|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 18:25 |
|
|
Primula писал(а): Uralochka писал(а): Звезда, карточка привязана к счету. Пока еще можно переводить безналом прямо со счета на счет. Если ты и она хочет, ты можешь ей помочь. Про карты. У нескольких знакомых заблокировали карты привязанные к пейпелу, но не у всех. Принцип блокировки не понятен пока. А так была хорошая тема перевода. перевод с русск РР на ам РР другу с выводом сюда? Да. Пейпел берет за конвертацию, если русская карта привязана, и еще 3% за перевод. Но если других способов нет... То хоть как то.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 18:27 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): [  еще и получать за путина думете, придет кто-то другой и прям манна посыпется с небес? ага, ждите. Почему Киеву не шлют еду и не посылают деньги? Наивные какие, зашибись.  я вообще-то про ТС's мужчину, который без вины виноват. Мне неинтетесны ваши политические переживания и взгляды  а че вы тогда в этой теме?  Тогда вам к психическим. Здесь о политике, да и вы про Путина начали. Или вы уже не помните? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 18:27 |
|
|
Markesh писал(а): Uralochka писал(а): Zvezda писал(а): Уралочка, сейчас там не важно есть у тебя доллары или нет. Моей подруге во Владике деньги с ее валютного счета в Сбербанке не отдают так как у банка долларов нема. Все! Что хочешь то и делай, но кровные заморозили и отдадут ли вообще неизвестно. Я знаю. Но безнал еще жив. Скажи ей по 5к в сутки переводить тебе. Она потеряет немного, но вы вытащите нал. Тебе придется попотеть с налогами, пусть указывает подарок. Не думаю что речь в ее случае идет о сотнях тысяч. В случае моих друзей там бизнес. Безналичные расчеты в основном. Некоторые контракты не перевели в $$$ и сейчас локти кусают. Поступления то в рублях.... И что? Увольнять людей думают. Это уже следующий шаг спирали. налоги должны быть ок, т к из-за границы до 100тыс не облагается а после этого просто надо заполнить спец форму Толкьо подруге они не переведут. Там сейчас гайки закрутили на переводы. Моя мама даже мне просто так перевести не может, т к фамилии разные. Переводит на сестру, т к может доказать, что родственики. Вряд ли такая схема вытаскивания пройдет Проходит. Фамилии разные, разумеется, по 5К в день. Через Уралсиб, но там друзья тоже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 18:29 |
|
|
Lomas писал(а): Uralochka писал(а): Просто ваш муж финансово образованный человек. Я тоже говорила это всем. Вот друзьям в России. Кто послушался и перевел поступления и расчеты в доллары, с сейчас все ок. Кто нет, тот в истерике тоже. А еще полгода назад надо мной смеялись и даже ругались. Было и такое. Нет никакого умысла, экономика вещь вполне прогнозируемая in general. Когда начали вводить санкции прогноз на падение рубля был неизбежен. Плюсом падение цен на нефть. Пазл сложился. Вот и все. Просто нужно не читать прессу, не слушать политические лозунги. А просто считать и думать. К сожалению люди очень тяжелы к изменениям. Они привыкают и не хотят выходить из привычных рамок. Ну и надеются на пронесет. К сожалению. Да и тут на форуме до сих пор многие кричат про "мы им покажем". Кому и что? Надо просто думать, анализировать и все. Чего шашками махать ? Uralochka, вы считаье цены на бензин поднимутся со временем? 100% Мы же про Америку? В России они и не опускались, ну а у нас напрямую зависят от цен на нефть. Нефть конечно поднимется со временем. Как всегда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 18:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 18:39 |
|
|
А чего за него переживать? Он влюблен 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 18:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): нефт' уже подросла +48 центов, значит завтра на заправках увидим на +10 центов побольше. У нас сейчас бензин $2.32, я только что заправлялась полчаса назад. Значит завтра будет где то $2.42-2.45. Всегда ж так.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 18:50 |
