Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:21 |
|
|
Квеста ето bodycon dresses
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Шуба понра, цена нет alisikova писал(а): же время искуственная шубка от Гуччи за 3к ну вот к примеру такая http://www.ebay.com/itm/F-W-1996-TOM-FO ... 2a45b489ad Так здесь не за шубу платят, а именно за имя. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Квеста ето bodycon dresses Здрасте! Бодикон это полностью обтягивающий стретч. Там одно только под это подойдет, и то с натяжкой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1-2 футляр, но sheath можно с натяжкой назвать , потому что я думала шис ткань должна быть прямой без всяких финтифлюшек . 3 котель evening skinny bodycon
4- там есть тоже название для таких плечей.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:36 |
|
|
Записую все три названия, буду знать чиво ибэить Мне нравится стиль, вот .. как у Одри Хепберн было.. не много кружева, по фигуре, насыщенных цветов (черный, глубокий синий, малахитово зеленый и т.д.). Вот и как их искать то на ибее хоть (про супер сторы я молчу, я вообще не шопоголик и магазинов ... не того в общем ... а надо)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:43 |
|
|
Я тоже ети платья sheath могу назвать с огромной натяжкой, по мне они ближе с bodycon стилю
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:45 |
|
|
Честно? Я наверное мечта миллионера ... вот мне эти бамажки с лейблами абсолютно по барабану. Мне важно как вещ на МНЕ смотрится. И даже если она пять баксов, я выберу ее, а не за пять сотен, если оно ну не сидит как мне надо. В то же время, люблю красивые вещи выглядящие дорого и просто (только без наляпов, это не мое). Из мебели мне нра стиль (опять таки, не знаю название) но "как у Людовика 14). Но спальни нра абсолютно европейские, типа айкеевкие прямые линии, с одним матрасом, и ...черная или белая кровать.. и ковер серо белый, в общем абсолютный минимлизm для спальни. Да вот... размечталась.. и все будет ... я узнавала 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 14:47 |
|
|
Мне тоже важнее как вещь сидит на мне, ну а уж если сочетается и бренд и цена и как на мне сидит то супер
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
alisikova писал(а): на помойках хороший бизнес кстати делают  Я уже рассказывала тут что моя знакомая в Москве этим занимается, ходит в центре Москвы по помойкам лазеет и продает. Неплохо. Одна без мужа - квартира, машина, путешествия и ребенок в престижном универе  Вы мне подкинули идею нового бизнеса. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Ну почему никому не нужное? Есть любители.  Пусть старье, но Валентино.  Сумки винтажные опять же коллекционируют некоторые. А так да, по сути завлекаловка, не писать же устаревшее, винтаж куда красивше звучит.  Дэн на помойке лифон с труханами откопал, доисторических времен, и после записи в блоге, они буквально за час улетели- коллекционеры. Но я так полагаю, это именно для коллекции, чтобы спрятать под рамочку и часами созерцать, а может найдутся любители, будут носить:) Если мне такое купили бы-этим же лифчиком запорола бы! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 16:30 |
|
|
user[f] писал(а): alisikova писал(а): на помойках хороший бизнес кстати делают  Я уже рассказывала тут что моя знакомая в Москве этим занимается, ходит в центре Москвы по помойкам лазеет и продает. Неплохо. Одна без мужа - квартира, машина, путешествия и ребенок в престижном универе  Вы мне подкинули идею нового бизнеса.  А многие так и делают поверьте! Подбирают реставрируют, придают товарный вид и толкают или на крейглисте или на ибее! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sheath - это платье с подкладкой, чехлом. Это слово и значит "чехол" в данном случае.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 17:10 |
|
|
user[f] писал(а): alisikova писал(а): на помойках хороший бизнес кстати делают  Я уже рассказывала тут что моя знакомая в Москве этим занимается, ходит в центре Москвы по помойкам лазеет и продает. Неплохо. Одна без мужа - квартира, машина, путешествия и ребенок в престижном универе  Вы мне подкинули идею нового бизнеса.  а запах? куда она интересно девает "запах улицы"
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елы-палы ""винтаж с помоики""...нафик.. нафик.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena- звезда на елке! Добавлено: 26 дек 2014, 17:28 |
|
|
Ну незнаю... мои столики шо я подобрала очень классные, даже и не скажешь шо у них такое происхождение... на вид как будто с антик магазина
|
|
 |
|
 |
|