|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:39 |
|
|
Bastet писал(а): openbook2 писал(а): Да 7 дней! 7! А я торгуюсь на 3:) Ну крисмас же в конце концов.  Eto novaya tradisiya - trysu v govne k christmasy vuveshivat?» бумеранг гавно ей назад вернулось! зря стерли, надо было в личку послать 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:40 |
|
|
Девы только не ругайтесь, пожалуйста! Боюсь что мы щас скатимся к срачкам! Предложение и просьба от НАС поступила! Ув. Модераторы пожалуйста ответьте здесь что вы думаете по етому поводу! Я так понимаю забанена Блейк была Модератором Примула!! Примула отпишитесь здесь можете вы нам пойти на встречу под мое и книжкино поручительство и в честь праздников! Зараннее благодарю! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 19 дек 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:41 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Артемид, Да она ж мухи обычно не обидит! Ну ты че! Значит довела ее нудля до ручки. Меня она тоже кажется доводила. Ее иногда невозможно без мата и проклятий выдержать. Ее тоже периодически несет как понос, не остановить.  Ни разу не видела чтоб она с кем то скандалила, отличное чувство юмора! Ну да, черный юмор и что? Кого она обидела? Гудлю?? Да ей вообще на все наплевать, обосрет всех и дальше пойдет себя нахваливать. Плюс мильон! Блейк наоборот, своими прикольными картинками частенько рассеивала приближающуюся бурю на форуме (склоку имею в виду), и вообще она веселая, а не злая, в отличие от Гудли!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bastet писал(а): openbook2 писал(а): Да 7 дней! 7! А я торгуюсь на 3:) Ну крисмас же в конце концов.  Ето новая традисия - трысу в говне к чристмасы вувешиват?» А зачем Гудле так необходимо было писать о своих грязных трусах, которые ей якобы мужики стирают? Картинка была лишь иллюстрацией к словам Гудли. Если уж банить - так обеих надо было. она этими трусами который ей военый муж стирал в каждой теме хвастает. и про бушисы. Так что обижатся, Блек лишь только иллюстрировала и резюмировала 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы больше никто не будет вывешивать грязных трусов!! Никогда!! Свободу Блейк!!!  А чьё Блейк забанили? За что? Как так могло произойти? Разбаньте , плиз. Приятный такой в беседе человек. Мне очень сильно помогла однажды советом, я бы до сих пор с одной авиакомпанией разбиралась бы. Вот так вот, банят нормальных на форуме. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Артемид, Да она ж мухи обычно не обидит! Ну ты че! Значит довела ее нудля до ручки. Меня она тоже кажется доводила. Ее иногда невозможно без мата и проклятий выдержать. Ее тоже периодически несет как понос, не остановить.  Ни разу не видела чтоб она с кем то скандалила, отличное чувство юмора! Ну да, черный юмор и что? Кого она обидела? Гудлю?? Да ей вообще на все наплевать, обосрет всех и дальше пойдет себя нахваливать. Это чю на очнь узкого любителя. Да, я видела, как ты пацталом валялась, так понравились "вонючие бушесы и ссаные утяшшки", ну ооочень смешно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:46 |
|
|
У нас тоже продаются.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:47 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): Bastet писал(а):  Ето новая традисия - трысу в говне к чристмасы вувешиват?» А зачем Гудле так необходимо было писать о своих грязных трусах, которые ей якобы мужики стирают? Картинка была лишь иллюстрацией к словам Гудли. Если уж банить - так обеих надо было. она этими трусами который ей военый муж стирал в каждой теме хвастает. и про бушисы. Так что обижатся, Блек лишь только иллюстрировала и резюмировала  Ага, постоянно про свои бушисы талдычит и грязные трусы эта Гудля, прямо гордится этим. Ну вот ей и показали наглядно, на картинке, что гордиться нечем! