Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 18 дек 2014, 12:37 |
|
|
На генетику можно применять эпигенетику . Я не знаю есть ли такие специалисты по ту сторону . Надеюсь что есть . Нужен вот такой тест http://forums.phoenixrising.me/index.ph ... 42/page-21 И это еще не все . Нужно знать нет ли тяжелых металлов блокирующих все циклы . Как детоксикация работает ,нет ли дополнительных стрессов . Сколько кислорода поступает в клетки . Очень помогает восстанавливаться HBOT сеансы . И море еще всего . Как видите это не одна мутация задействована .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 18 дек 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
именно этот препарат еще нигде не используется для лечения, пока идут исследования т.е. им не лечат ни в сша ни в израеле, идут испытания и он в продаже для профи для исследований только! если у нее есть медики кто занимается наукой, офиц ресечем в россии - они могут выянить какой препарат сейчас на маркете вот ссылка на лабу где продают для исследований этот препарат http://www.disability.ru/forum/index.php?id=30820
и что- то сочетание амиотрофия Кушинга-Вебера вообще не гуглится, там др комбинации имен может ваша подруга сама запуталась в диагнозах, сорри? это так поставили: амиотрофия Кушинга-Вебера?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 18 дек 2014, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Аня, если лекарство еще на стадии испытания, то есть еще такой вариант. Надо связаться с производителем и узнать в каких странах проходят испытания и нет ли их в России. Если есть, то уже там выходит на них.
У меня у сестры редкое заболевание и она часто участвует во всяких испытаниях лекарств. Недавно как раз американское было. Но ей про это говорит ее лечаший врач и записывает ее на программы. Все бесплатно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 19 дек 2014, 09:04 |
|
|
Вот здесь есть инфо о докторах онлайн.. берут всех, консультируют по телефону/Скайпу http://www.livehealthonline.com/home.html Но там все по-проще, сопли, ушибы хотя, обратитесь, возможно они что-то подскажут
Насколько я поняла про диагноз, это довольно редкое заболевание и лекарства практически нет погуглите форумы американские именно на эту тематику, там люди знают больше, чем мы тут на форуме
|
|
 |
|
 |
olganurse
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 19 дек 2014, 10:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зачем ей доктор? лекарства нет в продаже и неизвестно еще пройдет ли оно все испытания.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 23 дек 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, вы упомянули что побоялись покупать лекарство из Индии. А что с ними не так? Я недавно купила лекарство и на нем написано что оно сделано в Индии. Думаете может быть подделкой
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 23 дек 2014, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anais писал(а): Маркеш, вы упомянули что побоялись покупать лекарство из Индии. А что с ними не так? Я недавно купила лекарство и на нем написано что оно сделано в Индии. Думаете может быть подделкой мне маме надо было, она к ним как-то недоверчего отнеслась. У меня нет никаких сведений, что с ним что-то не так. )
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 23 дек 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, спасибо. Ищу в интернете что не так с индийскими лекарствами, пока не нашла ничего внятного.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 23 дек 2014, 23:35 |
|
|
Вот здесь говориться что много подделок : http://www.realclearscience.com/article ... 06561.html
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 23 дек 2014, 23:36 |
|
|
где вы брали из италии? моей не понра упаковка ле-ва из греции. так и выбросили..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 24 дек 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я выкидывать не буду, за них 150$ уплочено. Буду эксперименты на себе ставить с индийскими лекарствами. А что делать. Лекарство прислали из Германии, а сделано оно в Индии. Во как.
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 24 дек 2014, 02:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Новый вопрос от подруги:
приехать не получится. к тому же это все равно сильный стресс. может ещё такой вариант, как я знаю есть в Израиле, там в клинику обращаешься и оплатив консультацию по скайпу тебе выписавают рецепт на местный препарат при подтвержденном дианозе. Может в Америке так возможно тоже? lovelyannie, в Израиле есть консультации по скайпу или по эл. почте но только у тех врачей, которые " ведут" пациента не один год и знают его как облупленного и за это не берут денег- все по доброй воле. и то, такое далеко не у всех.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 26 дек 2014, 09:24 |
|
|
Есть еще вот такие исследования http://www.mitoaction.org/testing-for-m ... -disorders И опять же одной таблеткой там не лечат . Со слов человека с которой я общаюсь ,она была в клинике Кливленда (где именно изучают митохондрические нарушения ) и ее ребенку делали огромную панель генетических тестов и брали биопсию . Таких специалистов по штатам практически нет ,в нашем их точно нет . Мы сами будем связываться с Кливлендской клиникой для консультации . Погуглите сами NeroDevelopmental science center . У меня собрана инфа только по детским докторам та что мне нужна ,там есть и для взрослых специалисты .
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Приобрести лекарство в США Добавлено: 26 дек 2014, 23:15 |
|
|
Anais писал(а): Маркеш, вы упомянули что побоялись покупать лекарство из Индии. А что с ними не так? Я недавно купила лекарство и на нем написано что оно сделано в Индии. Думаете может быть подделкой Извиняюсь ибо встреваю в разговор, но! В Индии аюрведа - им химия запрещена по религии: какие таблетки?
|
|
 |
|
 |
|