Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Blake вынесено 3 предупреждения!!!! следующее - бан 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 20:31 |
|
|
Сань, за какой такой "гранью"? Абъясни мне пажаласта.......... SunnyAK писал(а): Фу, блин, Блейк... Это уже за гранью... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 20:40 |
|
|
Фэткет, Вам тока асталос книксен.......... ......ну и, ессна, "падать ниц" as well...... fatcat писал(а): По сравнению с Блейком Гудля действительно хай класс... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
информация - блейк на отдыхе на 7 дней
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 21:05 |
|
|
Ну получается что гудле можно взять и наехать на бунски по хамски и никто ее на отдых не отправит. А остальным на гудлю нельзя. Да уж
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как блейк - никому ни на кого так нельзя! еще вопросы?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 21:34 |
|
|
Primula писал(а): как блейк - никому ни на кого так нельзя! еще вопросы? Как Гудля- можно?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Primula писал(а): информация - блейк на отдыхе на 7 дней О, какой подарок к Рождеству! Хоть неделю этот выворотно-рвотный лексикон на глаза попадаться не будет, не говоря о контекстах. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 23:03 |
|
|
Blake писал(а): Сань, за какой такой "гранью"?
Абъясни мне пажаласта........ Объясняю: есть форма и содержание. По содержанию у меня претензий нет (почти), но форма просто ужасающая. Если это ты так за меня (в том числе) заступилась, то лучше не надо. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 23:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Ну пишут Евгения и Джессика, потому что повезло пока с мужьями, на работу не гонят. . Повезло? А что, им дают по 800-1000 долларов в месяц на выкидывание на ветер каждый месяц и не не спрашивают куда дела деньги? Может только еду и имеют право покупать на мужнины деньги?... А если заработала сама- "молодец", но "денежки гони в семейный бюджет"? По их комментам я бы не сказала, что там финансы в их руках. Ну это они так считают, как я домыслила.  Подробностей не знаю. Но не таким людям осуждать тех, кто работает! вот и поговорили)))) девы, вы просто прелесть, что одна, что другая что Джакси , что Гудли - сама придумала, сама поверила, сама осудила что остается на форуме неизменным, народ читать (то бишь, слышать) не умеет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 19 дек 2014, 00:59 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): У меня хорошее образование(российское), у меня красивые манеры и умение себя держать не ошибусь, если скажу что у подавляющего большинства участников/читателей данного форума есть высшее образование с Родины, хорошие манеры и умение себя держать..Besides, мне вот непонятно.. как, пребывая самой в низком социальном статусе, пытаться пренебрежительно отзываться о чьих то трудностях, солдатских рангах и прочее.., и Мастера американского в любом возрасте получить не так уж и легко... Ну это ты погорячилась нет ни у кого тут ни манер ни интеллигентности ни у кого. Да же можно не сомневаться. Одни сплошные чёрные дыры внутри от не любви и ненависти. Уж лучше равнодушие американцев, чем такое не равнодушие русских к друг другу 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 19 дек 2014, 03:36 |
|
|
Модераторы, закройте, пожалуйста эту тему это невозможно больше читать
Девочки ВСЕ, извините, что на вас вылилось столько грязи тема была задумана о другом
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 19 дек 2014, 03:46 |
|
|
Я думаю будет лучше ее вообще стереть с лица земли! !
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 19 дек 2014, 04:21 |
|
|
Пусть висит, как назидание другим  Не учи молчать другого , а молчи побольше сам 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 19 дек 2014, 04:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пусть висит, как назидание другим  Что должна назидать?  Просто сцепились два антипода и все. Бунски классная, мне всегда казалась она надёжная, хорошая мать и жена, правильная. А гудля не правильная, ну вот такая. Но это не означает что её надо оскорблять. Мне понятно что она пишет,но по сравнению с синглами в жизни ей только пока цветочки выращивать. Ничего такого.  К тому ей морально трудно, она всю жизнь замужем была. И быть после замужества синглом трудно, да ещё не своей стране. Вон америнки ломаются а они у себя дома. Так что зря вы так "девочки" которые совсем не девочки. Надо как то быть более терпимыми к друг другу, а то такое ощущение что все в стрессе, а некоторые вообще с ментальными проблемами.
|
|
 |
|
 |
|