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:48 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Артемид, Да она ж мухи обычно не обидит! Ну ты че! Значит довела ее нудля до ручки. Меня она тоже кажется доводила. Ее иногда невозможно без мата и проклятий выдержать. Ее тоже периодически несет как понос, не остановить. +1. Почему никто не слышит из модераторов? Чтобы услышали, надо кнопки жать, а не здесь плюсовать. Может они ее принципально не читают. Не каждый может.  И потом ее банили уже, так тоже раздался стройный хор голосов - ну когда же нашу гудлю вернут, читать нечего типа.  Какой вообще смысл в забанах, если защитники выходят? Да еще с позицией - я не читала за что забанили, но разбаньте плиз!  Ну да Вобщем то права. Но если обращаются к примуле надеюсь она ответит
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Артемид, Да она ж мухи обычно не обидит! Ну ты че! Значит довела ее нудля до ручки. Меня она тоже кажется доводила. Ее иногда невозможно без мата и проклятий выдержать. Ее тоже периодически несет как понос, не остановить.  Ни разу не видела чтоб она с кем то скандалила, отличное чувство юмора! Ну да, черный юмор и что? Кого она обидела? Гудлю?? Да ей вообще на все наплевать, обосрет всех и дальше пойдет себя нахваливать. Плюс мильон! Блейк наоборот, своими прикольными картинками частенько рассеивала приближающуюся бурю на форуме (склоку имею в виду), и вообще она веселая, а не злая, в отличие от Гудли! +1 Возверните Blake в зад, пожалуйста!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:56 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Артемид, Да она ж мухи обычно не обидит! Ну ты че! Значит довела ее нудля до ручки. Меня она тоже кажется доводила. Ее иногда невозможно без мата и проклятий выдержать. Ее тоже периодически несет как понос, не остановить.  Ни разу не видела чтоб она с кем то скандалила, отличное чувство юмора! Ну да, черный юмор и что? Кого она обидела? Гудлю?? Да ей вообще на все наплевать, обосрет всех и дальше пойдет себя нахваливать. Это чю на очнь узкого любителя. Да, я видела, как ты пацталом валялась, так понравились "вонючие бушесы и ссаные утяшшки", ну ооочень смешно. Незнаю узкого или не узкого но Блейк тут многим нравится, 98% я бы сказала что не скажешь о Гудле. Черный юмор это что видишь то поешь. Но опять же она же не про всех а про одну, самую наглую которая не то что черным юмором а прямыми оскорблениями и помоями всех облила, выискивает самые слабые места, частенько наощупь, незнает но нажимает как врач ощупывает тело ища больные точки. тьфу
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): она этими трусами который ей военый муж стирал в каждой теме хвастает. и про бушисы. Так что обижатся, Блек лишь только иллюстрировала и резюмировала  Ya ponyala,spasibo.Illustrasiya vam ponravilas. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:04 |
|
|
Перебор со стороны Блейк был. Я ей прямо в лицо сказала( не то что тут за спиной говорю, так что она знает мою точку зрения на ее пост).....НО.... у Блейк есть екскьюз-Гудля выведет из равновесия даже самый миролюбивый ник( как я например  )... Так что можно понять и простить Блейк!!! Примула появитесь пожалуйста!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:06 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): она этими трусами который ей военый муж стирал в каждой теме хвастает. и про бушисы. Так что обижатся, Блек лишь только иллюстрировала и резюмировала  Ya ponyala,spasibo.Illustrasiya vam ponravilas.  Госпидя тут чего только не иллюстрировали, не тургеневские барышни в обморок от сранных трусов падать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Bastet писал(а): alisikova писал(а): она этими трусами который ей военый муж стирал в каждой теме хвастает. и про бушисы. Так что обижатся, Блек лишь только иллюстрировала и резюмировала  Ya ponyala,spasibo.Illustrasiya vam ponravilas.  Госпидя тут чего только не иллюстрировали, не тургеневские барышни в обморок от сранных трусов падать  Zvychit ocheñ mnogoobeshaushe. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|