|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 16:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): По секрету скажу - Гудли для меня вообще в другой плоскости и другом измерении живет, не дай бог как она жить  да ты так и не сможешь все равно- в моем измерении. Сиди уж в своем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 16:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пока раскладывала манекен, все думаю: Почему вместо того, чтобы говорить о мужчинах, о взаимоотношениях с ними, о празднике, о знакомых и приятных вещах, ...почему форум всегда скатывается, на волну, что "надо получать образование"? Есть ведь раздел "Учеба" , идите туда и делитесь опытом друг с другом об учебе, работе. Вам надо- получайте. Мне- не надо.  И не интересна эта тема мне. Жалею, что на океан не пошла сегодня. Вчера-то я купалась.  Так ты сама налетела на Бунски, тебя задевает эта тема и ты ее периодически сама же и поднимаешь. Надеюсь завтра накупаешься 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 16:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): По секрету скажу - Гудли для меня вообще в другой плоскости и другом измерении живет, не дай бог как она жить  да ты так и не сможешь все равно- в моем измерении. Сиди уж в своем. Так я имела в виду мысленный процесс Ох как долго до тебя доходит, ЛедЯ, ты наша 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 16:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня хорошее образование(российское), у меня красивые манеры и умение себя держать
не ошибусь, если скажу что у подавляющего большинства участников/читателей данного форума есть высшее образование с Родины,  хорошие манеры и умение себя держать.. Besides, мне вот непонятно.. как, пребывая самой в низком социальном статусе, пытаться пренебрежительно отзываться о чьих то трудностях, солдатских рангах и прочее.., и Мастера американского в любом возрасте получить не так уж и легко...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 17:26 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): У меня хорошее образование(российское), у меня красивые манеры и умение себя держать
не ошибусь, если скажу что у подавляющего большинства участников/читателей данного форума есть высшее образование с Родины,  хорошие манеры и умение себя держать.. Besides, мне вот непонятно.. как, пребывая самой в низком социальном статусе, пытаться пренебрежительно отзываться о чьих то трудностях, солдатских рангах и прочее.., и Мастера американского в любом возрасте получить не так уж и легко... Еще одна. А в чем заключается мой низкий социальный статус? Я не жалуюсь на жизнь, меня все, устраивает. Слава Богу. И люди вокруг меня хорошие. (сейчас и соседи даже хорошие,новые люди), дружить со мной все хотят. Люди подходят в магазинах с разговорами ко мне. Очень приличные люди..(у меня нет времени на всех), покупаю все что хочу, океан в 6 мин. езды.. Поработать решила после нг .Слишком много я потратила в последние 2 месяца. Надеюсь не устану. Позанималась бы ушиванием- надо рекламу делать. Я не знаю как. Люди сами не придут. Мне все говорят про уроки музыки. Тоже не знаю ,как делать рекламу. В церковь хожу. Можно и там дружить, можно больше посещать церковь. Люди там чудесные. Забросила свой хелф клуб, едва начав. У меня нет много денег на сейвинг, но у меня много свободного времени. зюсю. Сейчас у меня новая подруга американка- менеджер в агенстве. Я и не знала, что она там работает. Другая американка- бизнес вумен, деловаааяяяяя...... Та, что менеджер в кеагиверской фирме, сказала мне с ней поговорить про уроки музыки. Она идею даст...,мол.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 18:11 |
|
|
Цитата: Я не Робин Гуд. Я- Муза!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 18:19 |
|
|
........... mamamia писал(а): Давай я тебе проясню- твоя голова дурная ВО ВСЕМ! Надеюсь что модераторы прореагируют на твой грязный и уничижительный пост к Бунски! Да...... ты то что ты есть и ты там где ты там!!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 18:35 |
|
|
Майдей, да фсе патаму што нет там никакой халавы (и никада не было)......... my-day писал(а): Goodly1 писал(а): передумала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 18:50 |
|
|
................... Goodly1 писал(а): У меня хорошее образование(российское), у меня красивые манеры и умение себя держать
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 18:53 |
|
|
Blake писал(а): .........  . Goodly1 писал(а): У меня хорошее образование(российское), у меня красивые манеры и умение себя держать
ааа Блейковна, под столом 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 19:21 |
|
|
Да немного перебрали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 19 дек 2014, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 19:38 |
|
|
....... ....... Goodly1 писал(а): мой 1-й муж был русский, тоже в милитари(правда русском), офицер, ТРУСЫ МНЕ СТИРАЛ!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 19:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 19:54 |
|
|
Фу, блин, Блейк... Это уже за гранью... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 20:17 |
|
|
Бунски, да забейте Вы .... Вы молодая, стройная, красивая дева с молодым мужем, новым ребенком и стабильной семейной ситуацией........ Патаму и кусають лохти (и Вас "as the trigger of it all")............... Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Boonski писал(а): Ой, какая же Вы глупая, Гудли..... Уж не знаю, смеяться или сочувствовать.
Ещё раз повторяю, что я получила мастера в США и сама хорошо зарабатываю. Поэтому и без мужа смогла бы достойно жить, а не бегать за мужиками, кто денег подкинет. И даже если бы муж не поддерживал меня во время учёбы, я бы все равно выучилась. Потому что это, опять-таки, менталитет. Или самой пахать и строить карьеру, или спать и видеть, как бы найти мужика, кто в ресторан на бесплатный суп сводит.
Про мужа, вообще, насмешили. У меня муж очень красивый и телосложение у него очень хорошее. Вам о женихах с такой внешностью только мечтать. Уж не знаю, были ли у него серьёзные герлфренды до меня, но мне это неинтересно. Это только в Вашем понимании важно, так как Вы все измеряете членами и деньгами. Слушай, вы обе друг друга стоите. Вы просто разные, принять какими есть не можете. Но ты кичишься тем что есть, молодая, да ещё мужу родившая. А гудля вообще в другой категории. Ты же умная, что ты так унижаешь других. Во-первых, с каких это пор родить ребёнка стало чем-то, чем люди хвастаются? Притом, что я ни слова не писала об этом. Во-вторых, я никого не унижаю. Все что я пишу взято из её же простыней. Не надо ей трогать мою семью и писать ерунду. Тогда и отвечать на её выпады никто не будет.
|
|
 |
|
 |
|