Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно?
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Uralochka писал(а):
Звезда, карточка привязана к счету. Пока еще можно переводить безналом прямо со счета на счет. Если ты и она хочет, ты можешь ей помочь.
Про карты. У нескольких знакомых заблокировали карты привязанные к пейпелу, но не у всех. Принцип блокировки не понятен пока.
А так была хорошая тема перевода.

перевод с русск РР на ам РР другу с выводом сюда?

Да. Пейпел берет за конвертацию, если русская карта привязана, и еще 3% за перевод. Но если других способов нет... То хоть как то.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:27 
Zenat писал(а):
Iamthecat писал(а):
Zenat писал(а):
[

:c_laugh еще и получать за путина

думете, придет кто-то другой и прям манна посыпется с небес? ага, ждите.
Почему Киеву не шлют еду и не посылают деньги? Наивные какие, зашибись. :komp

я вообще-то про ТС's мужчину, который без вины виноват. Мне неинтетесны ваши политические переживания и взгляды :e_sorry

а че вы тогда в этой теме? :bigeyes Тогда вам к психическим. Здесь о политике, да и вы про Путина начали. Или вы уже не помните? :doc

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Uralochka писал(а):
Zvezda писал(а):
Уралочка, сейчас там не важно есть у тебя доллары или нет. Моей подруге во Владике деньги с ее валютного счета в Сбербанке не отдают так как у банка долларов нема. Все! Что хочешь то и делай, но кровные заморозили и отдадут ли вообще неизвестно.

Я знаю. Но безнал еще жив. Скажи ей по 5к в сутки переводить тебе. Она потеряет немного, но вы вытащите нал. Тебе придется попотеть с налогами, пусть указывает подарок. Не думаю что речь в ее случае идет о сотнях тысяч. В случае моих друзей там бизнес. Безналичные расчеты в основном. Некоторые контракты не перевели в $$$ и сейчас локти кусают. Поступления то в рублях.... И что? Увольнять людей думают. Это уже следующий шаг спирали.

налоги должны быть ок, т к из-за границы до 100тыс не облагается
а после этого просто надо заполнить спец форму

Толкьо подруге они не переведут. Там сейчас гайки закрутили на переводы.
Моя мама даже мне просто так перевести не может, т к фамилии разные. Переводит на сестру, т к может доказать, что родственики.
Вряд ли такая схема вытаскивания пройдет

Проходит. Фамилии разные, разумеется, по 5К в день. Через Уралсиб, но там друзья тоже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Uralochka писал(а):
Просто ваш муж финансово образованный человек. Я тоже говорила это всем. Вот друзьям в России. Кто послушался и перевел поступления и расчеты в доллары, с сейчас все ок. Кто нет, тот в истерике тоже. А еще полгода назад надо мной смеялись и даже ругались. Было и такое.
Нет никакого умысла, экономика вещь вполне прогнозируемая in general. Когда начали вводить санкции прогноз на падение рубля был неизбежен. Плюсом падение цен на нефть. Пазл сложился. Вот и все. Просто нужно не читать прессу, не слушать политические лозунги. А просто считать и думать. К сожалению люди очень тяжелы к изменениям. Они привыкают и не хотят выходить из привычных рамок. Ну и надеются на пронесет. К сожалению.
Да и тут на форуме до сих пор многие кричат про "мы им покажем". Кому и что? Надо просто думать, анализировать и все. Чего шашками махать ?

Uralochka, вы считаье цены на бензин поднимутся со временем?

100% Мы же про Америку? В России они и не опускались, ну а у нас напрямую зависят от цен на нефть. Нефть конечно поднимется со временем. Как всегда.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:31 
нефт' уже подросла

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего за него переживать? Он влюблен :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
нефт' уже подросла

+48 центов, значит завтра на заправках увидим на +10 центов побольше. У нас сейчас бензин $2.32, я только что заправлялась полчаса назад. Значит завтра будет где то $2.42-2.45. Всегда ж так.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ещё в далёком 2006 ходила на лекцию одной тётечки. Она работала тогда на гос-во США как специалист по России. В лекции она говорила о том, что в будущем с Россией может быть. И сбылось, однако, судя по последним событиям. Тогда она говорила, что проблема России в том, что при всех деньгах от нефтегаза страна не вкладывает в развитие инфраструктуры и сельского хозяйства. Грубо говоря, народ выжимает что можно из этой нефти, нагревается, а дальше..хоть трава не расти.
Так что никакого rebound особого не будет. Столько шансов стране давалось, а толку никакого :-((

Я вот живу в Хьюстоне где очень много нефтегаза. После того как в последний раз ухнула нефтегзовая промышленность в 80-х, они это дело учли и уже после поступили по-умному. Больше все яйца в одну корзину не складывают. Развивают другие области промышленности, строят инфраструктуру и пр. Нефтегазовы екомпании диверсифицировали свои портофлио прилично.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Zenat писал(а):
quote="Iamthecat"]
Zenat писал(а):
[

:c_laugh еще и получать за путина

думете, придет кто-то другой и прям манна посыпется с небес? ага, ждите.
Почему Киеву не шлют еду и не посылают деньги? Наивные какие, зашибись. /quote]
я вообще-то про ТС's мужчину, который без вины виноват. Мне неинтетесны ваши политические переживания и взгляды :e_sorry/quote]

а че вы тогда в этой теме? :bigeyes Тогда вам к психическим. Здесь о политике, да и вы про Путина начали. Или вы уже не помните? :doc

Вроде об экономическом. Или путин не занимается экономикой страны совсем?
Люди рехнулись на политически-идеологическом. Может, как раз и время подправить псих. здоровье? Одна демагогия пустозвонная.
Забавляет постоянное желание всех куда-то позадвигать. Не поможет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
говоря, народ выжимает что можно из этой нефти, нагревается, а дальше..хоть трава не расти.
Так что никакого rebound особого не будет. Столько шансов стране давалось, а толку никакого :-((

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 19:09 
Zenat писал(а):
[

Вроде об экономическом. Или путин не занимается экономикой страны совсем?
Люди рехнулись на политически-идеологическом. Может, как раз и время подправить псих. здоровье? Одна демагогия пустозвонная.
Забавляет постоянное желание всех куда-то позадвигать. Не поможет :c_laugh

:bigeyes Милочка, да вы просто помешались на Путине. Хоть его люби, хоть не люби, это не изменит ничего. Я говорю о риске гражданской войны в Росссии. Это меня беспокоит , да, тк. у меня там родные и близкие люди.
Если вас это не волнует, как вы сказали, то вас никто не держит.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, вернее уверенна, что если бы Путин сейчас подал в отставку вместе с кабинетом своим, то и гражданской войны бы не было, и дефолта потенциального. Но он не уйдет...

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я думаю, вернее уверенна, что если бы Путин сейчас подал в отставку вместе с кабинетом своим, то и гражданской войны бы не было, и дефолта потенциального. Но он не уйдет...

Уже всё давно решили в Политическом. Мурю выдвигаем от форума. Хотите в премьер-министры? :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Uralochka писал(а):

Уже всё давно решили в Политическом. Мурю выдвигаем от форума. Хотите в премьер-министры? :b_wink

Нет, спасибо. Я написала то, что думаю. Мурин пост в политическом очень понравился тоже, я с ней абсолютно согласна. То, что пишешь ты - ничего кроме усмешек. Смех, конечно, дело благородное, но твое ехидство мне не важно. :e_sorry

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 20:07 
а ну да, как тока уйдет Путин, сразу появится достойный президент. и все пойдет как по маслу.
На примере Украины видно уже. :q_plaster

Страница 8 из 30 [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно