Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 29 окт 2013, 20:18 |
|
|
Tea писал(а): Стрекозка писал(а): Когда встал выбор какую деву добавлять - Лауту или вторую ( тоже рыженькая из группы в которой все переср.лись), я была раздосадована выбором в пользу лауты. Другая лучше подходила девчонкам и внешне ,и возрастом. И в той , ушедшей ,группе была единственной, которая себя хорошо вела и не ругалась ни с кем.
Это та милая девочка (единственная украинка в группе) что втихаря позвонила Джанабаевой и договорилась о выборе пестни? (на украинском языке И двое других пели на "иностранном" для них языке?  ясно. Тоже хороша значит. Но на фоне двух ее товарок, выглядела лучше. Те вообще хабалки
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 31 окт 2013, 15:24 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26150/3039694/
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 02 ноя 2013, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Обалденный клип. Грановская великолепна. Нравятся 2 девочки-Настя и Ерика. Миша не вписывается, некрасива, губы подкачать надо. Посмотрите на Меладзе, думает:"да что-то-здесь есть", а Джанабаева смотрит с завистью, Алена смотрит восторженно. О каждом можно составить мнение только по их виду.
http://vk.com/video42567091_166518414
p.s.Миша точно протеже продюсера. Ничего в ней абсолютно НЕТ. Как Меладзе пошел на ето?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 02 ноя 2013, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Мне нравится группа Грановской-Мейхер. Мне всегда нравилась Грановская. Меня Надя поразила в этом шоу, как она поет! Ведь она вообщет пела, у нее не было голоса. Она "брала" обаянием, танцем, сексуальностью. А теперь она еще и поет и даже оперу! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 02 ноя 2013, 07:09 |
|
|
я выше ссылку дала - http://www.kp.ru/daily/26150/3039694/ Миша хотя и в красном платье - настоящая учительница))), точно протеже - режиссер Бадоев теперь делает клип с ними. Магги, Эрика просто необыкновенно красивая в том выступлении, не знаю насчет ее голосовых данных, а в красоте она не уступает предыдущим претенденткам
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 02 ноя 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Мне кажется у Эрики тип лица Мэрилин Монро, очень похожа. Хорошо что похудела, как это ей удалось, интресно, на целых 30 кг  Такая фигурка точеная.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 02 ноя 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грановская - останется лицом Виагры. Самая самая. Меладзе смотрел номер с Надеждой довольный и гордый Да, Миша блекнет на фоне Эрики и Насти. Не только внешне.
Мне нравится его детище ИньЯнь, но там одна участница покинула группу, так что уже не то..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 02 ноя 2013, 18:08 |
|
|
rainbow1984 писал(а): ой, сейчас прочитала, что Миша любовница Алана Бадоева, реж-постановщика этого шоу и естественно она будет в группе.. мдааа... разочарование :( Она мне в этой тройке меньше всего нравилась, а теперь и вовсе. Нравится другая брюнетка, а Эрика тоже хороша, но после ее голяка как-то уже a bit не то. В украинском шоу - бизе давно говорят , что Бадоев - гей. Его любимка подопечный Макс Барских. Бывшая жена Алана не скрывает его ориентации , да сколько помню в последнее время по украинскому тв он и сам особо не скрывал свои новые предпочтения.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 05 ноя 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надежда Мейхер очень породистая женщина, абажаю ее. И это идет изнутри, весь это шарм, просто смотрю и наслаждаюсь...мне тоже казалось что она стерва по жизни, а оказывается она вдумчивая очень... удивило что самая взрослая из бывших это Алена Винницкая 38 лет, мне кажется она хорошо выглядит для своих лет. а из новых если бы я была мужиком то я бы голосовала за группу где Эрика, и невежно кто там еще есть кроме нее Мне кажется что Миша отойдет потом и будет строить сольную карьеру.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 05 ноя 2013, 18:49 |
|
|
Rbride писал(а): а из новых если бы я была мужиком то я бы голосовала за группу где Эрика, и невежно кто там еще есть кроме нее . "кайфунали",ну что за прелесть
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 06 сен 2014, 23:34 |
|
|
new show "Хочу к Меладзе" http://hochu-k-meladzeband.ru/hochu-k-m ... 92014.html
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 сен 2014, 00:31 |
|
|
я фигею. оказывается "солистка" и петь не умела, но устраивали концерты, открывала рот, деньги собирали, есть "следяшие за творчеством" поклонники. Кто там пел ваше неясно, может и вообше как за яну поплавскую в кино. И дурят и дурят народ, потом рассказывают "между прочим"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 сен 2014, 12:09 |
|
|
Ну и паучара этот Костя . Столько талантливых ребят на шоу . Как это можно по внешности оценивать заводит певец публику или нет . Только недалекие придумывают такие сценарии . Малчишка 11-летний просто что то . А последний из певцов ,потерявшей руку ---это же находка ,такой голос красивый и держиться на сцене очень уверенно . Но нет паук жалость не считает любовью народа . Все им мало ,нахапаться все не как не могут . Я бы на месте всех участников ,когда этот супер режиссер их вместо того чтобы поддержать начал критиковать ,развернулась бы и ушла . Так унизительно . Люди приехали истратили деньги ,время . Чтобы им в лицо такое услышать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 сен 2014, 12:23 |
|
|
Я только вчера видела девочку в магазине без рук, с семьей и они мерили рюкзачок для нее, смеялись, шутили, и она смеялась. И думаю какое у нас убогое воспитание по отношению к инвалидам, почемуто обязательно инвалид ассоциируется с жалостью, что он не может быть как все. Если видеть хныкающего инвалида и несчастного это считается нормально, а если счастливого, талантливого , то такого не может быть, и что вызывает восхищение, а Костя, почему-то решил что будет вызывать жалость
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 ноя 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу в Виагру. Новое шоу Добавлено: 07 сен 2014, 12:55 |
|
|
А вы обратили внимание как это паук строит предложения ,слова с трудом подбивает ,будто разучился и говорить . Как это режисеришка побежал улаживать все чтобы шоу не сорвалось . Его величеству не понравилось что с ними аргументировать начали не согласные .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|