|
|
Я ещё в далёком 2006 ходила на лекцию одной тётечки. Она работала тогда на гос-во США как специалист по России. В лекции она говорила о том, что в будущем с Россией может быть. И сбылось, однако, судя по последним событиям. Тогда она говорила, что проблема России в том, что при всех деньгах от нефтегаза страна не вкладывает в развитие инфраструктуры и сельского хозяйства. Грубо говоря, народ выжимает что можно из этой нефти, нагревается, а дальше..хоть трава не расти. Так что никакого rebound особого не будет. Столько шансов стране давалось, а толку никакого :-((
Я вот живу в Хьюстоне где очень много нефтегаза. После того как в последний раз ухнула нефтегзовая промышленность в 80-х, они это дело учли и уже после поступили по-умному. Больше все яйца в одну корзину не складывают. Развивают другие области промышленности, строят инфраструктуру и пр. Нефтегазовы екомпании диверсифицировали свои портофлио прилично.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): quote="Iamthecat"] Zenat писал(а): [  еще и получать за путина думете, придет кто-то другой и прям манна посыпется с небес? ага, ждите. Почему Киеву не шлют еду и не посылают деньги? Наивные какие, зашибись. /quote] я вообще-то про ТС's мужчину, который без вины виноват. Мне неинтетесны ваши политические переживания и взгляды  /quote] а че вы тогда в этой теме?  Тогда вам к психическим. Здесь о политике, да и вы про Путина начали. Или вы уже не помните?  Вроде об экономическом. Или путин не занимается экономикой страны совсем? Люди рехнулись на политически-идеологическом. Может, как раз и время подправить псих. здоровье? Одна демагогия пустозвонная. Забавляет постоянное желание всех куда-то позадвигать. Не поможет 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): говоря, народ выжимает что можно из этой нефти, нагревается, а дальше..хоть трава не расти. Так что никакого rebound особого не будет. Столько шансов стране давалось, а толку никакого :-(( 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 19:09 |
|
|
Zenat писал(а): [ Вроде об экономическом. Или путин не занимается экономикой страны совсем? Люди рехнулись на политически-идеологическом. Может, как раз и время подправить псих. здоровье? Одна демагогия пустозвонная. Забавляет постоянное желание всех куда-то позадвигать. Не поможет   Милочка, да вы просто помешались на Путине. Хоть его люби, хоть не люби, это не изменит ничего. Я говорю о риске гражданской войны в Росссии. Это меня беспокоит , да, тк. у меня там родные и близкие люди. Если вас это не волнует, как вы сказали, то вас никто не держит.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 19:14 |
|
|
Я думаю, вернее уверенна, что если бы Путин сейчас подал в отставку вместе с кабинетом своим, то и гражданской войны бы не было, и дефолта потенциального. Но он не уйдет...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 19:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Я думаю, вернее уверенна, что если бы Путин сейчас подал в отставку вместе с кабинетом своим, то и гражданской войны бы не было, и дефолта потенциального. Но он не уйдет... Уже всё давно решили в Политическом. Мурю выдвигаем от форума. Хотите в премьер-министры? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Uralochka писал(а): Я думаю, вернее уверенна, что если бы Путин сейчас подал в отставку вместе с кабинетом своим, то и гражданской войны бы не было, и дефолта потенциального. Но он не уйдет... Уже всё давно решили в Политическом. Мурю выдвигаем от форума. Хотите в премьер-министры?  Нет, спасибо. Я написала то, что думаю. Мурин пост в политическом очень понравился тоже, я с ней абсолютно согласна. То, что пишешь ты - ничего кроме усмешек. Смех, конечно, дело благородное, но твое ехидство мне не важно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 17 дек 2014, 20:07 |
|
|
а ну да, как тока уйдет Путин, сразу появится достойный президент. и все пойдет как по маслу. На примере Украины видно уже. 
|
|
 |
|
 |
|