Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Но с другой стороны- 70 дней! как бы много. Надо бы скостить дней до 30. 70 дней????? Модераторы вы явно погорячились!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да 7 дней! 7! А я торгуюсь на 3:) Ну крисмас же в конце концов.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): Да 7 дней! 7! А я торгуюсь на 3:) Ну крисмас же в конце концов. Отож! А Кристмас должен быть чистым! А человек явно не понимает.  Эх, зря модераторы стерли перлы. Скоро из Блейк невинную овечку сделают и защитницу слабых. Тьфу да и только.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:23 |
|
|
Вот уже и падальщики слетаются на невинно погибших... Читать противно эту "радость на трупах" у некоторых... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемид, Да она ж мухи обычно не обидит! Ну ты че! Значит довела ее нудля до ручки. Меня она тоже кажется доводила. Ее иногда невозможно без мата и проклятий выдержать. Ее тоже периодически несет как понос, не остановить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Bielita писал(а): Нет уж, пусть Гудля пишет и полоскает престарелых мужей, машины, зарплаты, детей, головы, носы и тд, по поставленным когда-то фоткам, в ее репертуаре. Она вон сколько Блэйу гадостей писала, про голову блином и прочее. Она еще долго отшучивалась и постила карикатурные имиджи. И никто не сказал Гудле ни слова. А Блэйк правда красавица, обидно от какой-то позорной Гудли такое слышать.  Я может не все читала, я вчера вечером была очень занята. Трусы видела в автомате? Ничего грязного в этом не нашла. Ну разошёлся человек в чувствах, ну хорошо забанили как предупреждение. Но просят же разбанить перед праздниками за несколько дней. А когда нудля про болезни мужей изрыгает гадости ей даже предупреждения никто не выносил. Ну ладно, она последнее время приутихла слава богу насчет моего мужа. Пусть живет и пишет, ладно. Только пусть гадости не говорит. Одно дело стиль такой нудно опускающий всех женщн, ладно еще можно понять , старый человек, жизнь не сложилась, ладно, можно не читать , пройти мимо. Но открытые абьюзы по внешности ни на одном сайте не терпят! Я согласна что она разошлась, но не понимаю почему гудле никто из модераторов за наезд " да кто ты там такая сидишь пенсию военную считаешь и ничего у тебя нет" на ровном месте в адрес бунски ничего не сказал и на 7 дней ей отдохнуть не предложили. Пусть мне кто нибудь ответит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Артемид, Да она ж мухи обычно не обидит! Ну ты че! Значит довела ее нудля до ручки. Меня она тоже кажется доводила. Ее иногда невозможно без мата и проклятий выдержать. Ее тоже периодически несет как понос, не остановить. +1. Почему никто не слышит из модераторов?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Да 7 дней! 7! А я торгуюсь на 3:) Ну крисмас же в конце концов.  Eto novaya tradisiya - trysu v govne k christmasy vuveshivat?»
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:32 |
|
|
Книж у меня 10% скидки было! Я покупаю парфюм только в Дилардсе! Там уж точно не подделка Для девочки говоришь.... на моем фото первые слева- сыну( его любимые) - Кенет Кол Конектед А вот вторые слева- Перис Хилтон- мне их порекомендовали в магазине. Молодежь их любит! Очень хороший запах, фреш. Нашей ГФ 19 лет. Вот я их взяла! Себе взяла одни из своих любимых- Classique Jean Paul Gaultier 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Артемид, Да она ж мухи обычно не обидит! Ну ты че! Значит довела ее нудля до ручки. Меня она тоже кажется доводила. Ее иногда невозможно без мата и проклятий выдержать. Ее тоже периодически несет как понос, не остановить. +1. Почему никто не слышит из модераторов? Чтобы услышали, надо кнопки жать, а не здесь плюсовать. Может они ее принципально не читают. Не каждый может.  И потом ее банили уже, так тоже раздался стройный хор голосов - ну когда же нашу гудлю вернут, читать нечего типа.  Какой вообще смысл в забанах, если защитники выходят? Да еще с позицией - я не читала за что забанили, но разбаньте плиз! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): openbook2 писал(а): Артемид, Да она ж мухи обычно не обидит! Ну ты че! Значит довела ее нудля до ручки. Меня она тоже кажется доводила. Ее иногда невозможно без мата и проклятий выдержать. Ее тоже периодически несет как понос, не остановить. +1. Почему никто не слышит из модераторов? Чтобы услышали, надо кнопки жать, а не здесь плюсовать. Может они ее принципально не читают. Не каждый может.  И потом ее банили уже, так тоже раздался стройный хор голосов - ну когда же нашу гудлю вернут, читать нечего типа.  Какой вообще смысл в забанах, если защитники выходят? Да еще с позицией - я не читала за что забанили, но разбаньте плиз!  Ну как всегда два лагеря:) А что народ причитает: ' разбаньте' . Неделю не проживете?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:35 |
|
|
Девы больше никто не будет вывешивать грязных трусов!! Никогда!! Свободу Блейк!!! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Артемид, Да она ж мухи обычно не обидит! Ну ты че! Значит довела ее нудля до ручки. Меня она тоже кажется доводила. Ее иногда невозможно без мата и проклятий выдержать. Ее тоже периодически несет как понос, не остановить.  Ни разу не видела чтоб она с кем то скандалила, отличное чувство юмора! Ну да, черный юмор и что? Кого она обидела? Гудлю?? Да ей вообще на все наплевать, обосрет всех и дальше пойдет себя нахваливать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, всё пропустила. На фиг в том топике отвечала, здесь надо было посидеть. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 12:38 |
|
|
Bastet писал(а): openbook2 писал(а): Да 7 дней! 7! А я торгуюсь на 3:) Ну крисмас же в конце концов.  Ето новая традисия - трысу в говне к чристмасы вувешиват?» А зачем Гудле так необходимо было писать о своих грязных трусах, которые ей якобы мужики стирают? Картинка была лишь иллюстрацией к словам Гудли. Если уж банить - так обеих надо было.
|
|
 |
|
 |
|