвилле, подцепила чесотку. так что я не заражаюсь. Ты там осторожней по помойкам, перчатки хотя бы надевай, да в гараж на карантин до заноса в дом..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:03 |
|
|
Да ето не помойки как бы, просто люди выставляют на обочину что им не нужно, а вощиться продавать в лом.. Я никогда етим не стралала, а тут 2 прикроватных столика в венецианском стиле, очень красивые.. не могла проехать мимо
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрела передачу"Антик шоу"тетка одна вазочку маленькую в китаиских мотивах на гараж сеиле приобрела..Ну знакомым сказала,те с нее поржали ,что на помоиках промышляет ..Представляю,как же они потом волосья на башке рвали когда ету вазочку заценили в 8 000$...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня знакомый работал на сносе зданий, так они чего там только не находили, включая тайники в стенах и подвалах. Один раз нашел деньги старинные, обменял на приличную сумму. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mix Markiz писал(а): Смотрела передачу"Антик шоу"тетка одна вазочку маленькую в китаиских мотивах на гараж сеиле приобрела..Ну знакомым сказала,те с нее поржали ,что на помоиках промышляет ..Представляю,как же они потом волосья на башке рвали когда ету вазочку заценили в 8 000$... Один чувак на ибее высавил каркас телеги, наверное, саму было влом тащить на джанкярд. Там нешуточные баталии были, оказалось- супер старинная тачка, модель не помню, он за нее выручил 250К или даже больше. 
|
|
 |
|
 |
|