|
| Автор |
Сообщение |
|
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 14 ноя 2014, 18:12 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Девочки, дайте ссылку где вы "Хочу к меладзе" смотрите. У меня не получается найти.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 15 ноя 2014, 05:41 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
|
На ютубе... просто наберите Хочу к Меладзе, там все выпуски высветятся
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 18 ноя 2014, 13:08 |
|
|
PolinaAme писал(а): Правильно Седакова про Диму сказала "потеряшка"... я думаю, что он в этом шоу для пиара, группа у него уже своя есть, ну немного о нем подзабыли после Евровидения, надо бы напомнить (главное правило артиста), а тут такое шоу!!! Хотя с другой стороны, верить шоу - это такое неблагодарное дело, может они специального его с такой стороны показывают, там же дядечки в монтажной комнатке так смонтируют, что черное будет белым Не знаю чего он потеряшка. Симпатичный, высокий и поет получше, чем другие. Наверное ему все это ненравилось, вот он и не раскрывался и смотрел на все с большими глазами. Все таки там личность подавляют, прессуют, не все могут это выдерживать. Ну вот, осталось 2 группы. Странно их перемешали. По росту вообще смешно смотрятся. Ладно, мне их все равно не слушать и несмотреть. Так, ради шоу интересно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 19 ноя 2014, 22:59 |
|
|
|
Ой какое у меня разочарование. Всех перемешал зачемто, группы очень хорошо смотрелись даже после последнего обмена и вдруг в конце еще одна рокировка. Зачем? Никто не видел как они пели вместе. Мне нравилась группа Лазарева и без Цоя. А теперь раз он его переместил, значит он более болеет за нее. Я думаю она и победит. Мальчишки там все как на подбор и одинаковые, а в другой группе, Седаковой - да, теперь черте что)), группа совсем не смотрится. И Маркус ему, Меладзе, не нужен  . Здорово, что хоть одна участница которая не попала в женскую группу Меладзе, Саша Попова, попала на большую сцену. Она оказывается стала подопечной Седаковой. Очень приятная девушка. Я помню ее выступление, она стояла перед большим выбором. Она поступила в медицинский, а поступить в мед.совсем не просто, а решила идти на конкурс....
|
|
 |
|
 |
|
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 18 дек 2014, 21:28 |
|
|
|
Кашмар ,я оторваться не могу от нарезки .... А песни ---это не три прихлопа http://m.youtube.com/watch?v=_uaxKqOBa6U и другие .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|